Бросить курить? - Без проблем)

• Автор темы Автор темы Gaitana
  • Дата начала Дата начала
У меня 15 дней здоровой жизни и о чудо!!!! мой муж сегодня тоже бросил курить)...Ха...это я видать повлияла на него,посмотрел как я себя хорошо чувствую и себе решил :wub: Надеюсь у него как и у меня всё получится,правда метод бросания у него немного иной)

Gaitana, фильм посмотрю, но поездки к батюшкам предпочитаю заменять общением на этом сайте)))). Мне это больше помогает.

Сегодня мой 18 день без никотина. С утра пошла к стоматологу,врач сказал что мои зубы улучшились, поснимал мне остатки никотиновых потемнений ,теперь у меня белоснежная улыбка. С сегодняшнего дня со стоматологом буду встречаться реже,как никак сигареты и кофе канули в лету)

Зелёный чай с лепестками роз цедрой апельсина(Ристон Сенча Парадайз) или саусеп на крайний случай) В любой чай добавляю свежий имбирь..ммм...это очень вкусно...пикантненько))

Вот подумываю спортом заняться
hullahupp.gif
.
big137.gif
big138.gif
А то мой аппетит
big68.gif
всё растёт и растёт
big79.gif
и я соответственно)))

Поздравляю с 20 днями!!! Ты-молодец примолодец))))
images

День 25-й). Не курю и не хочется,последние 3 дня даже и не вспоминала о курении. НО... хоть мой муж тоже бросил, но мне кажется,что на работе он покуривает и мне это очень неприятно...даже поссорилась с ним на днях из-за этого.

С 25 днем)) Ты-молодец, а муж молодец, но с минусом)))):D

30 дней! Прям не верится) В честь этой круглой даты я купила себе подарок) Так как за 30 дней я поправилась на 7 кг, то пора реально задуматься о здоровье и фигуре. Теперь в углу моей спальни красуется орбитрек. Сегодня после работы позанималась для начала 30 минут, сожгла 120 ккал ,прошла 8 км и это всё без кашля ,задышек-отдышек и т д...чувствую себя великолепно!!! С этого момента буду следить не только за счётчиком дней без никотина, но и за килограммами, которые я успешно сброшу) ВПЕРЁД!!!

sunshade.gif

Gaitana привет!Поздравляю с 30 днями!Очень заинтересовалася твоим тренажёром. Это он посчитал Что за 30 минут 120 ккал? Интерестно,а если бежать то калорий наверно больше потратиться?Жаль мне некуда тренажёр поставить-квартирка маленькая.

Gaitana привет!Поздравляю с 30 днями!Очень заинтересовалася твоим тренажёром. Это он посчитал Что за 30 минут 120 ккал? Интерестно,а если бежать то калорий наверно больше потратиться?Жаль мне некуда тренажёр поставить-квартирка маленькая.
Ну я не в развалочку шла, это я образно написала"прошла". В среднем темпе , но можно и быстрее. На счёт квартирки, у меня тоже не апартаменты ) , но я выкроила 50 на 90 см места ,это не так уж и много,было бы желание). Очень хочется к новому году прийти в форму...пошла я опять заниматься)) Кстати заметила очень полезную вещь, как только хочу курить, я лезу на орбитрек, 5 минут и желание напрочь пропадает.)

bg113.gif

Поздравляяяяяюююю)))):D давай-давай только вперед к красивой фигуре и здоровому образу жизни. Рад за тебя.)))

30 дней! Прям не верится) В честь этой круглой даты я купила себе подарок) Так как за 30 дней я поправилась на 7 кг, то пора реально задуматься о здоровье и фигуре. Теперь в углу моей спальни красуется орбитрек. Сегодня после работы позанималась для начала 30 минут, сожгла 120 ккал ,прошла 8 км и это всё без кашля ,задышек-отдышек и т д...чувствую себя великолепно!!! С этого момента буду следить не только за счётчиком дней без никотина, но и за килограммами, которые я успешно сброшу) ВПЕРЁД!!!

sunshade.gif
Поздравляю!

С 35 днями тебя!!!))):bounce: Уррррааааа))) продолжай в том же духе спортивном!!!!)))
А я почему-то на день стал отставать от тебя)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу