Табекс Бросила курить, мозг плывет, нет сосредоточенности

Таня sos, Танюша, милая и я тебя поздравляю! Ты сама себе такой замечательный подарок преподнесла, развязалась с этой гадостью. Вспомню свою стопятидесятую попытку бросить курить и аж плакать хочется. Я уже даже и на лишний вес согласна лишь бы не возвращаться в эту дымину. А ты молоденькая, 35, это разве возраст. Разберешься со своими болячками, все будет хорошо.

Это выбивает уверенность. Взять и развалиться из-за какого-то там табака. Вон как оказывается - вовсе и не какого-то, а очень опасного :eek:

Проблемы и последствия я решила только физические и психологические. Тяги нет, зависимости тоже. Но испортила фигуру, и привести в порядок не могу. Сейчас отвыкают от сладкого, организм бушует. Ну н чего....сброшу, хоть и тяжело будет. Аллергия мучает ещё сильнее
А с нервами как ? Стало хоть немного легче ? Если сравнивать год некурения и два года ?

Нет, нервная система по-прежнему хворает. Успокаивалась сначала таблетками, потом едой, потом шоколадками, сейчас по-прежнему стресс и все, я в ауте. Это тяжело. Теперь и без шоколадок, сама пытаюсь успокаиваться

Привет, увидел тебя в соседней теме и решил спросить как дела :wavespin:

2 года 6 месяцев.....я думала, к этому периоду все образуется. Но, увы!, Обламайся бабуленька-как сказал один тренер. Нервная система стала ещё хуже. Теперь ещё болят ноги.....как они болят. Говорят, неврология, но я боюсь ещё и варикоз.....страшно! Снова осень, надо прокапаться, сосуды дают знать своё.....головные боли. Но самое страшно е-мейл кишечник и аллергия. Отказалась от кетчупов и майонезов, жареного почти нет, но блин....теперь не только от подсолнечного, но и оливковое желудок не тянет. Как лечить, незнаю....пола к врачу, она выписала только анализов на 4 штуки....и нет их. И пройти все анализы на паразитов, но аллергия появилась только после отказа. Никогда не было проблем со спиной, теперь есть. В обшоб похудеть пока никак, жрать ничего не могу, или на следующий день жутко пчихаю и насморк круглосуточный, и так болят ноги.....они мне нужно, чтоб похудеть, а я ходить не могу. В общем, весело, сегодня 2 года, 6 месяцев. Я рада.....и счастлива

Да нет у тебя никаких паразитов скорее всего. Организм без табака чудит. Ничего не капай, не пей химии, только нормальное питание. У меня в прошлом году (на твоем сроке) тоже было по мелочи, даже сейчас присутствует. Но уже похоже все - проходит совсем. Т.е. физические проявления ломки начинают затухать :)
А еще одна мадам тут дышала вторичным дымом. ком в горле у нее прошел, потом она скатилась на одну сигарету в день, сразу выздоровела, а сейчас чет давно ее не видно. Наверно минимальное пассивное курение может помочь, но это не для слабонервных. Можно скатиться на табак.
Может вон Тирозин - нейромедиаторы пойдут вверх и организм подумает что все о.к.? Попробовать его наколоть. Он же хочет не никотина, а повышенных уровней дофамина сотоварищи, кайфануть. А ему - аминокислоту, повышающую уровень. И следить за дозировкой, например, плавно уменьшая ее если поможет

@Muir, у меня есть тирозин. Я его пью когда упадок сил, и сплю. Я так и не поняла, зачем нужен он

А с дозировками играла? Не помогает настроению и т.п.? Из соседней темы, где мы болтаем
Аналог Дофамина, повышает его уровень, рассчитан на постоянный длительный приём.
Настроение несколько улучшает, но есть побочка, дозу сложно подобрать. Мне прописанная великовата. Имеет место быть лабильность настроения..
Зато решилась проблема с болящими ногами... Там то же дофаминовые рецепторы оказывается есть. Болели на нагрузку, теперь как отшептало)
Как доп бонус, улучшение кровоснабжения нижних конечностей)

Cочувствую.А может,попробуете самомассаж и диету для уменьшения веса?Есть еще дыхательная гимнастика для похудения.Поищите в сети- цзяньфей называется,там ноги не нужны.

Таня добрый вечер.!
Вы где-то в сообщениях упоминали о бадах которые вы принимали для чистки кишечника. От одного вроде вы эффекта не поняли, а второй вроде как помог.
Где вы об этом говорили, не могу найти. Бады были с известного сайта.
Не вспомните что это конкретно было?
Хочу поэкспериментировать.
Вдруг поможет и в остальном. Период адаптации к некурительной жизни очень сложный
Не могу понять как в личку написать..

@Natalisa, привет! Я тебе написала в личной переписке, если не найдешь, то напишу тут

Все ок.
Нашла!! Спасибо!!

2 года 6 месяцев.....я думала, к этому периоду все образуется. Но, увы!, Обламайся бабуленька-как сказал один тренер. Нервная система стала ещё хуже. Теперь ещё болят ноги.....как они болят. Говорят, неврология, но я боюсь ещё и варикоз.....страшно! Снова осень, надо прокапаться, сосуды дают знать своё.....головные боли. Но самое страшно е-мейл кишечник и аллергия. Отказалась от кетчупов и майонезов, жареного почти нет, но блин....теперь не только от подсолнечного, но и оливковое желудок не тянет. Как лечить, незнаю....пола к врачу, она выписала только анализов на 4 штуки....и нет их. И пройти все анализы на паразитов, но аллергия появилась только после отказа. Никогда не было проблем со спиной, теперь есть. В обшоб похудеть пока никак, жрать ничего не могу, или на следующий день жутко пчихаю и насморк круглосуточный, и так болят ноги.....они мне нужно, чтоб похудеть, а я ходить не могу. В общем, весело, сегодня 2 года, 6 месяцев. Я рада.....и счастлива

Господи боже мой. Иной раз читаю такое (или общаюсь с бывшими курильщиками, испытывающими схожие симптомы) и думаю: зачем, ЗАЧЕМ вы себя мучаете? Ну курите вы - в конце концов, ну не умрёте вы от этой сигареты! Да, по утрам помойка во рту, но и без сигарет там не райские кущи... Это же НАША жизнь и она одна, её с удовольствием надо прожить! Вы всерьёз думаете, что без сигарет проживете больше? Глупости, дольше проживут люди со стабильной психикой! Да и в конце концов, какая разнице - дольше или нет, когда важно качество! Зачем так себя убивать, так мучаться: вес, ноги, нервы... Да курите вы и будьте счастливы! Пробовали не курить - не ваша это тема, ну и ладно... Я вам по секрету скажу, что 70 лет назад (и раньше) людям не промывали мозги о вреде курения - люди курили и были счастливы.

Последнее редактирование:
Серьёзно? Давай статистику подключим. Прямо как сектанты... Я не пытаюсь обозначить курение как что-то исключительно хорошее, но и возводить курение в ранг героиновой зависимости - это лицемерие чистой воды.

Ищи. Обычно разница в десять лет. Бывает и гораздо больше :)
Я тебе сейчас по секрету скажу ... Что если человек умирает и он курил, то этот случай прибавляется к статистике. А вот сколько был физ. активности у умершего, какое было питание, был ли доступ к медицине, как часто он обследовался - это уже статистику не волнует. Про стресс я вообще молчу. Плюс одна смерть на счёту курения, все на войну с курением!

Я тебе сейчас по секрету скажу ...
Да-да-да, я все знаю. 50% погибают от болезней сердца :)
...Его одели в немецкую форму, на рукав нашили черную ленту с надписью: "Зондеркоманда СС 10-а".

Первые дни особенного ничего не было: занятия - строевая подготовка, топография - движение по азимуту, стрельба. Заставляли разучивать немецкие песни, русскими буквами он записывал: "Ин ай-нем грю-нен заль-де да штейт дес фёр-стерс хауз".

Пришел немец, стал проводить по-русски беседу, тема - "Речь фюрера Гитлера от 26-го числа...". Тема на завтра - "Мать и дитя в новой Германии"...

Роздал брошюрку "Зверства ОГПУ".

Еськов все это воспринимал как сон, но постепенно стал привыкать, понял, что теперь ему одна будет дорога - с немцами.

А потом - однажды утром - их, со взвода человек шесть, вызвали, погрузили в машину с червовой десяткой на кузове, и Еськов, ужаснувшись, подумал, что везут их всех на расстрел. Но когда прибыли на место и получили винтовки, успокоился, да ненадолго, потому что вскоре прибыли другие машины, откуда стали выгружать арестованных, и он понял, что не его будут расстреливать, а ему самому придется расстреливать других. И он стоял, и трясся, и хотел одного - чтобы скорее все это началось и скорее кончилось. И он услышал, как взводный сказал: "У кого слабое сердце, пусть становится на их место"...
У меня был прадедушка, который умер от разрыва сердца из-за того, что его пришли раскулачивать, а у него было девять детей. Бугага, я и прекрасно понял чего почем. Вот же он :)
30a7e1a9af34c9bd4b2d6622a7da7700.png

...заметная роль — бывший кулак, полицай Фёдор Макашин (дилогия «Любовь земная» и «Судьба» Е. С. Матвеева). Спиридонов дал настолько убедительный образ, что многие кинозрители не отделяли его от личности самого артиста. Согласно некоторым источникам, сыграв в фильме «Судьба», он получил в ответ чуть ли не всеобщую ненависть как среди поколения фронтовиков, так и у молодёжи, в спину нередко неслось «Иуда!», а порой его даже пытались избить, настолько ненавистен оказался сыгранный им предатель Макашин...
Любите кардио? :smile_coffee:

Да-да-да, я все знаю. 50% погибают от болезней сердца :)

У меня был прадедушка, который умер от разрыва сердца из-за того, что его пришли раскулачивать, а у него было девять детей. Бугага, я и прекрасно понял чего почем. Вот же он :)

Любите кардио? :smile_coffee:

Ээээ..
Твой пост - пропаганда против употребления тяжёлых наркотиков, а не против никотина :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу