Авторский Бросила и все!

• Автор темы Автор темы Tanjjj
  • Дата начала Дата начала
Ну вот! Вот это ава.
Опять же отразил бы зеркально. Потому как перспектива не в туда. Надо бы, чтобы ты была обращена на свою страницу. А на аве как бы немного направлена от страницы.
И все твои авы получаются очень низкого качества. Размыты все почему-то.
Почему так происходит не знаю. Как-то неправильно ты грузишь фото для авы.
У тебя нет разве фоторедактора? Самой бы сначала подредактировать, подрезать если надо, ужать до 150х150 , сохранить в таком виде и лишь потом грузить сюда.
Слишком тяжелые фото, понятно, что программа тутошняя ужимает нещадно и видимо от этого страдает качество.
Даже не знаю кого бы тебе порекомендовать, чтобы проконсультировал тебя правильно.
Если не получится самой добиться приемлимого качества, попробуй задать вопрос в темах о работе форума.
Это сэлфи, утром перед выходом из дома:),качество не очень потому что с телефона все фотки,камера не очень,фоторедактор может и есть на ноутбуке,но я пользоваться не умею:unsure:,пусть эта ава побудет,мне нравится:)

• Лайк
Реакции: Fann
Мне тоже нравится.
Но хочется чтобы вот так
telerik_edited_image(1)(31).webp

Или сделай другую сэлфи, но с учётом вот этого нюанса, что пол-оборота должен быть направлен в сторону страницы, а не от неё

Или сделай другую сэлфи, но с учётом вот этого нюанса, что пол-оборота должен быть направлен в сторону страницы, а не от неё

Ну вот!!!
Ава шикарна! И ты прелестна, Таня ;)

Ну вот!!!
Ава шикарна! И ты прелестна, Таня ;)

Орхидея цветы сбрасывает:cry:

Обычное дело.
Довольно не просто это -орхидеи.
Кардинально резко сменился микроклимат. Это стресс. Вот и отреагировало растение. Особо не вникал , но, по моему, орхидеям важна влажность воздуха.
Скорее всего ничего страшного. Скинет цветы, ну и ладно. Оклемается на твоём окне и зацветёт потом.
Тут в деревне бабуле одной на 8марта в прошлом году подарили дети орхидею.
Я ещё подумал, что постоит на окошке с недельку, загнется и выкинут. Так нет! И в прошлом году долго стояла в цвету. И нынче опять вижу на окне -цветёт.
Спрашивал у неё что делает.
А ничего, говорит, не делаю. Пересадила весной в другой горшок чуть поширше, а остальное так же как и со всеми - полить не забыть. Вот понравилось орхидеи у бабушки и живет и цветёт

Привет Фанн, у меня таких цветов не было никогда,читала что вот именно такая ,самая не прихотливая. Ну вот видимо влажность ей тут не та,батареи под окном сушат,и солнце здесь,а в магазине где я купила совсем солнца не было. Надеюсь что привыкнет,будет радовать меня своими цветами:)

• Лайк
Fann, Как там погода у вас сегодня?Пойдешь купаться:).У нас пасмурно и потепление, в начале недели был прогноз,что плюсовая температура будет,но пока нет -5,-10,но это к лучшему самая комфортная погода,рановато еще для плюсовой,я завтра на каток собираюсь:),главное чтоб лед не растаял:)

• Лайк
Есть один секрет для орхидей.
Каждую ночь, сразу же после полуночи надо тихонько, не делая лишних движений, повернуть горшок с растением вокруг своей оси на 3 градуса 60 минут. Важно, чтобы при этом на растение на падал свет даже от фонаря на улице и выдержать угол поворота. И тогда, говорят, через сто дней орхидея снова зацветёт

Каждую ночь, сразу же после полуночи надо тихонько, не делая лишних движений, повернуть горшок с растением вокруг своей оси на 3 градуса 60 минут. Важно, чтобы при этом на растение на падал свет даже от фонаря на улице и выдержать угол поворота. И тогда, говорят, через сто дней орхидея снова зацветёт

:DПридется на работе заночевать!А луна в какой фазе должна быть?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Снег пошел,красота!!!:angel:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу