толстый_кот
Гордость форума
welcome to the club...и меня достало...адский ад...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
welcome to the club...и меня достало...адский ад...
Лучше б я поплакалась как тыН.М., рада тебя видеть! Как проходит твой отказ от сигарет ? Одно знаю, ты держишься!!!!!!
Танюша, ты с "ты" на "вы" не сбивайся, мы же тут все кореша-братья и сестры.Н.М., так нельзя. Ты портить здоровье, и только делаешь хуже. У тебя нет медикаментозной поддержки, типа Мексидол, но один он слабый. Ты слабая, поэтому срываетесь. Надо пить типа ГАБА, вы должны быть так сильны, чтоб сигарету просто думали брать в рот, но достаточно были стрессоустойчивы, чтоб сорваться
Танечка, милая, поздравляю!!!!!Итак, сегодня 2 года, никто не поздравил, ну и ладно. Сама себя любимую поздравляю. Итак, я бросила курить, сигарет больше не существует для меня, иногда с удивлением вижу, что есть люди, которые курят. И я удивлена, очень.
Много набрала, Тань?испортила фигуру,
Сбросил малость, аллергия мучает все меньше....сброшу, хоть и тяжело будет. Аллергия мучает ещё сильнее
Не за что. На всякий пожарный уклоняйся от вейпов, их дымов и различного рода вторичного курения. Все это сперва немного помогает, но потом ухудшает самочувствие. Думаю все пройдет - рановато еще разваливаться@Muir, ты всегда рядом, мы с тобой реально выжившие, назад посмотрю, мало кто дополз. Спасибо за поздравления!