Бросила курить.

veroni4ka_ya,
Ну ты даёшь: затянулась и не продолжила, прямо по краю ходишь. Бррррр... :cold: Хорошо, не начала, а то совсем обидно было бы.

Магдалена, да, это все вино виновато))) сама удивляюсь, видимо так настроила себя. Я же бросила курить на "силе воли", ее у меня очень много))) уже и жрать перестала. хожу в спортзал, была на пилатесе, на боди и т.д, + по 20 мин пешие походы на тренажере. Жизнь моя прекрасна, и всем того же желаю. ТьЦ, кстати, скоро месяц будет как не курю;)

veroni4ka_ya,
Да, с этим делом курить хочется :). Молодец! Я, вроде, тоже пока не обжираюсь. Может, пронесёт? Ага, спортзал, лето скоро, да? ;)

veroni4ka_ya,
Молодец. Я, наоборот, на расслабоне - сладенькое, диванчик, медленно погулять по солнышку. Надо браться, а то буду, как бублик на твоём фоне. Нет, против полных - ничего, но мне полнота не идёт. Подолгу уже занимаешься? В бассейн не ходишь?

Лень-матушка не заедает?
она меня сжирает))) в такие минуты я думаю бросить все к черту, накуриться, и вес сам спадет. Я это уже проходила, не хочется повторять. Хочу сыночка здоровенького. :showoff:

Среди курильщиков тоже полные есть. Это не панацея. Я тоже немного раскоровела, когда бросила, ну, в смысле вес в норму пришёл. Надеюсь, дальше разносить не будет :cold:. Но ты круть, горжусь тобой.

Магдалена, сейчас начиталась дневников со стажем более 20 лет... желание просыпается, мысли в голове закрались...мне до них чуть-чуть...и тут такой ПЦ..стоп!:banghead:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/5253/ вот здесь есть календарь, ещё посмотри фильм жертвы калибра 7.62, главное не кури..
Я смотрела.... так скучно нудно и- неинтересно только что заместо табака бумагу суют и всё. Ну если это повлияет на заядлого табакокурильщика то стоит посмотреть без комент

В смысле если нет желания( настроя, мечты,цели ) то ни что ни повлияет и наоборот)))) типа не курю ... не курю 2 дня... неделю .... опа водки налили или (пива, скотча, коньяка) А Я НЕ ХОЧУ курить и все, Вот это ДА ..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу