Табекс Бросила курить, мозг плывет, нет сосредоточенности

giphy.gif

Спасибо!!!!я так рада!!! Не думала, что тут кто-то заметит и поздравит!!!!

И я присоединяюсь - всего наилучшего и скорейшего выздоровления:thumbsup:

Привет, Танюша! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе хорошего настроения и бодрости! При позитивном настрое болезни обходят стороной. Приходи к нам в Джиллиан - попрыгаем. После трени улыбка на лице и эндорфиныыыыыыыы! Причем бесплатно:D.

Н.М., рада тебя видеть! Как проходит твой отказ от сигарет ? Одно знаю, ты держишься!!!!!!

Н.М., рада тебя видеть! Как проходит твой отказ от сигарет ? Одно знаю, ты держишься!!!!!!
Лучше б я поплакалась как ты:p, но не срывалась. Ты вон какой молодечек, не куришь и все тут! А я не плачусь, бодрячком, но зато срываюсь регулярно. После каждого срыва делаю вывод, и по-новой:cry:. Уже и счетчик ставить по- новой утомилась;). Тебе успехов и бодрости!:kiss:

Н.М., так нельзя. Ты портить здоровье, и только делаешь хуже. У тебя нет медикаментозной поддержки, типа Мексидол, но один он слабый. Ты слабая, поэтому срываетесь. Надо пить типа ГАБА, вы должны быть так сильны, чтоб сигарету просто думали брать в рот, но достаточно были стрессоустойчивы, чтоб сорваться

Н.М., так нельзя. Ты портить здоровье, и только делаешь хуже. У тебя нет медикаментозной поддержки, типа Мексидол, но один он слабый. Ты слабая, поэтому срываетесь. Надо пить типа ГАБА, вы должны быть так сильны, чтоб сигарету просто думали брать в рот, но достаточно были стрессоустойчивы, чтоб сорваться
Танюша, ты с "ты" на "вы" не сбивайся, мы же тут все кореша-братья и сестры.;) Я последний раз когда сорвалась, такая спокойная была, как удав. Без афобазола и прочих валерьянок. Вывел гад! 100 лет посуду не била, а тут полетел на пол хрустальный кувшин и хрустальный бокал, стеклянная крышка от сковородки, чашка, а дальше я не помню что еще, но осколками была засыпана вся кухня, просто вся, по ним и ходила. Пошла читать, что такое ГАБА. Я не псих, я хозяйственная "дева".;)

Н.М., и стрессов будет ещё много)))))нервную систему испытатель на всюююююююю прочность!!!! Но выхода нет, от сигарет нервная система лучше не становится. Габа как наш фенибут, только дешевле

Итак, сегодня 2 года, никто не поздравил, ну и ладно. Сама себя любимую поздравляю. Итак, я бросила курить, сигарет больше не существует для меня, иногда с удивлением вижу, что есть люди, которые курят. И я удивлена, очень.

Проблемы и последствия я решила только физические и психологические. Тяги нет, зависимости тоже. Но испортила фигуру, и привести в порядок не могу. Сейчас отвыкают от сладкого, организм бушует. Ну н чего....сброшу, хоть и тяжело будет. Аллергия мучает ещё сильнее

Итак, сегодня 2 года, никто не поздравил, ну и ладно. Сама себя любимую поздравляю. Итак, я бросила курить, сигарет больше не существует для меня, иногда с удивлением вижу, что есть люди, которые курят. И я удивлена, очень.
Танечка, милая, поздравляю!!!!!
2 года..... Это же круче, чем Эверест...
Ты Боооольшая Умничка!!!!!
7575047.jpg

Остались сильные последствия с неовгон системой, гормонами и кишечником. Организм не дают кушать ничего вредного. Последствия есть и тяжёлые, но я верю и это восстановится. Были бы деньги на лечение.

*Сергеич*, 15 кг-стандарт для бросившего. Muir, ты всегда рядом, мы с тобой реально выжившие, назад посмотрю, мало кто дополз. Спасибо за поздравления! Мне очень приятно.

Ничего кроме медленно затухающей аллергии, обострения когда хватанешь вторичного дымку :wavespin:
@Muir, ты всегда рядом, мы с тобой реально выжившие, назад посмотрю, мало кто дополз. Спасибо за поздравления!
Не за что. На всякий пожарный уклоняйся от вейпов, их дымов и различного рода вторичного курения. Все это сперва немного помогает, но потом ухудшает самочувствие. Думаю все пройдет - рановато еще разваливаться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу