Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Красоты? Нуууу... самая главная красота у нас -люди ;)
Зеказники... ааа, ну тоже есть. Вот в Каркалае, к примеру, или на станции Люга. Но туда никого не пускают. Особо охраняемые государстввенные объекты. Там содержаат и культивируют самых высокоразвитых из млекопитающих.
А природа у нас самая, самая! И климат!
Среднняя полоса. Влияние Атлантики сильно нивелируется расстоянием. Холодное дыхание Северного Ледовитого отсекают опять те же воздушные потоки с Атлантики. Сибирским суховеям преграждает дорогу Седой Урал.
Вот такой он рай на земле - родниковый Удмуртский край ;)
Здорово! Я вот так не умею расхваливать все прелести своего Алтая:)

Последнее редактирование:
Ну вот, наконец то,и мы в Сибири дождались зимней погоды:) Ночью -20 днем -10 ,Накаталась сегодня на лыжах,снега правда маловато и палку сломала:(,но это все мелочи:D. Зато я счастлива:bounce:

Ну вот, наконец то,и мы в Сибири дождались зимней погоды:) Ночью -20 днем -10 ,Накаталась сегодня на лыжах,снега правда маловато и палку сломала:(,но это все мелочи:D. Зато я счастлива:bounce:
Классно. А я себя из дома вытащить не могу..

Классно. А я себя из дома вытащить не могу..
Я так ждала этих выходных, меня любой мороз сейчас не удержит)Я все время в помещении нахожусь из дома на работу, с работы домой,а здесь целая неделя свободы))))

IMG_20160102_140321.jpg
Вот так красиво в зимнем лесу! Надышалась!

Вложения

• IMG_20160102_140743.jpg
    IMG_20160102_140743.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 133
Палки купила?
О! А это что за красотку ты на аву приклеила?
Прикинь, три магазина взяла))) То нет таких какие мне нужно, то цена не устраивает)) Но у меня есть ещё два дня) Я завтра и послезавтра работаю до трех , после работы буду ещё искать) А на Аве это я перед, корпоративом в парикмахерской)

Вот почему и нет сказок где бы главным героем была бы женщина.
" Поймала одна баба рыпку чудную, волшебную. Стала она ей рассказывать о судьбе своей судьбинушке, о желания тайных... Обширный инсульт спинного мозга случился у рыпки.
Тут и сказке конец"
:)

Вот почему и нет сказок где бы главным героем была бы женщина.
" Поймала одна баба рыпку чудную, волшебную. Стала она ей рассказывать о судьбе своей судьбинушке, о желания тайных... Обширный инсульт спинного мозга случился у рыпки.
Тут и сказке конец"
:)
:rofl::rofl::rofl:
Ну что ты наговариваешь.... У нас , у женщин, даже песня есть про то что нам надо...
"Женское счастье... Был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо......"("Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл, был к футболу равнодушен, а в компании не скучен, и , к тому же, чтобы он и красив был , и умён....")
От чего тут инсульт????:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу