Бросила курить.

ВЕРОНИКА! Стоп!!!!!!
Пожалуйста!!! Не делай этого! Потерпи еще немного! Гордиться собой будешь!

Ну вот купишь сейчас и что дальше??? Покуришь и все сначала...

Девочки, я собралась за сигаретами. Сегодня только о них и думаю. Это от того, что с завтрашнего дня я себе жрать запрещаю :cry:. Пошла умываться, краситься, прошу понять.. и простить
А зачем ты себе жрать запрещаешь? Жрать надо, только правильно. И правильно не значит мало или невкусно. А лучше спортом займись. Не надо срывов. Они, правда, у многих бывают, но не надо их.

Гордиться собой будешь!
у меня паника: есть нельзя, курить нельзя, секса нет! реально не могу одеть джинсы, пуговица не застегивается. и как так жить? я терпеть не могу толстых людей, а тут сама "коровой" стала за неделю, +5 кг сегодня. а скоро лето... мне страшно

у меня паника: есть нельзя, курить нельзя, секса нет! реально не могу одеть джинсы, пуговица не застегивается. и как так жить? я терпеть не могу толстых людей, а тут сама "коровой" стала за неделю, +5 кг сегодня. а скоро лето... мне страшно
спорт! спорт! и еще раз спорт!
прям вот сейчас вместо покупки сигарет, пресс покачай, поприседай, попрыгай, побегай. мне очень помогает. и настроение поднимется.

так как я это делала неделю, не правильно))) а по другому просто не умею.
Не всё сразу. Сейчас весна, авитаминоз, все жрут. И с сигаретами или их отсутствием это может быть не связано.

Ну как? Сходила????
Я думаю - держится! В ней столько позитива, справится!

@veroni4ka_ya, ты же танцевать любишь! Съела пряник - будь добра 3 минуты резвой пляски, за баранку - "Восточную сказку" с активной проработкой талии! :)

@Olgusenok,
@Ольга797,
@Kulema, все Вам доброе утро! проснулась, заварила чай зеленый и на форум прибежала. Рассказываю: не курила, вытерпела. Я же такая умница- накрасилась, оделась, вышла на улицу, дай думаю зайду в магазин, себя побалую. Купила крем, лак д/ногтей, сходила на маникюр, потом полежала на массажной кровати почти час. и всё, как рукой сняло. Домой пришла, включила фильм Калибр 7,62, смотрела и вам спасибо говорила, девочки.
se.gif

sen.gif

@Olgusenok,
@Ольга797,
@Kulema, все Вам доброе утро! проснулась, заварила чай зеленый и на форум побежала. Рассказываю: не курила, вытерпела. Я же такая умница- накрасилась, оделась, вышла на улицу, дай думаю зайду в магазин, себя побалую. Купила крем, лак д/ногтей, сходила на маникюр, потом полежала на массажной кровати почти час. и всё, как рукой сняло. Домой пришла, включила фильм Калибр 7,62, смотрела и вам спасибо говорила, девочки.
Посмотреть вложение 21562
Посмотреть вложение 21563
УРА!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!! Горжусь тобой!!! Я, кстати, тут тоже за сигаретами собралась, но тоже накупила себе косметики и довольная пришла домой))

УРА!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!! Горжусь тобой!!!
да, я еще вспомнила тот момент, когда лет 5 назад бросала курить... фильм, кстати, нормальный. Но...мне кажется, такой рассказ больше для начинающих детей, лет 13-16. Вчера, видимо, был психологический стресс, уснула в конце фильма, и проснулась в 4 утра)))

да, я еще вспомнила тот момент, когда лет 5 назад бросала курить... фильм, кстати, нормальный. Но...мне кажется, такой рассказ больше для начинающих детей, лет 13-16. Вчера, видимо, был психологический стресс, уснула в конце фильма, и проснулась в 4 утра)))
никогда не смотрела.. надо посмотреть что ли)

@Olgusenok, посмотри конечно, еще набери среда обитания "табачный заговор" , его я смотрела 3 дня назад.

Молодец! Правильным путём идёшь товарищ! А насчёт веса не волнуйся очень-лето прийдёт, будем гулять, купаться, ходить в походы, сбросим по-любому. Меня тоже разносить начало. Но это скорее хороший знак - когда кровь становится чище, гемоглобин становится более способен переносить питательные вещества, тот же сахар. Потом организм начнёт насыщаться и аппетит тоже прийдёт в норму. Я всегда морила себя диетами, боялась поправиться, а этим летом как я только не пыталась отожраться, потому что на горизонте уже дистрофия забрезжила просто. И это из-за сигарет. Вот. Если у тебя нет возможности ходить на треньки, то скачай себе какую-нибудь зарядку, в нете их большой выбор, и делай сама дома. Я так делала, когда здоровье было нормальное относительно. Ну, так, в тонус приводит. Попробуй. Сегодня вот первый раз сделала зарядку, минут 10, чисто для спины, слабая такая стала, жесть. Но уже лучше. Когда курила, не смогла бы и этого сделать. И у тебя всё восстановится, главное, держись молотком. Вот представь, ты всю жизнь занимаешься спортом, бегаешь по 6 км, можешь гулять 10 часов подряд, а то и дольше и поднять вес вдвое тяжелее себя. А потом становишься слабой, нечем дышать, потом не можешь даже 2 раза отжаться, сразу сердце болит, потом вообще практически только лежишь, максимум сидишь, но сидеть тяжело уже. Становишься пленником у себя дома, потому что куда-то сходить ты не в состоянии. Заставляешь пойти себя на концерт, но не прыгаешь с остальными, а как сопля лежишь на стенке. Потом не можешь себе позволить даже этого. Хромаешь, как старая лошадь, каждый шаг-боль. Приходится держаться за стены при ходьбе, потому что стоять тяжело. Болит всё, даже кожа. Всё время. Иногда ты просто начинаешь истерить и бредить. Люди начинают думать, что ты шизофреничка. Как картинка?:devil: А ведь у меня начиналось также - просто воздуха не хватало и уставала быстро. Так что ты бросаешь курить в очень правильное время. Потому что вышеописанное - следующий этап курящей жизни, который тебя ждёт, если не бросишь. Рано ли, поздно, но факт. Я тоже думала всегда, что легко брошу, если пойму, что здоровье ухудшается, но так почему-то не случилось. Вот, сейчас не курю, так хоть человеком себя чувствую. Так что ты молодец, что не отступила от принятого тобой решения! Потому что, поверь, оно - единственное правильное!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу