Табекс Бросила...

Люба, просто наверное это нормально! Я сейчас усиленно делаю маски всякие! Из натуральных продуктов, покупные!
И мне кажется что ты раньше не замечала свою кожу!Просто сейчас времени много...и ты обращаешь на всё внимание!!!!
Или просто пытаешься найти причину чтобы покурить!
Это не выход!

У меня аппетит наоборот хороший!(Лучше бы его не было!

Увы, с аппетитом - беда. И ничего не хочется. Только плакать...

Вообще-то все совершенно потеряло смысл. Осталось одно - неужто мне слабо? Слабо!

Ужас!

Может вы переживаете из за расставания с мужчиной а не из за сигарет!?

Может. Только о этого не легче: раньше расставания проходили легче!

И вот еще что, народ -не пойму, может, возрастное, конечно, ибо никто не говорил мне, что кожа у меня серая, прокуренная и т.п.,а вот на сегодня, после целой недели хвалебных од вдруг заметила, насколько старая у меня кожа - тоненькая, морщинистая - жуть... Короче, лучше снова курить начать, чем на такое смотреть...
Люба,загляните к косметологу, у него наверняка есть программы,избавляющие от"кожи курильщика". Для начала можно сходить просто на чистку лица. Откроются поры, кожа сама начнет работать и выделять необходимое "сало".
Я вот тоже сейчас смотрю на себя в зеркало-ну не в лучшей форме, если честно. Да и по здоровью колбасит-давление упало, тошнит( в первые дни рвало не по-децки(сорри за подробности)),психи периодически, в пот бросает, аппетит то есть, то нет, и тыды.Спортивные нагрузки не потяну , так что пока только выгуливаюсь вокруг дома, а шо делать... Толстеть-то неохота).
И начинать курить тоже неохота!!!!! В машине развешаны вырезки с пачек-"курение убивает". Надо бы ещё дома понатыкать таких плакатов.

кАнеШШно... - тролли знают толк в коже...!!! :D

люба,у вас так дело не пойдёт,хватит жалеть себя!ну что вы говорите,что обсолютно здоровы?не поверю!!!моя сестра тоже ходила здоровая,курила,ничего не болело,а потом...4 ст.рака лёгких,умерла за месяц!и это в 27 лет!читаю вас и офигиваю,нет мотивации?а пожить по-дольше не хочется??? и сколько вы так мучиться будете?ну месяц вы продержитесь ещё ну два...в любом случае желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!налаживайте свою жизнь без сигарет!

Аир жевать не пробовали? Или имбирь? Та же беда - хоть в стену головой бейся, так курить охота. А ведь надо работать... И вот еще что, народ -не пойму, может, возрастное, конечно, ибо никто не говорил мне, что кожа у меня серая, прокуренная и т.п.,а вот на сегодня, после целой недели хвалебных од вдруг заметила, насколько старая у меня кожа - тоненькая, морщинистая - жуть... Короче, лучше снова курить начать, чем на такое смотреть...

Эт зрение улучшилось, а не кожа хуже стала.
Пей антидепрессанты, помогает. Не успокоительные всякие, типа Персена, а именно антидерперссанты. Самый простой из тех, что без рецепта продают - это зверобой и негрустин на его основе (не в качестве рекламы, а как проверенное средство от "печали и обид").
Ну и внешние изменения будут, в частности, кожа, со времением придёт в порядок.

Эт зрение улучшилось, а не кожа хуже стала.
Пей антидепрессанты, помогает. Не успокоительные всякие, типа Персена, а именно антидерперссанты. Самый простой из тех, что без рецепта продают - это зверобой и негрустин на его основе (не в качестве рекламы, а как проверенное средство от "печали и обид").
я в этом, конечно, не спец, однако перед потреблением сего зелья (антидепрессанты), может к врачу сначала на консультацию? Все-таки сильная штука. Я чаек пью "спокойствие и здоровый сон" по-моему. Сплю хорошо с него ))

я в этом, конечно, не спец, однако перед потреблением сего зелья (антидепрессанты), может к врачу сначала на консультацию? Все-таки сильная штука. Я чаек пью "спокойствие и здоровый сон" по-моему. Сплю хорошо с него ))

Тяжёлый синтетический антидепрессант без рецепта не продадут :) А чаёк с правильными крешками и травками вреда большого не принесёт.

а у меня за это время проблем со сном вообще не возникало)))сплю как сурок!вчерв д.р. был,думала выпью и закурю,весь день переживала,ведь жалко столько труда вложенного(психологического настроя)пародокс-чем больше пила,тем меньше хотелось курить:dance: )))))))))))

а у меня за это время проблем со сном вообще не возникало)))сплю как сурок!вчерв д.р. был,думала выпью и закурю,весь день переживала,ведь жалко столько труда вложенного(психологического настроя)пародокс-чем больше пила,тем меньше хотелось курить:dance: )))))))))))
у меня такое было. Вот веселье-то было :dance:

Люба! Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья.:)

Видно, мое время пришло... Каяться, ныть, обнулять счетчик - это как-то можно, или новый ставить. Пока, правда, рано - пока думаю еще, с врачами советуюсь, со своим организмом. В прошлый раз начудили мы с ним и с Табексом лишку, хочу попытку номер два.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу