Сила воли Бросить,чтобы жить!!!

Бульбаш, конечно...здесь можно все бросить...и пить..и курить..и есть
У нас и соревнования есть...приседаем, прыгаем на скакалке, бегаем и еще много всего;)
Не приходилось раньше общаться. (здесь должен быть застенчивый смайлик )
569536669.gif
...такой?:D
И вообще, больше общайтесь, это сильно помогает и отвлекает от всего плохого, ходите в гости к другим, здесь очень теплая и хорошая атмосфера!;)

Курить брошу (или бросил? или не курю? (короче везде вопросы)) а пить и есть это не про меня. Это как в анекдоте :
- Вы родину любите?
- Люблю!
- Пить за Родину бросите?
- Брошу !
- Курить?
- Брошу!
- Жене изменять?
- Чтоб мне пусто было.
- А жизнь за Родину отдадите?
- Да легко.
- А почему так?
- Ну так не пить, не курить, с женщинами нельзя... Так нахрена такая жизнь?!.

Люблю повеселиться
Особенно пожрать :
Двумя - тремя батонами
В зубах покавырять.

Я и до отказа от курения не был стройняшкой ( 114 кг при 190см) Но сейчас на меня такой жор напал, что я при всей своей силушке богатырской, уже неделю не могу от него отбиться. ( снова смайлики )

Бульбаш, смотря в каких местах эти кг рассосредоточены:)(по-моему так правильно пишется)...так насчет дневника как?

Надо заняться дневником.
Сын в шестой класс пошел, две недели где - то проучился, где - то просто проходил, так вот за ведение дневника уже от папы взбучку получал, а вот как папе вести исправно дневник, это надо пробовать.

Всем спокойной ночи.
А я люблю свою работу и пойду туда в субботу.
Через 6 часов подъём.
Покочи ночи.

Как дела, как настроение?

Бульбаш, :)...а меня во все тяжкие бросает...в плане еды...к алкоголю я равнодушна
Я несколько раз бросала на долго, это последний и окончательный (я искренне в это верю), и каждый раз мне приносил по 3 кг. Странно вспоминать, что на первом курсе я весила всего 42 кг)) Обмен веществ изменился, я растянула желудок постоянным заеданием никотинового голода, и приобрела привычку есть сразу помногу. Помню как-то за раз даже смяла пол новогоднего стола втихую пока народ дрых. Но все изменилось как только я забеременела, токсикоз и растущий ребенок начали диктовать свои правила потребления пищи, я начала есть маленькими порциями, теперь стрелки на весах движутся в сторону убывания, и меня реально начинает напрягать, что я ХУДЕЮ))
P.S. Я безумно рада, что я успела бросить до беременности заранее, мне бросалось достаточно легко, но мне кажется все бы было по-другому, если бы мне пришлось делать это с ребеночком в животе.

Мерлин, да как то тяжеловато...у меня обычно на 5-7день срывы...пока держусь...нет,не так....не подпускаю эту заразу к себе близко:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу