Табекс Бросила...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Прочла ваш дневник. Люба, держитесь!;) Все учтено могучим ураганом. Людям, в силу своего "размера", которым, в масштабах вселенной можно и пренебречь, зачастую неясно куда нас манят/ведут/подталкивают/тащат и зачем. Но если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно. Уверена: неслучайно и небесполезно ни ваше решение, ни ваше появление здесь. Оглянитесь, вдруг где-то уже виднеется краешек цели, задуманный для вас мирозданием на данном этапе. Выше нос! И, возможно, вам полезно будет в качестве терапии позаглядывать в дневники к новичкам. Им нужны ваши внимание и поддержка, а заодно и сами встряхнетесь. Удачи!;)
Спасибо за веру. По-моему, к новичкам мне рановато, я как-то еще не уверена в собственном решении, хоть и не курю 20 дней! Или - чтоб бросить ныть? Спасибо!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Люба, Смотри:
- заходишь на Главную страницу этого сайта,
- правый столбец, крутишь вниз до "медальки", жмешь на нее,
- далее вводишь данные и жмешь "получить счетчик",
- потом выводится несколько вариантов отображения,
- выбираешь нужный тебе и вставляешь только эту часть: [имж] ……………………. [имж]
- заходишь в свой профайл - "Персональная информация" - "левый столбец" - графа "подпись". Вот туда копируешь эту строку и нажимаешь "сохранить"
Я ведь даже не поблагодарила за счетчик. Как давно это было, кажется.....

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо за веру. По-моему, к новичкам мне рановато, я как-то еще не уверена в собственном решении, хоть и не курю 20 дней! Или - чтоб бросить ныть? Спасибо!
Люба,тогда идите к старичкам :)
Ет куда иттить-то?

Jolly

Продвинутый
Реакции
34
Лет курения
15
ХОЧУ КУРИТЬ,,, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, ДО ЧЕГО ЖЕ Я НЕСЧАСТНАЯ, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ,,,, - примерно так - потом или истерика, или рев, или скандал.

Ясно. Значит накаты таки у меня были, есть и ещё будут. Терпимо в общем. А я почитала страдания других, думала, что к "просто желанию покурить" ещё и физические страдания какие-то добавляются, типа давление зашкалит, уши вдруг распухнут и сильно заболят, что терпеть сил нет... Уже и накатов этих бояться стала :) Спасибо, Люба, развеяли мои опасения!

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ясно. Значит накаты таки у меня были, есть и ещё будут. Терпимо в общем. А я почитала страдания других, думала, что к "просто желанию покурить" ещё и физические страдания какие-то добавляются, типа давление зашкалит, уши вдруг распухнут и сильно заболят, что терпеть сил нет... Уже и накатов этих бояться стала :) Спасибо, Люба, развеяли мои опасения!
Давление стебает вначале - у меня глазки как у вампира в третий день стали - сосуды лопнули сильно! Гипертоники сказали: хорошо, что не в мозгу, дура безголовая, кто ж в твоем возрасте курить так резко бросает!!! Оказалось, можно и так, и все переживется! Просто сейчас ною, а в первые-то дни - выла или свернувшись в клубок спала или дом громила - ремонт делала! А сейчас я почти спокойная.

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Да ной на здоровье, лишь бы помогало тебе. К новичкам, потому что почитаешь иных ... думаешь "ооооо.... это у меня проблемы..?!":D Ну и им любой отклик у себя в дневнике увидеть - бальзам на душу! Вы же помните, каково поначалу... Вам как комфортнее, когда на "вы", или на "ты", а то я не могу определиться)) Вообще, пошарься по форуму - здесь очень много мудрых, интересных людей с полезными мыслями. Я здесь нахожу для себя много нового и жизнеутверждающего.

Jolly

Продвинутый
Реакции
34
Лет курения
15
Ещё чуток и жизнь совсем наладится! :wavespin:

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да ной на здоровье, лишь бы помогало тебе. К новичкам, потому что почитаешь иных ... думаешь "ооооо.... это у меня проблемы..?!":D Ну и им любой отклик у себя в дневнике увидеть - бальзам на душу! Вы же помните, каково поначалу... Вам как комфортнее, когда на "вы", или на "ты", а то я не могу определиться)) Вообще, пошарься по форуму - здесь очень много мудрых, интересных людей с полезными мыслями. Я здесь нахожу для себя много нового и жизнеутверждающего.
На ты, конечно, комфортнее, тем более, что я в последнее время еще и ненормативной лексикой вдруг начала пользоваться даже когда пишу! Так что заранее извиняюсь.

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Празднество.Крещение Господне.
Святы и вода, и снег сегодня,
Крестный ход отдаст сегодня дань
Богу, освящая Иордань.
Поздравляю с Праздником Крещения!
И хочу сегодня, в день морозный
Пожелать спасения, прощения,
Жизни полной, словно неба звездного

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью впервые в жизни попробую окунуться в иордан, интересно, интересно сердце выдержит или сбой даст? ЗАметно туплю, кстати, энергии все не появляется - только весьма идиотские идеи...Если я не курю 21 день, значит, три недели, как рассталась со своим мужчиной. Прикольно...Ни разу за это время его не видела!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Скажите, а бывают некурящие журналисты? Которые и кофе не пьют!

Я знаю одного-мой брат! Кофе не пьёт с детского сада, потому, что кофе варили на молоке и там пенки были, от которых его тошнило, ну а курить не знаю почему он не начал... Но спиртное потребляет, да...
Поздравляю с тремя неделями! Так держать! Успешно нырнуть! :cool:
В проруби на Крещение я купалась в России, -15°С было, вода обжигает...

artemg

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
22.12.2011
Я тоже где-то столько не курю.. и вроде уже пару недель забыл об этой проблеме, а вот сегодня хоть об стену бейся - ХОЧУ КУРИТЬ!

Но я не сдамся. Жалко.

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вышла я после 24 часов на улицу, раскинула руки широко-широко, голову закинула - на небо смотрю... Звезды, месяц как нарисованный, воздух густой такой, хоть ножом режь - -38градусов у нас было, мороз...
Потом зачерпнула пригоршню снега -и руки до плеч растерла, еще пригошню - лицо, еще пригоршню - уже и до пояса не страшно... В снегу искупалась, в общем, а в иордань (купель в реке) так и не рискнула...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Аир жевать не пробовали? Или имбирь? Та же беда - хоть в стену головой бейся, так курить охота. А ведь надо работать... И вот еще что, народ -не пойму, может, возрастное, конечно, ибо никто не говорил мне, что кожа у меня серая, прокуренная и т.п.,а вот на сегодня, после целой недели хвалебных од вдруг заметила, насколько старая у меня кожа - тоненькая, морщинистая - жуть... Короче, лучше снова курить начать, чем на такое смотреть...

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
АГА!!! Моей, во всяком случае... Иначе чего она такая херовая стала? Именно сейчас, после того, как я бросила? И еще - люди, кого тошнит и у кого аппетит пропал?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу