KARDAN
Продвинутый
- Реакции
- 109
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 09.01.2017
Ну у меня уже 35 месяца, на много лучше но еще не закончилось.мне интересно когда это пройдет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня уже 35 месяца, на много лучше но еще не закончилось.мне интересно когда это пройдет...
А появилась до или после того как бросила? У меня до.... собственно поетому и бросил.Я много у кого видела жалобы на странные ощущения в горле
И першит - и изжога часто бывает. У меня вот пряо щас горло сдавливает... бррр
А слизь присутствует?О привет Вань- у меня такой же ком по вечерам. Даже не ком-а чувство как будто горло отекает. Я так ссусь когда чувствую это - стараюсь быстрее уснуть.
Забей! Мы все здесь такие!!
Сколько мучаешься?Тоже заколебал всех Лоров в городе. 50% говорят гланды чикать а 50% нет
9месяцевСколько мучаешься?
И какие симптомы? Опиши плиз......9месяцев
как ангина, нет комков и слизи . кто говорит, что нервное, кто тонзелитИ какие симптомы? Опиши плиз......
Так не куришь вроде всего 5 месяцев??? Пишешь 9....как ангина, нет комков и слизи . кто говорит, что нервное, кто тонзелит
Но я так понимаю тонзилит - это такое обобщенное т.е. врачу говоришь - проблемы там и там - сразу хр. тонзилит и усе - выреж и усе буде добра.
остеохондроз также присутствует. Прикинь , как в автомастерской - давай вырежем, если нет. то будем дальше смотреть.
А чего вы меня вычеркнули? Я с вами! Ну и что что полегшало... Оно периодически накрывает... Когда на работе не клеится или снег бляха с утра,ю а ты торопишься....Вот уже легче))Что не только мне с Ваней плохо
Привет. У тебя то же самое было или информация из нета?Тут же все курили в затяг, по настоящему? И все помнят, что втягивая дым, гортань не была раскрыта полностью, если хлебануть полным горлом, можно и закашляться. Курить перестали, а спазмированная гортань так и не знает, что ждать-дыма или воздуха - это ком. И вообще, если у всех ком и слизь значит от этого не умирают, значит спокойно мучаемся и ждем когда наш умный организм с этим разберется сам.
Я думала Вас ком покинул уже давноа снегу я только завидую....оооченьИван Корытник,
А чего вы меня вычеркнули? Я с вами! Ну и что что полегшало... Оно периодически накрывает... Когда на работе не клеится или снег бляха с утра,ю а ты торопишься....
Вот с утра что с машиной было, а листья кругом уже зелёные!!!
Посмотреть вложение 392431
Вот опять душить начало...
Иван, я ,кстати, из Красноярска, передам привет Ужуру...
Гланды вырезать нельзя! Это железа которая выробатывает какой-то гормон.У нас вообще эта операция уже не проводится кажется.как ангина, нет комков и слизи . кто говорит, что нервное, кто тонзелит
Но я так понимаю тонзилит - это такое обобщенное т.е. врачу говоришь - проблемы там и там - сразу хр. тонзилит и усе - выреж и усе буде добра.
остеохондроз также присутствует. Прикинь , как в автомастерской - давай вырежем, если нет. то будем дальше смотреть.
Неее... Мозг наркомана хитёр и коварен... Он меня уже кучу раз пытался обмануть... Сделает вид что всё в порядке, все позади, ты победил! Потом хлоп по башке в самый не подходящий момент. Ждет что ты сорвёшься... Так что я не расслабляюсь и всегда готов. Любые улучшения рассматриваю как ремиссию...Я думала Вас ком покинул уже давноа снегу я только завидую....ооочень
О привет землянам. Я думала я тут одна.))Иван Корытник,
А чего вы меня вычеркнули? Я с вами! Ну и что что полегшало... Оно периодически накрывает... Когда на работе не клеится или снег бляха с утра,ю а ты торопишься....
Вот с утра что с машиной было, а листья кругом уже зелёные!!!
Посмотреть вложение 392431
Вот опять душить начало...
Иван, я ,кстати, из Красноярска, передам привет Ужуру...
Привет Землячка!!!! Как тебе погода?О привет землянам. Я думала я тут одна.))