Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Комок исчезает, иногда проявляется но не так уже беспокоит. Слизь практически исчезла. По утрам все еще в мокроте, коричневые вкрапления. Но это утром, в течении дня белая, но уже почти нет. Чувство отека горла почти нет.
Привет. Комок исчезает, иногда проявляется но не так уже беспокоит. Слизь практически исчезла. По утрам все еще в мокроте, коричневые вкрапления. Но это утром, в течении дня белая, но уже почти нет. Чувство отека горла почти нет.
Ну что? Комочки коричневые почти исчезли по утрам, но слизь белая есть, и не понятно, то прозрачная. то белая. То пожиже то погуще. Вроде меньше. Иногда комок не замечаю, пока не вспомню про него.
Это не о моем комеу меня он мягкий......будто кусок хлеба или мяса варенного и имеет как0й-то запаху меня он не нервный. По -этому я его и боюсь, что не известно чтои вполне реальный комок а не в голове.
Это не о моем комеу меня он мягкий......будто кусок хлеба или мяса варенного и имеет как0й-то запаху меня он не нервный. По -этому я его и боюсь, что не известно чтои вполне реальный комок а не в голове.
Нет.Не проверяла. Пока курила ничего такого не было. С чего бы щитовидка слетела от того что бросила курить?? Он четко(ком и запах) появился от того что бросила курить(дней через десять и началось)...и не собираются проходить.
Не хваталощетовидки
Нет.Не проверяла. Пока курила ничего такого не было. С чего бы щитовидка слетела от того что бросила курить?? Он четко(ком и запах) появился от того что бросила курить(дней через десять и началось)...и не собираются проходить.
Не хваталощетовидки
Все так же...с переменным успехом. Дня два-три все хорошо и вдруг не с того не с сего опять все начинается(и тоже на дня два) .Так уже месяц. Но вроде перерывы подлиннее стали.
А что у тебя???
То же самое, с переменным успехом. Когда коньячка вечером выпью, еще легче. Утром , коричневых комочков все меньше и меньше, но комок ни куда не девается.
Привет, вот сижу думаю, как может быть большой или маленький. Он или есть или нет. У меня вроде слизи меньше стало и комков значительно меньше коричневых.