delovaya_kolbasa
Писатель
@Дар, да?! я тогда через 2 года сделаю, чтоб и за это еще наградили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Дар, да?! я тогда через 2 года сделаю, чтоб и за это еще наградили
так в недельку перейдешь, медаль дадут)))@Дар, да?! я тогда через 2 года сделаю, чтоб и за это еще наградили
@Дар, хулиган ты, однако))))
а есть варианты "вместо медальки"??? или я я могу с кем-нибудь поменяться на конфетку, шоколадку или...так в недельку перейдешь, медаль дадут))
а есть варианты "вместо медальки"??? или я я могу с кем-нибудь поменяться на конфетку, шоколадку или...
давай, меняемся))))))@veroni4ka_ya, можешь конечно если захочешь))
в большинстве случаев, при стаже некурения меньше 2х месяцев.... вроде да. хотя хотелось-бы мне сильно ошибаться... ну мож нажала чаво не того что нужноотсутствие счетчика знак срыва?
Ура! Молодчина!!! Поздравляю!Не курю 13 дней))
У меня та же история! Вечером активируется выходящий из нас никотин! А кожа, наоборот стала сушиться, у нас возраст-то разный! Купила абрикосовое масло, говорят, классная штука, попробую!@Kulema, спасибки. да у меня все времени нет, я так, забегаю сюда на минутку, другую и все. мне еще и счетчик надо сделать. Как только появятся свободные 20-30 мин., я все сделаю. ты себя хорошо чувствуешь? как здоровье? какие изменения? я утром уже о сигарете и не вспоминаю, а вот вечерком, перед сном, после душа...еще думается. А лицо мое, реально стало свежее))) + я купила себе румяна уже на тон светлее. все только не могу заставить себя спортом заниматься, хотя и все возможности есть.
да, у меня также. жду результат масло, если ЧАВО, побегу покупатькожа, наоборот стала сушиться,