Бросила курить.

Наталия Шарова, не поняла... что за 2 дня вижу???!!! так давно здесь не была, ничего не писала. сегодня аж мозг взрывается, целый день думаю о сигарете, о том, что могу же не курить, значит можно еще немножко покурить, а потом бросить. Ерунда, знаю. и что со мной? стресса нет, еда не помогает. что за хрень? чем отвлечься? у меня даже в горле из-за этого першит, никотина просит :cold:

Это какая-то неправильная интерпретация ощущений всё ещё выздоравливающего организма...

Процессы очищения еще идут, физическая зависимость давно позади, стресс не ощущается - значит неврозоподобное состояние исключается, остается единственный вариант - неправильная интерпретация ощущений.

С легких бурно отходят смолы, образуется много слизи, поэтому сушит горло, всё время не хватает жидкости, в кровь начинает поступать больше кислорода, мозг в недоумении... и почему-то решает, что хочется курить. Чтобы по свежим клеткам ударил дым и образовался рак, видимо:-)

veroni4ka_ya, Привет. Это просто завтра юбилей -100! вот никотиновый монстр пытается тебе праздник испортить;)
Как ты сейчас?

....мой счетчик, эх, правильно показывает он. Я опять обнулилась:oops: день рождения отмечали...весь вечер было хорошо все...а потом закурила.

Наталия Шарова, ты молодец! не продолжила. а у меня мысли сегодня ужасные, я даже в дневник залезла, читала свое "начало". и причем понимаю, что этот "червь" проснулся и говорит мне: можешь ведь, значит потом еще получится...отвлекаюсь как могу и чем могу

veroni4ka_ya, Что, до сих пор хочется? Бывает. Отвлекайся, все равно потом бросать. Да и скоро спать...а завтра уже точно этих мыслей не будет.

Наталия Шарова, не поняла... что за 2 дня вижу???!!! так давно здесь не была, ничего не писала. сегодня аж мозг взрывается, целый день думаю о сигарете, о том, что могу же не курить, значит можно еще немножко покурить, а потом бросить. Ерунда, знаю. и что со мной? стресса нет, еда не помогает. что за хрень? чем отвлечься? у меня даже в горле из-за этого першит, никотина просит :cold:
Попробуйте "курить"... воду. Короче, смысл такой. Ставите стакан воды и минут за 15 (можно за 10, можно за 20) его выпиваете. По паре глотков. Потом перерыв. Пейте всегда. На работе, дома, в гостях. Попросите стакан воды и пейте потихоньку. Заметил такую особенность, как замену сигаретам, когда стал пить воду для похудания. На работе выпиваю 7-8 стаканов воды! А если посчитать воду и на тренировке, то выпиваю примерно литра три в день.

Наталия Шарова, ты молодец! не продолжила. а у меня мысли сегодня ужасные, я даже в дневник залезла, читала свое "начало". и причем понимаю, что этот "червь" проснулся и говорит мне: можешь ведь, значит потом еще получится...отвлекаюсь как могу и чем могу
veroni4ka_ya, у меня такая же ерунда! прям лезут мысли в голову, привычным "кыш" не выгнать! прям искус какой-то! :unsure:

поздравляю с юбилейчиком

kgb-keylogger-4.5.4-free-download-i11.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу