Бросили курить - комок в горле и першит?

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Знать бы что это(((Я же в Израиле живу. Вчера мне дали Супрастин. Его у нас тоже не продают .У нас какие-то от аллергии лекарств третьего поколение( которые мне не помогли никак).Вчера вот подруга приехала с Украины и навезла лекарств .Дала мне Супрастин.и о чудо!!! Я боюсь сглазить(Тьфу тьфу тьфу) после первой же таблетки и не прошло получаса как все попустило.Теперь страшно что упаковка только одна)))И про Супрастин я тоже вычитала тут на форуме( кто то писал ,что ему помогло).
Сейчас погуглю что за сальбуматол)))

Последнее редактирование:

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
Подробнее про супрастин?

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Подробнее----:thumbup:вчера выпила таблетку через полчаса стало легче намного(слизи меньше...ком пропал) сегодня утром повторила....нааааамного лучше(тьфу тьфу тьфу).Будем дальше смотреть....

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
Подробнее----:thumbup:вчера выпила таблетку через полчаса стало легче намного(слизи меньше...ком пропал) сегодня утром повторила....нааааамного лучше(тьфу тьфу тьфу).Будем дальше смотреть....
А какая дозировка?

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
В инструкции написано 3-4 таблетки в день.

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
Подожду пару дней, если у тебя все ОК, попробую. :)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
Договорились.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ребят - супрастин - это от аллергии лекарство. не стоит его как витаминки пить.

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
Ну , тут вопрос в том что врачи ни как не могут понять что это, и если ей помогло, она может смело идти к алергологу или как он там называется и сказать , мол так и так , то и то, помогло вот это....... дальше уже пусть врач говорит сколько чего пить.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле врач мне и сказал ,что это аллергия и прописал таблетки местные от аллергии.(какие то супер -пупер 4 поколения)Я их пропила 3 недели и мне не помогло. Я почему -то решила ,что это не аллергия...но факт!Как только взяла первую таблетку супрастина через полчаса слизи как и не бывало!
Теперь Ваня я тебе объясню.
Слизь да пропала! Она у меня была в районе носо-глотки(типа соплей но не выливались через нос а текли по задней стенки).Этот симптом на фоне супрастина полностью пропал.
Ком,сладость во рту, привкус какой-то мерзкий все это усилилось(я думаю потому что меня слизь перестала отвлекать),так что нужно теперь искать чем этот сладко-противный вкус и ком убирать:vomit:
Если честно,я в замешательстве от этого...это мешает дико..так и хочется вырвать этот комом..или выплюнуть.....вот и думаешь...а может закурить и не трахать себе мозг..у меня уже лекарст больше чем у 90 летней бабки стало! Может все решится сигаретами....надоел этот ком....и привкус этот очень пугает:facepalm:

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
На самом деле врач мне и сказал ,что это аллергия и прописал таблетки местные от аллергии.(какие то супер -пупер 4 поколения)Я их пропила 3 недели и мне не помогло. Я почему -то решила ,что это не аллергия...но факт!Как только взяла первую таблетку супрастина через полчаса слизи как и не бывало!
Теперь Ваня я тебе объясню.
Слизь да пропала! Она у меня была в районе носо-глотки(типа соплей но не выливались через нос а текли по задней стенки).Этот симптом на фоне супрастина полностью пропал.
Ком,сладость во рту, привкус какой-то мерзкий все это усилилось(я думаю потому что меня слизь перестала отвлекать),так что нужно теперь искать чем этот сладко-противный вкус и ком убирать:vomit:
Если честно,я в замешательстве от этого...это мешает дико..так и хочется вырвать этот комом..или выплюнуть.....вот и думаешь...а может закурить и не трахать себе мозг..у меня уже лекарст больше чем у 90 летней бабки стало! Может все решится сигаретами....надоел этот ком....и привкус этот очень пугает:facepalm:
Держимся, терпим, не курим.

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
У меня то же такое желание есть "вот и думаешь...а может закурить и не трахать себе мозг"

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня то же такое желание есть "вот и думаешь...а может закурить и не трахать себе мозг"
Я просто охренела сегодня сколько у меня всяких лекарств от этого кома....и желудочное что то и от изжоги,и пробиотики,и какие -то типа очищающие печень, от аллерггии, витамины, активированный уголь,еще какие -то тоже от желудка, успокоительных несколько видов.....а ком и ныне там:cry:а ведь его не было!!!когда я курила не было ничего этого:stomp:

KARDAN

Продвинутый
Реакции
109
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.01.2017
У меня + к этому небулайзер купил

KARDAN