Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появилось ещё большее желание не курить) За целый день вспомнила о сигаретах только 2 раза и то не от того что хотелось курить, а просто предложили сотрудники покурить(они не знали что я бросила).Без каких-либо сомнений я отказала)Да 10 дней это уже показатель, но я расстроена, я ужасно поправляюсь...за 10 дней +3 кг, это ппц какой-то...мысль начать курить чтоб не толстеть появляется всё чаще...хотя курить уже не хочется вобщеС юбилеем десятидневным тебя!!!))) Ура-Ура!!!))) Есть повод еще винца попить))))![]()

Похож...по фото видно, что похож))))Но мой организм видать не похож на иные.
Просто не надо заострять внимание на курении. Пора просто про него забыть, а все желание закурить - подавлять внутренней силой вол и постоянно чем-нибудь заниматься. Не сидеть без дела. Первый месяц - самый сложный, т.к. на уровне подсознания еще сидит, что курение - приносит кайф, но потом это должно пройти))УМНИЦА!!!Вечер прошел так себе, паб это не то место ,куда ходят при отказе от никотина. Курить хотелось это слабо сказано, в общем как-то перетерпела.Алкоголь конечно очень склоняет нагрешить)
Сегодня день на удивление прошел гладко,курить не хотелось АПЩЕ)![]()
С 2 неделями отвязного здорового образа жизни!!!!)))![]()
Вот время летит!!! Это у тебя уже ДВЕ недели!!!! Здорово! Поздравляю