delovaya_kolbasa
Писатель
Добрый Ээх, прювэт!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мммм, напомнил мне о них!!!запасся семками и боевым настроем ))
на пол года??? мне, после моего последнего, вообще категорически запрещено навечноДобрый Ээх, с того берега моря... только сегодня мультик цытировали
алкоголь в твоем случае лучше исключить, на пол годика. может пластырь попробуй.
Тут оно у всех такое!у меня воображение шаловливое...
алкоголь в твоем случае лучше исключить, на пол годика. может пластырь попробуй.
Добрый Ээх, с того берега моря... только сегодня мультик цытировали
Вообще это здорово - Не Курить!"!!
интересно... ), у меня воображение шаловливое...
Да знаешь алкоголь под пластырь как хорошо идет
Если по ходу возникнут какие-то вопросы, всегда-пожалуйста! Обращайтесь.Тут все свои!Seagull, спасибо, как только разберусь тут, что к чему, сразу сделаю )
Ну и молодец, что решил )) Не надо нам завидовать, просто иди за нами - это очень просто Удачи и терпения...Всем привет, почитал ваши дневники и тоже захотелось завести один.) Завидую вам белой завистью и хочу пополнить ваши ряды.
Проснулся утром первого апреля, посмотрел в окно, потянулся и сказал себе: - "Сегодня отличный день, чтобы бросить курить", хотя на столе еще лежала пачка вчерашних сигарет и рядом стояла вонючая, полная быкасин пепельница.. которые все разом успешно полетели в мусорное ведро.. и было решено покончить с этим раз и навсегда, посему от алкоголя тоже придется отказаться.. дабы не провоцировать лукавого )))
Чувствую себя великолепно, полон сил и решительности. 4ый день без табака, полет нормальный.
буду иметь ввиду )Если по ходу возникнут какие-то вопросы, всегда-пожалуйста! Обращайтесь.Тут все свои!
благодарю за пожелания ) надеюсь тоже стать тут старожилом и потом подбадривать новичков )Ну и молодец, что решил )) Не надо нам завидовать, просто иди за нами - это очень просто Удачи и терпения...
А нам то как нравится!мне это нравится, нравится
оХа!! 76 дней, это ж... эээ.. 2,5 месяца )) да вы, ветеран просто!! тоже прикручу такой счетчик скоро, но пока мне стыдно ) слишком мало дней еще..А нам то как нравится!
Вы не представляете!
Это где это +23?? у нас за плюс еле-еле перевалило вчера, +1....а возвращаться туда и не нужно, теперь ты в "другом измерении"По теме: пробежал только что 9 км по набережной, на улице +23, штиль.. кругом молодежь и не только, кто просто гуляет, кто на велике катается, а кто-то сидит на скамейке и подкуривает сигаретку неспеша потягивая пивчанского из зеленой бутылочки.. бррр.. честно сказать так не по себе стало от того, сколько молодежи этим занимается, но никакой ностальгии не прочувствовал, наоборот, стало очень страшно, страшно вернуться к ним..
У нас +20 только на следующей неделе. А пока дождь........По теме: пробежал только что 9 км по набережной, на улице +23, штиль.. кругом молодежь и не только, кто просто гуляет, кто на велике катается, а кто-то сидит на скамейке и подкуривает сигаретку неспеша потягивая пивчанского из зеленой бутылочки.. бррр.. честно сказать так не по себе стало от того, сколько молодежи этим занимается, но никакой ностальгии не прочувствовал, наоборот, стало очень страшно, страшно вернуться к ним..
заметил, что при беге дыхание стало чуть ровнее, почти перестало покалывать в груди, получается увеличивать дистанцию и бежать на бОльших скоростях.. вообщем несомненно ощутимые плюсы есть, хотя может я, конечно, выдаю желаемое за действительное.. да и черт с ним! мне это нравится, нравится становиться свободным!!!
У нас +20 только на следующей неделе. А пока дождь........
Это где это +23??
у нас за плюс еле-еле перевалило вчера, +1....а возвращаться туда и не нужно, теперь ты в "другом измерении"
Добрый Ээх,Вы просто душка!
Все верно ) только пить я не бросаю, а просто исключаю и спиртное из "рациона", с алкоголем никогда проблем не было..Ты бросаешь и пить и курить одновременно
для меня очень весомый аргумент- только из-за того ,что после 5 гр тянет несусветно покурить?
Милый городок, была там несколько раз с выступлениями. У вас вечно что-нибудь летом происходит, устанавливают сцену, может быть даже не одну, на набережной и понеслась!А я думала, что где-нибудь в Австралии +23. Там сейчас как раз такая температура воздуха, друзья говорят.Новороссийск, )) ночью +19 +20 было )) сегодня тоже около того ) и солнце, солнце!!! ))
Это да, летом весело тут, зато зимой нордосты по 50 м/с в минус 18-20 бывают )) вот тогда веселье начинается )))Милый городок, была там несколько раз с выступлениями. У вас вечно что-нибудь летом происходит, устанавливают сцену, может быть даже не одну, на набережной и понеслась!А я думала, что где-нибудь в Австралии +23. Там сейчас как раз такая температура воздуха, друзья говорят.