Бросить курить? - Без проблем)

• Автор темы Автор темы Gaitana
  • Дата начала Дата начала
Вот и наступила первая неделя не курения! Уряяяя))) мои поздравления!! Уже как-то стало стало меньше хотеться закурить сигаретку, от чего кайф офигенный)))
С праздником!!!)))
images

Вот и 8ой день. Вчера наконец-то рассказала своим сотрудницам ,что я бросила курить. Курящие как-то приутихли, а не курящие пожали руку со словами "Молодца!!!"...Как-то даже загордилась собой в тот момент))). Вечером решила с мужем выпить пива,проверить так сказать себя на алкоголь)...тест прошла замечательно ....курить не хотелось совсем... Закралась мысль убедить мужа бросить это гиблое дело...по-тихоньку ему рассказываю как хорошо быть некурящим)

И правильно, не курящие ценятся как в профессиональном плане, так и в личном. Скоро будешь проходить мимо курилки и чувствовать себя на 2 порядка выше, чем курящие, которым надо постоянно либо на лестницу выходить, либо на улицу, где холодно)))) так держать!!!)))

• Лайк
Реакции: Umka
Вот меня перенесли в " 1 НЕДЕЛЬКУ",гордость распирает. По этому поводу с мужем взяли бутылочку вина и запекли курочку. Отпраздновали это событие. Так приятно на душе теперь, даже вино без никотина такое вкусное,совсем другие вкусовые ощущения. :angel: Появилось ещё большее желание не курить) За целый день вспомнила о сигаретах только 2 раза и то не от того что хотелось курить, а просто предложили сотрудники покурить(они не знали что я бросила).Без каких-либо сомнений я отказала)

С юбилеем десятидневным тебя!!!))) Ура-Ура!!!))) Есть повод еще винца попить)))):)

С юбилеем десятидневным тебя!!!))) Ура-Ура!!!))) Есть повод еще винца попить)))):)
Да 10 дней это уже показатель, но я расстроена, я ужасно поправляюсь...за 10 дней +3 кг, это ппц какой-то...мысль начать курить чтоб не толстеть появляется всё чаще...хотя курить уже не хочется вобще :confused:

Gaitana, это пройдет!!! начни спортом заниматься!!! про курение как способ сбросить лишние кг я пока ничего не слышал)))):) Держись и все будет хорошо!!!

Сегодня первый день в отпуске ,от безделья очень хочется курить...ужасно просто...целый день играю в "саранчу ", ем всё подряд. А ещё сегодня ночью приснился сон ,что я курю, самое обидное то, что я осознавала это, и вместо того чтоб выбросить сигарету, я подумала ,что ещё раз брошу если надо будет и закурила следующую...Получается моё подсознание до сих пор противится моему решению бросить курить....Проснулась с неприятным осадком внутри...бррр...приснится же...

Gaitana, ха-ха!!! мне тоже такой сон снился! только на третьи сутки=) разочарование ужасное во сне было, но выдохнула, когда поняла, что это сон... Не заморачивайся, ничему твое подсознание не противится... тебе ж не понравился твой сон... ;)

12-ый день. Пол-дня нахожусь в непонятном депресняке, всё раздражает, хочется курить...в общем ничто не радует. Вечером с мужем пойду в паб на пиво, надеюсь не сорвусь. Не думала что чем дальше ,тем будет хуже. Но мой организм видать не похож на иные.

Но мой организм видать не похож на иные.
Похож...по фото видно, что похож)))):D Просто не надо заострять внимание на курении. Пора просто про него забыть, а все желание закурить - подавлять внутренней силой вол и постоянно чем-нибудь заниматься. Не сидеть без дела. Первый месяц - самый сложный, т.к. на уровне подсознания еще сидит, что курение - приносит кайф, но потом это должно пройти))

• Лайк
Реакции: Umka
Вечер прошел так себе, паб это не то место ,куда ходят при отказе от никотина. Курить хотелось это слабо сказано, в общем как-то перетерпела.Алкоголь конечно очень склоняет нагрешить)
Сегодня день на удивление прошел гладко,курить не хотелось АПЩЕ);)

Вечер прошел так себе, паб это не то место ,куда ходят при отказе от никотина. Курить хотелось это слабо сказано, в общем как-то перетерпела.Алкоголь конечно очень склоняет нагрешить)
Сегодня день на удивление прошел гладко,курить не хотелось АПЩЕ);)
УМНИЦА!!!

С 2 неделями отвязного здорового образа жизни!!!!))):dance:
love-vosxod.jpg

Вот время летит!!! Это у тебя уже ДВЕ недели!!!! Здорово! Поздравляю

Конечно, поддерживаем тебя в твоем решении не курить!!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу