Бросил!!!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да неееее!!!Я думаю что такой только я....эксклюзив!!!Просто я давно давно,однажды ходил на иглоукалывание,не курил месяца три,это в самые первые мои так скажем потуги-попытки бросить,а врач невропатолог просто был(а) знакомая,ну вобщем потом закурил она сразу сказала(во первых удивилась),что это психологический фактор и надо либо самому либо с чьей то помощью перестроиться,а физическая ломка даже и не чувствуется тем более весь никотин через месяц благополучно выходит из организма.....уж не знаю как и через чего:pшучууу!!!Так что не пугайся!!!
Да конечно физику легко пройти. Самое тяжелое - перенастроить мозги, т.е. психологию.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ты не повериш....я даже моську свою задрал к верху,пока ты меня не ткнула в клаву и не напомнила,что яяяяя тебя должна ободрять!!!:eek:Всё будет ОК!!
Правда?! :eek: Как неосмотрительно с моей стороны. Спишем на интоксикацию? ;) Потом сам заметишь, что тут "душевные метания" проявляют (а проще - индульгируют) со своей группой или со старшей. Не этично сбивать с настроя тех, кто только начал бросать :wub:

Реакции: Avin

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
вот по
Да конечно физику легко пройти. Самое тяжелое - перенастроить мозги, т.е. психологию.
Вот по этому и нужно общение,мало бросить надо изменить взгляд на жизнь без сигареты перенастроить сломаную никотином(наркотиком) психику!!Будем стремится к этому.

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Правда?! :eek: Как неосмотрительно с моей стороны. Спишем на интоксикацию? ;) Потом сам заметишь, что тут "душевные метания" проявляют (а проще - индульгируют) со своей группой или со старшей. Не этично сбивать с настроя тех, кто только начал бросать :wub:
Мне нравится ход твоих мыслей,надо брать пример с уверенных в себе и победе!!!Например мне с тебя...всё таки 9 дней и медаль блестит ярче:oops: !!!!!Уважаю.Даже вспомнил армию..типа до приказа осталось 100 дней...столько то выходных...столько то паек масла...слушаеш дедов и дико завидуеш,с мыслью что скоро и я доживу до этого чего бы мне не стоило:furious: !!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
До ста не придется ждать, через три- четыре недели ты перестанешь считать дни, или меньше будешь обращать внимания.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Мне нравится ход твоих мыслей,надо брать пример с уверенных в себе и победе!!!Например мне с тебя...всё таки 9 дней и медаль блестит ярче:oops: !!!!!Уважаю.Даже вспомнил армию..типа до приказа осталось 100 дней...столько то выходных...столько то паек масла...слушаеш дедов и дико завидуеш,с мыслью что скоро и я доживу до этого чего бы мне не стоило:furious: !!

:D про более яркую медаль очень понравилось :D:giggle: Ну так пойдем без остановок в "Успех" :rolleyes:

:D:D:D:giggle::giggle::giggle: эхххх, смайлов малАватА ...

Реакции: Olik

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
До ста не придется ждать, через три- четыре недели ты перестанешь считать дни, или меньше будешь обращать внимания.
Димакс думаю ты прав...будем надеятся что это не дембель,а свежее дихание!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Все нормуль, только 11 день, а сигареты большую часть времени и не вспоминаются.

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
:D про более яркую медаль очень понравилось :D:giggle: Ну так пойдем без остановок в "Успех" :rolleyes:
Манга Привет...сегодня у тебя медаль ещё ярче,да и моя уже поблёскивает,а я грешным делом подумал не чугунная ли!!!Завтра прилеплю последний пластырь,правда они у меня и так маненькие,а последний ещё меньше но всё же он помогает и я понял почему....благодаря общению и поддержке.Как ты со своим стажем? В смысле закерогазить...думаю что ты кремень!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Как только начинаю колебаться, сразу сюда! Прочту, как меня колбасило в начале, прочту, как люди борятся и всё! Намного легче ;) Но, что реже хочется, это точно!

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Надо сломать психологический настрой в голове на жизнь с сигаретой,а здесь как бы своего рода беседа с личным психологом.Ну а то что хочется это не беда если б все могли бросить по щелчку пальца...не было бы таких форумов и я думаю это была б сказка! Как писал Карр"важно не то,что ты часто думаеш о сигарете,важно что ты о ней думаеш"ну или типа что то так:).Ну как я блеснул умом?По моему не очень...у меня то ж интоксикация,да и воообще где сейчас я и где то место когда я был в школе и щёлкал ушами на уроке и была одна мысль....когда ж звонок!!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Рефлексы: проснулся - кофе + сигарета, поработал - сигарета, отдохнул- сигарета, чихнул - сигарета, порадовался - сигарета, загрустил - сам бог велел! После секаса - обязательно, перед сном - непременно! Надоело!!! :furious:

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Ну Дорогая рефлексы мы вместе исправим они же есть врождённые и приобретённые..чай не собаки Павлова свет... чик мясо увидел слюна потекла!!!Я тут сунул свой нос в твой дневничёк,видел поздравы....сиять своей скромной медалькой я не стал:oops:...думаю скажу здесь в тихом закоулке как говорится...ты прекрати на счёт того что кто то летает и орёт"ЗАКУРИ СИГАРЕТУ" мы справимся!!Да и тем более ты для меня как наставник и учитель ШАОЛИНЬ.так что уж учи дальше,а если шо может и я чем нить скромненько подмогну...а???

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:D если, положа руку на сердце, возникает желание покурить, теперь уже, только, когда в состоянии стресса нахожусь. Голове не хозяйка и сразу - покури!!! :oops: но я спавлюсь. Поняла, что в этот момент мне двигаться надо или развеселиться и все заканчивается. :cool: А рефлексы успокоить оказалось совсем просто ;)

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
У меня сколь раз бывало такое,от стресса через сигарету не убежиш..покуриш,насытишся и начинаеш себя пилить:banghead:сколько не курил...зачем закурил!!То что мы родились на этой земле это уже стресс.Ты знаеш даже если сидеть на печи как Иванушка не куда не выходить и то получиш стресс от того что сидиш целыми днями....скажеш ДОСТАЛО блин сколько можно сидеть охренееш на этой печи и какой дебил её вообще придумал!!Так что просто либо мы определяемся надо ли нам бросать это дело,либо жить в кайф не в чём себе не отказывая..пусть с чехоткой и жёлтыми пальцами возможно с одним лёгким,в лучшем случаее, харкая из последних сил на подушку слюни прошептать "дай закурить" и с наслаждением затянуться....хоть и нет сил даже дышать!!! Как думаеш стоит ли кайфовать нам дальше?:furious:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:eek: ох и картинку ты нарисовал ... с одним легким :confused: не, не, я снова курить не собираюсь :confused:

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
:eek: ох и картинку ты нарисовал ... с одним легким :confused: не, не, я снова курить не собираюсь :confused:
Молодец такие слова мне приятно от тебя слышать!!!И не должно быть сомнений....типа ладно у меня пока их два, ты не подумай в предидущем сообщении я просто так по доброму решил тебя взбодрить:)..я добрый!Ну да ладно,сегодня я со своими мыслями уже поднадоел..пойду а то боюсь от моей доброты тебя будут мучать кошмары!

Avin

Продвинутый
Реакции
114
Лет курения
27
Не курю с
23.02.2012
Ну вот она неделька,что могу сказать настроение хорошее.Желание покурить стало возникать реже,головой о стенку от желания не стукаюсь:),будем топать дальше читая дневники!!Удачи всем.

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Avin, Молодец!
Поздравляю с неделькой! Так держать!:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад