Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего там учить, я уже месяц так танцую перед каждым кто сигаретку стрельнёт))Может начнем танец учить?]
Ты? Серьезно?Чего там учить, я уже месяц так танцую перед каждым кто сигаретку стрельнёт))
Ахаха а то, с головой совсем беда, пока не протанцуюсь прям не в своей тарелке себя чувствую.Ты? Серьезно?![]()
Это по- каковски?@Ксюш@, хоу есть!!!
Какие у тебя красивые небесноголубые глаза))))Не вводи в заблуждение... У меня глаза округлились от прочитанного]
Это выдох))))Это по- каковски?
Есть немножко! Я ухожу в свой дневник, а то могут наказать за флуд!Какие у тебя красивые небесноголубые глаза))))
так то меня перло в конце первой недели. вот ты права! партнера не было! вот бы с тобой нечто подобное соорудить! и голыми! форум вздрогнет! напишем, ну допустим: "побочка на пустырник" !Может начнем танец учить?
так то меня перло в конце первой недели. вот ты права! партнера не было! вот бы с тобой нечто подобное соорудить! и голыми! форум вздрогнет! напишем, ну допустим: "побочка на пустырник" !
вне сомнения! 1. мозги надо помогать перезагружать бросающим! 2. про побочку о сигаретах все знают, а про пустырник ни гу гу@subdeep, ты что это такие непристойности пишешь?Это же форум бросающих курить!!!
У меня не так все плохо!вне сомнения! 1. мозги надо помогать перезагружать бросающим! 2. про побочку о сигаретах все знают, а про пустырник ни гу гуда ладно! просто представь себе, тот танец! БУ ГАГА!!! чо грустить то! у нас тоже все херово, ладно погода наладилась и пошел долгожданный снежище! и задули ветра 8 м/сек и -2. ИИИИеееХХУУУУ!!!! включи Dream Dance -Best Of 15 Years 2011
Тогда отлично! твоего укуса не получил за фигню на 20стр. у меня.У меня не так все плохо!
это бред и обман.. я 45 дней сигаретами снимал стресс, который накопился за 30 дней некурения.. это никотинообман@subdeep,
Стало казаться что сигарета снимет то напряжение которое копилось вот уже 17 дней....мечтаю о ней....одной и все
это бред и обман.. я 45 дней сигаретами снимал стресс, который накопился за 30 дней некурения.. это никотинообман![]()
@CHEFF, как у тебя дела?
дела хорошо))) вот накатило-зашел на форум-читаю))@CHEFF,а сам почему начал снова?Жалеешь?