Табекс Бросила курить, мозг плывет, нет сосредоточенности

Здоровье индивидуально. Каждый решает курить ему или бросать :)

Статистика Греции: самый высокий процент курильщиков в Европе и одновременно самый низкий уровень онкологии и заболеваний системы кровообращения.
Ироды!

Согласен на все 100%
Думаете отделаться от жизни легким испугом под вечерний ужин и пропаганду первого канала? Ессно это классно - там пивко, шашлычок, сигаретки, девочки. До первого агрессора. Хорошо, у нас буйным запрещают на танках кататься и авиацию использовать, однако даже у них случаются обострения :)

Думаете отделаться от жизни легким испугом под вечерний ужин и пропаганду первого канала? Ессно это классно - там пивко, шашлычок, сигаретки, девочки. До первого агрессора. Хорошо, у нас буйным запрещают на танках кататься и авиацию использовать, однако даже у них случаются обострения :)
Кстати, про обострения...

27 января 2017

Первый глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов скоропостижно скончался в Москве на 47-м году жизни, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление руководителя информцентра «Юго-восточный фронт» Константина Кнырика.

«Болотов скончался, предварительно, от сердечного приступа в своей квартире в Москве два часа назад», - сказал он. По его словам, Болотов внезапно почувствовал себя плохо...

bolotov_resize-1408014773-2e44752a_660x371.jpg
Для сведения ранение у него было в плечо:)

Господи боже мой. Иной раз читаю такое (или общаюсь с бывшими курильщиками, испытывающими схожие симптомы) и думаю: зачем, ЗАЧЕМ вы себя мучаете? Ну курите вы - в конце концов, ну не умрёте вы от этой сигареты! Да, по утрам помойка во рту, но и без сигарет там не райские кущи... Это же НАША жизнь и она одна, её с удовольствием надо прожить! Вы всерьёз думаете, что без сигарет проживете больше? Глупости, дольше проживут люди со стабильной психикой! Да и в конце концов, какая разнице - дольше или нет, когда важно качество! Зачем так себя убивать, так мучаться: вес, ноги, нервы... Да курите вы и будьте счастливы! Пробовали не курить - не ваша это тема, ну и ладно... Я вам по секрету скажу, что 70 лет назад (и раньше) людям не промывали мозги о вреде курения - люди курили и были счастливы.
100%

Верно, и на шантаж разного рода неуравновешенных маньяков нужно поддаваться - они же могут таранить машиной, отравить. портить дела, стучать сутками в потолок и постоянно висеть на хвостах
В общем все по старому. А у нее скорее всего все пройдет, только потребуется несколько лет :)

Верно, и на шантаж разного рода неуравновешенных маньяков нужно поддаваться - они же могут таранить машиной, отравить. портить дела, стучать сутками в потолок и постоянно висеть на хвостах
В общем все по старому. А у нее скорее всего все пройдет, только потребуется несколько лет :)
Не спится Вам,кот?)

У тебя несвязанная речь и мысли скачут, что пьём-с?
stickers_Persik32

Ессно скачут - как же без табака люди могут логично думать? :facepalm:

Ессно скачут - как же без табака люди могут логично думать? :facepalm:
Ну как минимум я вижу, что ты постишь политизированные видео, за которые бан должен быть навечно, а потом удаляешь.
Что вообще сбивает меня с толку - каким образом (и зачем) ты политику привязываешь к разговору о никотине и мучениях Тани...

Последнее редактирование:
ты простишь политизированные видео, за которые бан должен быть навечно
Не прощу. Точнее это не политизированые видео. И вообще я пошел отседва - хотите курите, не хотите не курите, каждый случай индивидуален:wavespin:

@SrgArt, даже не знала какие дискуссии у меня в дневнике.
1)я никогда не хотела курить. Я уже бросала, но сорвалась. Мне противно, что я воняю ими, мне противно, что я травлю себя, мне противно, что я дышу ядами.
2)я не хочу и не могу выбрасывать деньги на сигареты. 3000рублей просто так.
3)я так давно не курю, что мне и не хочется. Да, здоровье и психика пошатнулась. Нервной системе жопа. Аллергия достала. Но....я знаю людей, которые курят больше 40лет, эти проблемы на первом месте. Эти болячки, которые сейчас у меня, вылезли все, в том числе и лишний вес.

Не хочу курить, тем более сейчас......когда я даже забыла, что сигареты вобще существуют. И я рада, что больше не травлю такими страшными ядами себя. И это все стоит того.

даже не знала какие дискуссии у меня в дневнике
Не обращай внимания. Тут все, кто не ракетчик из концлагеря и не бурильщик газа на севере - ... И не важно куришь ты или нет. Точнее важно, но для себя :thumbsup:

Не обращай внимания. Тут все, кто не ракетчик из концлагеря и не бурильщик газа на севере - ... И не важно куришь ты или нет. Точнее важно, но для себя :thumbsup:
Точно))

Можно конечно, самостоятельно получив ракетно-торпедное образование, сделать и попытаться продать им ракету, но, боюсь, что реакция на это будет как на появление Борна в швейцарском банке, куда он пришел закрывать счет :giggle:
А еще я смотрю на счетчики. Нас же мало, "ветеранов похода на Тевриз", а их - много, но так же много они и срываются. Вон какие речи - кури на здоровье и все пройдет. Жесть какая привычка приставучая и опасная. Сам в шоке :eek::facepalm:

@Muir, из тех, кто начинал бросать остался, ты и одна женщина в очках с со стажем 40лет, не помню имя. Все. И тогда все учили, все умничали, наезжали, но толк был в одном -потусавались на сайте, показали какие умные и пропали, начав снова курить. Большинство решили фигуру не портить, можно портить только здоровье. Оно ведь сдавать будет к 50, а сейчас можно жить и наслаждаться сигаретами. Это потом, не сейчас все эти проблемы. Другие не пережили дипрессии, ведь надо быть всегда весёлым и счастливым, для всех. Только всем все равно, что с тобой и твоим здоровьем. Их не будет в больнице, когда проблемы с сердцем, лёгкими, сосудами начнут пугать операциями и смертью. У третьих тяжёлая и нервная работа, нужно быть всегда спокойным и решать многие проблемы. И не жалко, что деньги которые мы платим таким тяжёлым трудом уйдут на лекарства, после этих ядов. Главное, что работаем. Что ж, у всех много причин жить и наслаждаться жизнью. Но не стоит забывать, что то, что мы ели в 20,с годами уже не можем. И многое мы с годами не можем. И дело каждого, беречь себя или наслаждаться жизнью, пока она есть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу