Сила воли Бросим все вместе без отравы! Нужна поддержка

Курите ли Вы ?

• Всего проголосовало
    8
феназепам и никаких мыслей:D:D:D:D
:Dнеа, это просто убийца мозга, не чего такого даже близко, такие лекарства как чёрная яма. :eek:жуть, один раз пробовала, врагу не посоветую.

@Рина Данилина, лучше всего завидовать себе, берешь тушишь сигарету и говоришь:" всё в топку, я свободный человек и выбираю чистый воздух!". Добро пожаловать в новый мир без рабства и зависимости от никотиновых палочек. :)

@Рина Данилина, лучше всего завидовать себе, берешь тушишь сигарету и говоришь:" всё в топку, я свободный человек и выбираю чистый воздух!". Добро пожаловать в новый мир без рабства и зависимости от никотиновых палочек. :)
всё правильно)))

Все у тебя будет хорошо, я в этом не сомневаюсь. Просто никогда и ни при каких обстоятельствах больше не кури ни единой сигареты, ни единой затяжки.
Да, спасибо) Слушаюсь и повинуюсь) И Вам желаю всего самого доброго и хорошего)

@Екатерина Фадеенкова, я на всякий случай еще повторюсь, легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение. Когда ты настраиваешь себя на никогда ни одной, то твой мозг в конце концов смирится с тем, что ему ничего не обломится и мысли о перекурах тебя посещать перестанут.

@Екатерина Фадеенкова, я на всякий случай еще повторюсь, легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение. Когда ты настраиваешь себя на никогда ни одной, то твой мозг в конце концов смирится с тем, что ему ничего не обломится и мысли о перекурах тебя посещать перестанут.
я так и настроена) спасибо)

Сейчас в теме: