Табекс Бросила...

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
бросай курить, вставай на лыжи ))

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Приветики! Да ну как держусь - не сильно-то и приходится )) Бывает редко появляется желание. Но это неизбежный побочный синдром :wub:

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Уффф, прочитала всё. Люба! Как ваш настрой? Я тоже Табекс принимаю. Мне 30, половину жизни я курила. Моя кожа, волосы, зубы - просто ужас. Ежемесячно я тратила огромные деньги на косметолога, стоматолога (носила брекеты, т.к. несколько зубов у меня разрушились, был кариес, парадантоз, и еще куча проблем), на парикмахера, красила волосы, чтобы выглядели блестящими и здоровыми (плюс целые клочки седины). И это при том, что я одна воспитываю дочь, и зарплата у меня совсем небольшая... В один момент вдруг поняла, что я СТАРЕЮ. Я старею естественно, плюс искусственно старю саму себя сигаретами. И что мне дико жалко эти деньги!!! Плюс я встретила молодого человека, который любит меня, я люблю его, хочу быть для него самой красивой. А еще дочь. Пример берет с меня, засовывает в рот карандаш и говорит, что курит. Это ужас. Вот так решила бросить. Сначала уменьшила количество сигарет (с 15 до 10, потом вообще до 4...) потом перешла на ментоловые, и с 1 октября 2012 года я не курю! И вам того же советую. Я, кстати, тоже журналист, правда сейчас не по специальности работаю.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Видно, мое время пришло... Каяться, ныть, обнулять счетчик - это как-то можно, или новый ставить. Пока, правда, рано - пока думаю еще, с врачами советуюсь, со своим организмом. В прошлый раз начудили мы с ним и с Табексом лишку, хочу попытку номер два.
Люба! Привет!:)
Только 7% бросающих курить -бросают окончательно.
Желаю настоящего Успеха в этот раз!
Как тебе живётся, сорокалетней?...;)

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Уже лучше! Настрой на позитив, точки расставлены, новая страничка открыта. Вот с позитивом и хочу в этот раз расстаться с сигаретами - насовсем. Стыдно в таком возрасте прятаться от прохожих. А равняться на малолеток, смело шагающих по улице с сигаретами не хоцца.

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Уффф, прочитала всё. Люба! Как ваш настрой? Я тоже Табекс принимаю. Мне 30, половину жизни я курила. Моя кожа, волосы, зубы - просто ужас. Ежемесячно я тратила огромные деньги на косметолога, стоматолога (носила брекеты, т.к. несколько зубов у меня разрушились, был кариес, парадантоз, и еще куча проблем), на парикмахера, красила волосы, чтобы выглядели блестящими и здоровыми (плюс целые клочки седины). И это при том, что я одна воспитываю дочь, и зарплата у меня совсем небольшая... В один момент вдруг поняла, что я СТАРЕЮ. Я старею естественно, плюс искусственно старю саму себя сигаретами. И что мне дико жалко эти деньги!!! Плюс я встретила молодого человека, который любит меня, я люблю его, хочу быть для него самой красивой. А еще дочь. Пример берет с меня, засовывает в рот карандаш и говорит, что курит. Это ужас. Вот так решила бросить. Сначала уменьшила количество сигарет (с 15 до 10, потом вообще до 4...) потом перешла на ментоловые, и с 1 октября 2012 года я не курю! И вам того же советую. Я, кстати, тоже журналист, правда сейчас не по специальности работаю.
Вот- вот! Седина прет жутко! Стрессы чувствуются в несколько раз сильнее, замены зубов - половина от необходимого - вылетела в копеечку нынешним летом. Десны подлечила, но красавчик - стоматолого, долго и основательно возившийся с подбором цвета коронок, в конце концов махнул рукой - мол, пара месяцев, и коронки будут такими же, как настоящие зубки - только кури столько же и кофеек в том же темпе! Так стало обидно - мужчина действительно на редкость обаятельный. Так что пообещала не портить его работу. Теперь вот как зубы чищу, так вспоминаю обещание. Надо бы идти дальше исправлять "ошибки молодости" - несколько штук требуют ремонта - а мне стыдно...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Приветики! Да ну как держусь - не сильно-то и приходится )) Бывает редко появляется желание. Но это неизбежный побочный синдром :wub:
А я вот...:confused:Лыжи купила - две пары - с мелкой будет бегать по огородам!!!! Ей, правда, на каток хотелось больше, но ставить на коньки шестилетку рановато. Бум думать чего-нить... Она меня и достала - стыдно, ей, видите ли, что тетка курит! Мелкая, а уже взрослая почти! Так что я еще свои километры пробегу - и без одышки!!!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Значит, желание все ж периодически возникает? Мне тут сказали, что жвачка никоретте помогает, если срываешься? Правда-нет? ИЛИ... Сила ж воли...про нее я и забыла!

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Значит, желание все ж периодически возникает? Мне тут сказали, что жвачка никоретте помогает, если срываешься? Правда-нет? ИЛИ... Сила ж воли...про нее я и забыла!
я не срывался. Думаю, если сорвешься, то все - хана. Да и желание это - просто ностальгия временная. Мысли надо просто уводить куда-либо, быть увлеченным чем-либо. Это упрощает процесс.

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я не срывался. Думаю, если сорвешься, то все - хана. Да и желание это - просто ностальгия временная. Мысли надо просто уводить куда-либо, быть увлеченным чем-либо. Это упрощает процесс.
Я ведь тогда думала, что одной - двумя обойдусь, потом - что просто дозу сокращу, но "наверстала" все за пару месяцев, сейчас норма выкура примерно такая же. И тот же мерзкий вкус во рту, то же гадкое ощущение гари в легких. Нельзя начинать, если бросил, ни в коем разе!

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Я ведь тогда думала, что одной - двумя обойдусь, потом - что просто дозу сокращу, но "наверстала" все за пару месяцев, сейчас норма выкура примерно такая же. И тот же мерзкий вкус во рту, то же гадкое ощущение гари в легких. Нельзя начинать, если бросил, ни в коем разе!
ага )) я уж это проходил. 10мес не курил, потом попробовал и все

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Смотрю на тебя - и кашлять начинаю, ну, не было кашля, не было!!! Ну, что, пора? Или еще чуток обождать, проверить себя, дозу снизить?

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Люба, пора! Самое время!

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Смотрю на тебя - и кашлять начинаю, ну, не было кашля, не было!!! Ну, что, пора? Или еще чуток обождать, проверить себя, дозу снизить?
мне не помогало дозу снижать. Только нервы более портились. Надо терпеть и не бздеть ;)

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
и бдительность нельзя терять. Вот мой друг не курил 4 года. Что-то с женой поссорился, выпивал на даче, компания курила, ну и он попробовал. Сначала по пьяне только курил. Всех убеждал, что далее не зайдет. Но, ествественно, курит теперь по полной. Похудел.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Люба, не тяни кота за хвост!:)
К чему тебе эти 45 дней? Бросай сейчас.
Ну, и теперь ты учёная, никакой одной сигаретки не бывает.
Вперёд, удачи!:running:

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
и бдительность нельзя терять. Вот мой друг не курил 4 года. Что-то с женой поссорился, выпивал на даче, компания курила, ну и он попробовал. Сначала по пьяне только курил. Всех убеждал, что далее не зайдет. Но, ествественно, курит теперь по полной. Похудел.
Похудел - это хорошо! При моем росте в 163 каждый килограмм такой лишний.... Так что... Кстати, когда бросала - вес не набирала, худела еще больше. Наверное, позже приходит. Ну, кто чем заменял во время накатов сигарету в руках? Я несколько карандашей и ручек сгрызла.

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Похудел - это хорошо! При моем росте в 163 каждый килограмм такой лишний.... Так что... Кстати, когда бросала - вес не набирала, худела еще больше. Наверное, позже приходит. Ну, кто чем заменял во время накатов сигарету в руках? Я несколько карандашей и ручек сгрызла.
чаи гонял ))) А с весом - у меня лишнего не было. Мне можно еще килограмм 10 набирать

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ах, ты - похвастал, да? Я и так с чаем - кофе не расстаюсь, только что стаканчик долила. Или ты с мятой пил? Говорят, мятно - яблочный хорошо отбивает желание

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу