Табекс Бросила...

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Ах, ты - похвастал, да? Я и так с чаем - кофе не расстаюсь, только что стаканчик долила. Или ты с мятой пил? Говорят, мятно - яблочный хорошо отбивает желание
ну не было цели похвастаться. Кстати, в бассейн хожу - может от этого вес не набираю. Только я действительно плаваю. На износ. А то девушки ходят - еле плывут. От этого только аппетит повысится, но ничего не сгорит. Чаи пил те, которые были под рукой. С мятой не было, но думаю он то, что надо.

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да ладно, про похвастать пошутила. Где плаваешь? Подружка моей племянницы тоже три раза в неделю ездит в бассейн, родители нас соблазняют, мол, растущие детские организмы, ляляляля, при росте интенсивном ( мелкая наша в свои шесть уже 125 см, выше вспех, следить надо, чтоб спинку держала правильно, не ссутулилась). Почти сбили с пути истинного девчушку - нам уже школа искусств не нужны, музыкалка не нужна - хотим бегать и плавать. Как бы все совместить...

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Люба, я хожу в бассейн Нептун. А ты что, с Новосибирска, раз спрашиваешь про место? Совмещать такие вещи как бассейн и муз. школа можно ))) Нельзя совмещать пиво с водкой ))

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ей можно, а вот как мне все совместить. Впрочем, братик возить будет, не зря ж машинку детке старшей взяли. Мне, правда, больше на метро нравится - быстро, пробок нет, безопасно. Боюсь с 20-летним оболтусом кататься. А Машка - это та, которой шесть, метро не переносит - пахнет, говорит плохо! Аллергики, астматики, е-мое. Одна я держусь - не болею, не реагирую, на все наплевать.

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Люба, я хожу в бассейн Нептун. А ты что, с Новосибирска, раз спрашиваешь про место? Совмещать такие вещи как бассейн и муз. школа можно ))) Нельзя совмещать пиво с водкой ))
И последнее - про пиво с водкой - вчера наблюдала чудную картину совмещения! Дядечка моих лет, который мне домик обшивал, вернулся с панелями со склада, глотнул пивка и пошел домой. Жена звонит - где, мол? Говорю - минут 15, как ушел. Через два часа вижу, как дядечка, еле переставляя ноги, идет в направлении моей стройки. Выхожу, спрашиваю, что случилось. "Гады, говорит, я им машину помог вытолкать из ямы, а они мне - пузырь. Вот, выпил...И как домой теперь?!" И упал, представляешь. Холод, земля уже подмерзает, дядька тяжеленный - в общем, помаялись чуток, пока в машину затолкали. Утром супруга рассказала, что эффект от смешивания пива с водкой у него всегда такой. А у кого он другой, после ерша - то?! Это я 20-летней соплячкой крутым считала, когда вместе со всеми смешивала - пиво без водки - деньги на ветер. В 29, когда не сумела вспомнить свой день рождения, покраснела и завязала напрочь. Вот бы с сигаретами также.

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
Ей можно, а вот как мне все совместить. Впрочем, братик возить будет, не зря ж машинку детке старшей взяли. Мне, правда, больше на метро нравится - быстро, пробок нет, безопасно. Боюсь с 20-летним оболтусом кататься. А Машка - это та, которой шесть, метро не переносит - пахнет, говорит плохо! Аллергики, астматики, е-мое. Одна я держусь - не болею, не реагирую, на все наплевать.
Ну так ты сибирячка ))) Тебе все по плечу )) Машке твоей рыбий жир давай. Он вроде как полезен для аллергиков. И при лишнем весе, кстати, тоже рекомендуют. Бассейн, по большому счету, не важно какой. Где удобнее - там и ходи. Мне Нептун нравится исходя из размеров. 50м дорожка - интереснее 25м

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
как я этого дядечку понимаю :dance:

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Машке твоей рыбий жир давай.

ТЫ САМ ТАКОЕ ПРОБОВАЛ?!:confused:Рвет нас (в смысле мелочь) от рыбьего жира даже в ампулах. От аллергии полезны здоровый образ жизни, чистый воздух в доме ( у нас два пса и три кошки - котеночка не надо?):pи некурящая тетя, которая сейчас покурит - и целовать на ночь лезет!!! :) Ухожу бросать курить!!!!! Три дня выдержу - отпишусь

Кеша

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
08.01.2012
Дневник
Читать »»
ТЫ САМ ТАКОЕ ПРОБОВАЛ?!:confused:Рвет нас (в смысле мелочь) от рыбьего жира даже в ампулах. От аллергии полезны здоровый образ жизни, чистый воздух в доме ( у нас два пса и три кошки - котеночка не надо?):pи некурящая тетя, которая сейчас покурит - и целовать на ночь лезет!!! :) Ухожу бросать курить!!!!! Три дня выдержу - отпишусь
пробовал. Давай, бросай!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу