Сила воли «Бросить курить? Что может быть проще. Я сам проделывал это десятки раз»

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Добрый Ээх, с того берега моря... только сегодня мультик цытировали :)
алкоголь в твоем случае лучше исключить, на пол годика. может пластырь попробуй.
на пол года??? мне, после моего последнего, вообще категорически запрещено навечно

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Добрый Ээх

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Добрый Ээх, с того берега моря... только сегодня мультик цытировали :)
алкоголь в твоем случае лучше исключить, на пол годика. может пластырь попробуй.

спасибо, но думаю, что обойдусь своими силами.. без пластырей и прочего (семки не в счет ))) с алкоголем проблем не будет, это точно знаю.. )) главное не попадать в соответствующую обстановку.. сегодня из кафе сбежал, как только друзья взяли по пиву и закурили.. у меня возникли неотложные дела )))))

Вообще это здорово - Не Курить!"!!

:dance: золотые слова!!!

Seagull, спасибо, как только разберусь тут, что к чему, сразу сделаю )

Добрый Ээх

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
, у меня воображение шаловливое...
интересно... )

Да знаешь алкоголь под пластырь как хорошо идет;)

ни разу не пробовал )) алкоголь под пластырь )) если на то пошло, можно взять нулевочки под пластырь и к резиновой подруге в гости ))))))) во кайф )) шучу конечно..

По делу хочу сказать огромное спасибо всем отозвавшимся, за теплые слова и гостеприимство, сразу чувствуется, что здесь окружают только понимающие люди )
ну а мне пора на пробежку, а то накатывает что-то, а подтягиваться уже нет сил )))) руки болят ))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет, почитал ваши дневники и тоже захотелось завести один.) Завидую вам белой завистью и хочу пополнить ваши ряды.
Проснулся утром первого апреля, посмотрел в окно, потянулся и сказал себе: - "Сегодня отличный день, чтобы бросить курить", хотя на столе еще лежала пачка вчерашних сигарет и рядом стояла вонючая, полная быкасин пепельница.. которые все разом успешно полетели в мусорное ведро.. и было решено покончить с этим раз и навсегда, посему от алкоголя тоже придется отказаться.. дабы не провоцировать лукавого )))

Чувствую себя великолепно, полон сил и решительности. 4ый день без табака, полет нормальный.
Ну и молодец, что решил )) Не надо нам завидовать, просто иди за нами - это очень просто ;) Удачи и терпения...

Добрый Ээх

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
veroni4ka_ya, привет )) сразу не увидел, не совсем еще тут разобрался.. ))....все! хана моим семкам )) я пришел

Если по ходу возникнут какие-то вопросы, всегда-пожалуйста! Обращайтесь.Тут все свои!
буду иметь ввиду )

Ну и молодец, что решил )) Не надо нам завидовать, просто иди за нами - это очень просто Удачи и терпения...
благодарю за пожелания ) надеюсь тоже стать тут старожилом и потом подбадривать новичков )

Добрый Ээх

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
По теме: пробежал только что 9 км по набережной, на улице +23, штиль.. кругом молодежь и не только, кто просто гуляет, кто на велике катается, а кто-то сидит на скамейке и подкуривает сигаретку неспеша потягивая пивчанского из зеленой бутылочки.. бррр.. честно сказать так не по себе стало от того, сколько молодежи этим занимается, но никакой ностальгии не прочувствовал, наоборот, стало очень страшно, страшно вернуться к ним..

заметил, что при беге дыхание стало чуть ровнее, почти перестало покалывать в груди, получается увеличивать дистанцию и бежать на бОльших скоростях.. вообщем несомненно ощутимые плюсы есть, хотя может я, конечно, выдаю желаемое за действительное.. да и черт с ним! мне это нравится, нравится становиться свободным!!!

Добрый Ээх

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А нам то как нравится!
Вы не представляете!:)
оХа!! 76 дней, это ж... эээ.. 2,5 месяца )) да вы, ветеран просто!! тоже прикручу такой счетчик скоро, но пока мне стыдно ) слишком мало дней еще..

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
По теме: пробежал только что 9 км по набережной, на улице +23, штиль.. кругом молодежь и не только, кто просто гуляет, кто на велике катается, а кто-то сидит на скамейке и подкуривает сигаретку неспеша потягивая пивчанского из зеленой бутылочки.. бррр.. честно сказать так не по себе стало от того, сколько молодежи этим занимается, но никакой ностальгии не прочувствовал, наоборот, стало очень страшно, страшно вернуться к ним..
Это где это +23??:eek: у нас за плюс еле-еле перевалило вчера, +1....а возвращаться туда и не нужно, теперь ты в "другом измерении"

*MARTA*

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.03.2013
Ты бросаешь и пить и курить одновременно - при чем пить только из-за того ,что после 5 гр тянет несусветно покурить?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

заметил, что при беге дыхание стало чуть ровнее, почти перестало покалывать в груди, получается увеличивать дистанцию и бежать на бОльших скоростях.. вообщем несомненно ощутимые плюсы есть, хотя может я, конечно, выдаю желаемое за действительное.. да и черт с ним! мне это нравится, нравится становиться свободным!!!
У нас +20 только на следующей неделе. А пока дождь........

Добрый Ээх

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
У нас +20 только на следующей неделе. А пока дождь........
Это где это +23??
:eek: у нас за плюс еле-еле перевалило вчера, +1....а возвращаться туда и не нужно, теперь ты в "другом измерении"

Новороссийск, )) ночью +19 +20 было )) сегодня тоже около того ) и солнце, солнце!!! ))

Добрый Ээх,Вы просто душка!
;):oops:

Ты бросаешь и пить и курить одновременно
Все верно ) только пить я не бросаю, а просто исключаю и спиртное из "рациона", с алкоголем никогда проблем не было..

- только из-за того ,что после 5 гр тянет несусветно покурить?
для меня очень весомый аргумент :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Новороссийск, )) ночью +19 +20 было )) сегодня тоже около того ) и солнце, солнце!!! ))
Милый городок, была там несколько раз с выступлениями. У вас вечно что-нибудь летом происходит, устанавливают сцену, может быть даже не одну, на набережной и понеслась!:DА я думала, что где-нибудь в Австралии +23. Там сейчас как раз такая температура воздуха, друзья говорят.

Добрый Ээх

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Милый городок, была там несколько раз с выступлениями. У вас вечно что-нибудь летом происходит, устанавливают сцену, может быть даже не одну, на набережной и понеслась!:DА я думала, что где-нибудь в Австралии +23. Там сейчас как раз такая температура воздуха, друзья говорят.
Это да, летом весело тут, зато зимой нордосты по 50 м/с в минус 18-20 бывают )) вот тогда веселье начинается )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу