Бросила курить.

Извините конечно подвинтесь, но я так то немного по себе равняюсь, лет у нас примерно одинаково(у меня даже больше) бросили мы тоже одинаково ,но почти ,за месяц так тянуло раза 3 и то я только вспомню про вонизму и отдышку вся тяга исчезает!

сама удивляюсь, видимо так настроила себя. Я же бросила курить на "силе воли", ее у меня очень много))) уже и жрать перестала. хожу в спортзал, была на пилатесе, на боди и т.д, + по 20 мин пешие походы на тренажере. Жизнь моя прекрасна, и всем того же желаю. ТьЦ, кстати, скоро месяц будет как не курю

gnZqSZa969Q.jpg

тоже в тренажер хочу- только боюсь все смотреть и смеяться будут
можно начать дома заниматься,потом пойти в тренажер,если себя дома не заставишь то спортзал не очень сильно мотивирует,да и через силу занятия не идут на пользу,надо получать удовольствие от нагрузок(как то так);)

Эй, товарищи, у меня мысли дурные лезут...покурить. С утра...уже обед...я думаю об этом. Силы пропадают? чО делать? мне в 6 на маникюр, иду мимо магазина, не заглянуть бы,а :banghead:

Загляни конечно. береш колбаски, помидорчика, салатика. + сок овощной на вечер. хлеба. дома все скушиваешь. настоящее счастье. для полноты еще посопи.

ХочуБлинчик, могу купить и не колбаски, переживаю. А колбасы и овощей дома полно, сейчас чай пью с тортиком

Неважно что купишь. лишь бы мясное изделие. ) стресс сегодня?

А как же мы? все друг друга поддерживам. хотя тут один минус. народ ЖАДНЫЙ. Сигаретами не делится )

Есть на первых порах охота, потому что желание покурить очень похоже за обычный голод! Никотин за 3 дня некурения выходит почти весь, то есть физической ломки вообще нет через 3 дня. Когда понимаешь, что удовольствие от сигарет - это облегчение ломки, этими же сигаретами и вызванной, то почему вы через месяц некурения хотите сигарету?

Советую Аллена Карра прочитать, тогда поймешь, почему вообще люди курят

Сумрак, ты чё!!!??? я в прошлый раз также бросила курить на "Силе воли" а потом посоветовали К. прочесть для большего восприятия. Я пошла другим путем, скачала аудио. Сижу такая деловая, слушаю. И тут он говорит: ты еще не выкурила свою последюю сигарету?- покури. Я так и сделала, на несколько лет. :smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу