Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада ,что у тебя все налаживаетсяПривет. Комок исчезает, иногда проявляется но не так уже беспокоит. Слизь практически исчезла. По утрам все еще в мокроте, коричневые вкрапления. Но это утром, в течении дня белая, но уже почти нет. Чувство отека горла почти нет.
тем более и у меня слизи меньше....только ком этот
буду ровняться на тебясглазили мы тебяСегодня с утра опять ком, да что же такое, почти неделю было легче и опять. Не откашлять не сглотнуть..... надоело.
но радует.. ведь реже ком стал появляться?
(кома этого).И сладкий он какой-то
у меня он мягкий......будто кусок хлеба или мяса варенного и имеет как0й-то запах
у меня он не нервный
. По -этому я его и боюсь, что не известно что
и вполне реальный комок а не в голове.
ты проверяла щитовидку?Это не о моем комеу меня он мягкий......будто кусок хлеба или мяса варенного и имеет как0й-то запах
у меня он не нервный
. По -этому я его и боюсь, что не известно что
и вполне реальный комок а не в голове.
![]()
Нет.Не проверяла. Пока курила ничего такого не было. С чего бы щитовидка слетела от того что бросила курить?? Он четко(ком и запах) появился от того что бросила курить(дней через десять и началось)...и не собираются проходить.ты проверяла щитовидку?
щетовидки
Как чувствуешь себя?Нет.Не проверяла. Пока курила ничего такого не было. С чего бы щитовидка слетела от того что бросила курить?? Он четко(ком и запах) появился от того что бросила курить(дней через десять и началось)...и не собираются проходить.
Не хваталощетовидки
![]()
.с переменным успехом. Дня два-три все хорошо и вдруг не с того не с сего опять все начинается(и тоже на дня два) .Так уже месяц. Но вроде перерывы подлиннее стали.Привет, вот сижу думаю, как может быть большой или маленький. Он или есть или нет. У меня вроде слизи меньше стало и комков значительно меньше коричневых.не коньяк не помогсегодня ком особенно мерзкий и большой
![]()