Молодец муж! Это здорово, когда родной человек поддерживает! Не кури!Муж у меня молодец, проникся. Попросила в комнате не курить, так он в ванну ходил, и даже там пепельницу с пачкой с моих глаз убрал, да и сам в результате меньше выкурил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец муж! Это здорово, когда родной человек поддерживает! Не кури!Муж у меня молодец, проникся. Попросила в комнате не курить, так он в ванну ходил, и даже там пепельницу с пачкой с моих глаз убрал, да и сам в результате меньше выкурил.
Marianna_Nik, здорово что у Вас такое озарение нашло, я как-то озарения ждала ждала, но не дождалась, по этому решила его себе навязать) Пытаюсь теперь внушить молодому человеку чтобы тоже задумался, но он не хочет блин..
Удачи Вам!!! Пусть жизнь радует!
а я точно так же выхожу, только не курю, просто хожу туда сюда, туда сюда, пока девчонки курят))))зарядка опять жеж)))попробуйте)))Одно плохо, целый день работаю как приклееная.
сегодня льет как из ведра, не выйти, а так конечно прогуляться можно. Раньше просто это каждый час случалось, а сейчас реже, так можно скоро и прибавку просить к зарплатеа я точно так же выхожу, только не курю, просто хожу туда сюда, туда сюда, пока девчонки курят))))зарядка опять жеж)))попробуйте)))
я в самом начале, когда только бросила выходила ровно столько, сколько раз курить выходила, а потом все реже и реже, но все равно хожу брожу, мне так легче...не курю, а гулять все равно буду, вот так))) Вы главное держитесь)))Раньше просто это каждый час случалось, а сейчас реже, так можно скоро и прибавку просить к зарплате
Не курю 4-й день, впереди первые выходные без сигарет, надо будет чем-то себя плотно занять, мне почему-то в выходные всегда себя труднее ограничивать и сдерживать(
И как прошли выходные - признавайся? Все еще не куришь?
Привет! Как это для меня самой и не удивительно - нет не курю. Хотя, конечно было тяжелее чем на буднях, но справилась и очень рада))))
Привет! Как это для меня самой и не удивительно - нет не курю. Хотя, конечно было тяжелее чем на буднях, но справилась и очень рада))))И как прошли выходные - признавайся? Все еще не куришь?
Спасибо, самой даже не верится.Marianna_Nik, здорово-то как! Молодец! Уже недельную черту перешагнула - супер!!!
Блин, как же сегодня тяжело((( Першит в горле и безумно тянет, ужас просто
Вот это правильно: хоть горы свернуть, но не курить. Тем более в этом деле время работает на тебя(когда не куришь).Привет, отпустило. Просто завал на работе, озлобление, раздражение и прочие мерзости, ну и захотелось на все плюнуть и покурить. В результате намотала несколько кругов по двору, цветочки нюхала и желуди рассматривала.))))