Бросила курить,но мысли о курении не покидают меня!!!!!!

Уговорил! Напьюсь!
Вариант ) но лучше переодеться горничной или санитаркой.
2anc7i8y.jpg

Ой,одной гадости хватает!!!!Если бы знала,что так будет,в жизни бы не взяла эту сигарету!!!!!!Да уж слабо характерная я!!!!!

Да уж слабо характерная я!!!!!
не ругай себя и не казни. ошибиться может любой. ошибки даны человеку для того, чтобы начать снова и более умно. так что не переживай, проанализируй почему так произошло. и все у тебя получится. тем более у тебя есть очень хороший пример твоего мужа. Удачи!

Лань, рецептик отвара, приз... Заварить и пить? Мысли все ещё есть, самый сложный период, но отвлекаясь как могу. То нос заказал, то горло скажу, развлекаются как могу

не ругай себя и не казни. ошибиться может любой. ошибки даны человеку для того, чтобы начать снова и более умно. так что не переживай, проанализируй почему так произошло. и все у тебя получится. тем более у тебя есть очень хороший пример твоего мужа. Удачи!
Спасибо,буду стараться!!!!Ох,тяжело!Представлю,просто сигарета,а сколько горя и нервов,приносит!!!!!!!!!

Спасибо,буду стараться!!!!Ох,тяжело!Представлю,просто сигарета,а сколько горя и нервов,приносит!!!!!!!!!
все хорошо будет! ты молодец,что сейчас, пока небольшой стаж решила бросить, а не когда уже здоровье прокурено до нЕльзя.

Yulya2016, все обязательно получится !!!! Мне помогают глубокие вдохи и выдохи . Два-три раза по максимуму на все легкие . И глицин . Стоит копейки , но от него морально легче - думаешь , какие нервы , если я пью успокоительное ??? и перестаешь копаться в своих мозгах и жалеть себя .

Я уже успокоилась,даже настойку приготовила для успокоения!Все сначало и по новой!!!:)

Из пяти трав,говорят хорошо успокаивает,там валериана,пустырник,корвалол и еще что-то,не помню,буду дома посмотрю.

Ой,а мне чет ничего не хочется,только спать и спать!:sleep:
Да, так и время быстрее идёт, я сегодня до часа не вставала))) Сейчас температура пройдёт, начну есть.... Не знаю.... Бегать начну...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу