Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не кажется. Когда постоянно по маленьким глаточкам водичка пьёшь, помимо того что горло промывает, ещё и пустых глотаний меньше делаешь. Так что в правильном направлении двигаешься!Второй день покупаю себе бутылочку боржоми и в течении всего дня небольшими глоточками пью. Вроде легче или мне кажется......
у меня хужеслизи больше....боржоми закончилось, а у нас не на каждом углу можно его купить .Слизи больше уже второй деньи ком больше
Это что!!! Я один раз возле аквариума с живой рыбой стоял. Наблюдал за карпами. Так один из них выпрыгнул и упал ко мне в тележку. Так охранник на меня наехал -"Зачем и как ты его из аквариума достал?". Теперь я издалека рыбками любуюсь...Не знала что есть такие очки!Класс!!!!Тебя ведь не посадят за то, что ты овощи рассматриваешь долго)максимум в дур-дом положат)
А комм может то психический))но слизь психической не бываетона реальная)))
Середина третьего месяца...... У меня вообще ПОПА была, извиняюсь.... ТЕРПИу меня хужеслизи больше....боржоми закончилось, а у нас не на каждом углу можно его купить .Слизи больше уже второй деньи ком больше
Уже три месяца ровно(через два дня)Еще сладость во рту и привкус какой-тоСередина третьего месяца...... У меня вообще ПОПА была, извиняюсь.... ТЕРПИ
Еще и изжога иногда, не часто но есть или будет.....Уже три месяца ровно(через два дня)Еще сладость во рту и привкус какой-то
Ваня а что у тебя? Стабилизировалось? А сладость была во рту и этот привкус непонятно чего?У тебя это было?[/QUOTE
То был то не был, привкус кислотный какой то, но не постоянный, слизи в какой то период просто море, вместо платка, полотенце держал рядом. То снизу то с верху от пазух, постоянно пытался ее собрать т.к. казалось что она в комке. Постоянно хыркал(не знаю как это назвать), как бы пытаюсь проглотить, потом резкий как бы кашель, что бы собрать эту гадость. Сейчас продолжается, но значительно лучше. Есть комочек, а иногда и нету, слизь периодически есть, но нормально могу оташлять..... Последние 4 дня чувствую лучше (что бы не сглазить), а тогда иногда хотелось горло себе расковырять, так доставало..........
Судя по аватарке, ты в аквариуме сидел.Это что!!! Я один раз возле аквариума с живой рыбой стоял. Наблюдал за карпами. Так один из них выпрыгнул и упал ко мне в тележку. Так охранник на меня наехал -"Зачем и как ты его из аквариума достал?". Теперь я издалека рыбками любуюсь...
У меня так же все. На день два отпустит все и по новойПривкус сладкий и еще привкус с запахом каким то,ком на месте, слизи тоже сегодня много. Прошедшие два дня почти отпустило все и я рано обрадоваласьВсем привет. Ну как делишки? Как чувствуем себя?
Привкус белка от сырого яйца..... нет? У меня так же то легче, то крепче. Но слизи меньше, иногда да же чувство что носоглотка пересохла, а потом по новой .... но реально легчеУ меня так же все. На день два отпустит все и по новойПривкус сладкий и еще привкус с запахом каким то,ком на месте, слизи тоже сегодня много. Прошедшие два дня почти отпустило все и я рано обрадовалась
Нет на сырой белок... не похоже. .скорее на варенное мясо(очень мерзкий привкус и точно не описать))пересыхание глотки тоже имеет место.Еще сладкий привкус все время.Привкус белка от сырого яйца..... нет? У меня так же то легче, то крепче. Но слизи меньше, иногда да же чувство что носоглотка пересохла, а потом по новой .... но реально легче
Иногда голос с хриподцой, пока не откашляюсь...Нет на сырой белок... не похоже. .скорее на варенное мясо(очень мерзкий привкус и точно не описать))пересыхание глотки тоже имеет место.Еще сладкий привкус все время.