Табекс Бросила но..

Не курю с
25 Фев 2021
Способ отказа
Табекс

Albinosik

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2021
Дневник
Читать »»
25.02 прекратила курить, до этого в последний год курила 7-8 сигарет в день (сигареты 24шт.упаковка 10 евро, дорого очень), первые 10 дней пила табекс не по расписанию, а меньше. Затем табекс убрала, вроде как первую ломку снял, а голову самой ремонтировать только.
Так вот, бросила я потому, что ооочень дорого, 1200 евро в год. От жадности бросила. Но вот сижу и представляю как приеду летом в Москву, пиво вкусненькое, сигаретка. Одним словом двоякое ощущение, вроде и бросила - молодец, но мыслями не навсегда - плохая девочка.

25.02 прекратила курить, до этого в последний год курила 7-8 сигарет в день (сигареты 24шт.упаковка 10 евро, дорого очень), первые 10 дней пила табекс не по расписанию, а меньше. Затем табекс убрала, вроде как первую ломку снял, а голову самой ремонтировать только.
Так вот, бросила я потому, что ооочень дорого, 1200 евро в год. От жадности бросила. Но вот сижу и представляю как приеду летом в Москву, пиво вкусненькое, сигаретка. Одним словом двоякое ощущение, вроде и бросила - молодец, но мыслями не навсегда - плохая девочка.
То что бросила - молодец, а вот то, что оставляешь лазейку - не очень хорошо.... будешь кататься на качелях и мучить свой организм... Умерла так умерла... Алена Карра читала? неплохую мотивацию дает, все по полочкам раскладывает... Сейчас еще народ подтянется кучи ссылочек накидают на эту тему)))

То что бросила - молодец, а вот то, что оставляешь лазейку - не очень хорошо.... будешь кататься на качелях и мучить свой организм... Умерла так умерла... Алена Карра читала? неплохую мотивацию дает, все по полочкам раскладывает... Сейчас еще народ подтянется кучи ссылочек накидают на эту тему)))
Читала и мне он не зашел. Я скорее возмутилась его потоком мыслей? сам то бросил после гипноза.
Вот да, лазейка как светлое будущее, о должна быть страшным сном.

Читала и мне он не зашел. Я скорее возмутилась его потоком мыслей? сам то бросил после гипноза.
Вот да, лазейка как светлое будущее, о должна быть страшным сном.
А Карр сильно от твоего настроя зависит. Первые пару раз он меня жутко бесил. Потом я его принял.
Но так и не прочитал. И курить он мне не помог бросить.?
Но зато, когда я взял, и затушил свой последний бычок, более полутора лет назад, я понял, как он был прав.
В том, что бросить курить очень легко!☝

Не обольщайся...пиво уже не вкусненькое и сигареты в Москве никто не курит..так что ты молодец и хорошая девочка.)))

@Albinosik, удачи тебе))
Отличный срок некурения.
Не думай о том, что будет. Организм перестраивается. Наслаждайся свободой от вонючих палочек)
image - 2020-04-16T235432.643.GIF

:kiss: :676866858::676866858:

Табекс нужно по инструкции принимать.
Потом люди говорят, не помогает)

А Карр сильно от твоего настроя зависит. Первые пару раз он меня жутко бесил.
Возможно к пенсии я с ним тоже найду точки гармонии?

@nachtigal, спасибо. Без инструкции табекс мне тоже помог. Его задача снять неприятные ощущения, справились таблетки на 5+. Полностью курс возможно нужен для дисциплины.

@Саныч., посмотреть будем, может вы и правы?

Возможно к пенсии я с ним тоже найду точки гармонии?

@nachtigal, спасибо. Без инструкции табекс мне тоже помог. Его задача снять неприятные ощущения, справились таблетки на 5+. Полностью курс возможно нужен для дисциплины.

@Саныч., посмотреть будем, может вы и правы?
тут не принято на Вы,тут на Ты.)))

Хороший такой стажик..сколько ты денег на ветер выпустила..... :facepalm:

Но вот сижу и представляю как приеду летом в Москву, пиво вкусненькое, сигаретка.
Летом и в Москве цена будет как в европе, не надейся?Ежели токо приму какую либо найдешь:facepalm:
unnamed (1).jpg

Фигня всё это. Я тоже думал, что как я буду жить без кайфа от сигаретки, а сейчас вообще не могу понять, в чем этот кайф-то был? Намного проще жить стало. Удобнее. Легче. Вот как перестанут раздражать курящие, так всё и кончится, вся эта история с твоим курениемstickers_Persik18
И воспоминаниями

А ты по-другому представь ситуацию. Приехала ты в Москву: музеи, театры (они у нас работают!), открытая веранда на Тверской, чашечка кофе или безалкогольный мохито, вкусная пироженка. И заметь, никто не курит! и ты одна как дура с сигаретой?

А ты по-другому представь ситуацию. Приехала ты в Москву: музеи, театры (они у нас работают!), открытая веранда на Тверской, чашечка кофе или безалкогольный мохито, вкусная пироженка. И заметь, никто не курит! и ты одна как дура с сигаретой?
На Тверской у Волконских? и да....ты как дура..сильно сказано!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу