Табекс Бросила...

Ах, ты - похвастал, да? Я и так с чаем - кофе не расстаюсь, только что стаканчик долила. Или ты с мятой пил? Говорят, мятно - яблочный хорошо отбивает желание
ну не было цели похвастаться. Кстати, в бассейн хожу - может от этого вес не набираю. Только я действительно плаваю. На износ. А то девушки ходят - еле плывут. От этого только аппетит повысится, но ничего не сгорит. Чаи пил те, которые были под рукой. С мятой не было, но думаю он то, что надо.

Да ладно, про похвастать пошутила. Где плаваешь? Подружка моей племянницы тоже три раза в неделю ездит в бассейн, родители нас соблазняют, мол, растущие детские организмы, ляляляля, при росте интенсивном ( мелкая наша в свои шесть уже 125 см, выше вспех, следить надо, чтоб спинку держала правильно, не ссутулилась). Почти сбили с пути истинного девчушку - нам уже школа искусств не нужны, музыкалка не нужна - хотим бегать и плавать. Как бы все совместить...

Люба, я хожу в бассейн Нептун. А ты что, с Новосибирска, раз спрашиваешь про место? Совмещать такие вещи как бассейн и муз. школа можно ))) Нельзя совмещать пиво с водкой ))

Ей можно, а вот как мне все совместить. Впрочем, братик возить будет, не зря ж машинку детке старшей взяли. Мне, правда, больше на метро нравится - быстро, пробок нет, безопасно. Боюсь с 20-летним оболтусом кататься. А Машка - это та, которой шесть, метро не переносит - пахнет, говорит плохо! Аллергики, астматики, е-мое. Одна я держусь - не болею, не реагирую, на все наплевать.

Люба, я хожу в бассейн Нептун. А ты что, с Новосибирска, раз спрашиваешь про место? Совмещать такие вещи как бассейн и муз. школа можно ))) Нельзя совмещать пиво с водкой ))
И последнее - про пиво с водкой - вчера наблюдала чудную картину совмещения! Дядечка моих лет, который мне домик обшивал, вернулся с панелями со склада, глотнул пивка и пошел домой. Жена звонит - где, мол? Говорю - минут 15, как ушел. Через два часа вижу, как дядечка, еле переставляя ноги, идет в направлении моей стройки. Выхожу, спрашиваю, что случилось. "Гады, говорит, я им машину помог вытолкать из ямы, а они мне - пузырь. Вот, выпил...И как домой теперь?!" И упал, представляешь. Холод, земля уже подмерзает, дядька тяжеленный - в общем, помаялись чуток, пока в машину затолкали. Утром супруга рассказала, что эффект от смешивания пива с водкой у него всегда такой. А у кого он другой, после ерша - то?! Это я 20-летней соплячкой крутым считала, когда вместе со всеми смешивала - пиво без водки - деньги на ветер. В 29, когда не сумела вспомнить свой день рождения, покраснела и завязала напрочь. Вот бы с сигаретами также.

Ей можно, а вот как мне все совместить. Впрочем, братик возить будет, не зря ж машинку детке старшей взяли. Мне, правда, больше на метро нравится - быстро, пробок нет, безопасно. Боюсь с 20-летним оболтусом кататься. А Машка - это та, которой шесть, метро не переносит - пахнет, говорит плохо! Аллергики, астматики, е-мое. Одна я держусь - не болею, не реагирую, на все наплевать.
Ну так ты сибирячка ))) Тебе все по плечу )) Машке твоей рыбий жир давай. Он вроде как полезен для аллергиков. И при лишнем весе, кстати, тоже рекомендуют. Бассейн, по большому счету, не важно какой. Где удобнее - там и ходи. Мне Нептун нравится исходя из размеров. 50м дорожка - интереснее 25м

Машке твоей рыбий жир давай.

ТЫ САМ ТАКОЕ ПРОБОВАЛ?!:confused:Рвет нас (в смысле мелочь) от рыбьего жира даже в ампулах. От аллергии полезны здоровый образ жизни, чистый воздух в доме ( у нас два пса и три кошки - котеночка не надо?):pи некурящая тетя, которая сейчас покурит - и целовать на ночь лезет!!! :) Ухожу бросать курить!!!!! Три дня выдержу - отпишусь

ТЫ САМ ТАКОЕ ПРОБОВАЛ?!:confused:Рвет нас (в смысле мелочь) от рыбьего жира даже в ампулах. От аллергии полезны здоровый образ жизни, чистый воздух в доме ( у нас два пса и три кошки - котеночка не надо?):pи некурящая тетя, которая сейчас покурит - и целовать на ночь лезет!!! :) Ухожу бросать курить!!!!! Три дня выдержу - отпишусь
пробовал. Давай, бросай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу