Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне опиши свои симтомы...проедет все!!!не сци!Это просто нервы(мнительность).а за ресторан ответишь
Да, но слизь же есть? Она собирается.Слизь постоянно течет по задней стенке гортани и собирается в ком. Привкус как-то не понятный ...то горько во рту то сладких привкус(до носа..достает)запахи как обжигают( особенно бытовая химиия..мыло, шампуни, духи и т.д.такое впечатление что слизистая как вся в ранах (носоглотка)...но больше всего бесит слизь и ком.ком у меня чуть ниже горла(там где впадинка)и ком у меня этот из слизи ,а у тебя скорее всего от нервов. Тем более ты сам писал ,что когда под градусом то и про ком забываешь.Слизь у тебя-это норма,а ком на нервной почве.
проедет все!!!не сци!Это просто нервы(мнительность).
Нет.А у вас было ощущение что горло "горит"?
Подпишусь под каждым словом!!! Только добавлю ,что если пропишут антидепрессант то там накопительный эффект и действовать начнет не раньше чем через две-три недели после начала приема.Я принимаю эсциталопрам(ципралекс) .Принимала его 3 года.. сейчас как раз перерыв.. если не перестану боятся комка в горле, то опять начну его принимать.Иван Корытник, Иван, ты же у врачей был?
Эт точно!
Иван, ком у тебя от тревоги, тревога от кома, ком от тревоги.... Замкнутый круг... Его нужно разорвать...
Если есть возможность - сходи к психиатру (не к психотерапевту и не психологу - они пилюли рецептурные не имеют права выписывать).
Сам хрен успокоишься.. Гормональный фон в организме нарушен, надпочечники картизол (гармон страха и стресса) в кровь гонят - тут без химии очень сложно...
Мне прописали Фенозепам по 0,5 таблетки на 14 дней на ночь (это помимо всяких Винпоцетинов, витаминок и т.д.). Доза мизерная, из 50 таблеток использовал 7. Остальные лежат и одним своим присутствием успокаивают - знаю если что, у меня всегда есть костыль.
Только без самолечения!!!!!! И - ВСЁ ПРОЙДЕТ!!!!!
Реального - ничего.А что нибудь успокоительное природного происхождения есть?
Есть...но у тебя нервная система в плачевном состоянии. Тебе эти валерианки до одного места.Неужели нет ни каких природных настоек или трав которые действуют успокаивающе?
Иван, а ты желудок проверял? И вообще каких врачей прошел?Иногда что то типа изжоги там где комок, не часто но бывает...
не к психотерапевту и не психологу - они пилюли рецептурные не имеют права выписывать