нового то, что надо опять счетчик обнулять
Обнулю завтра. Ну что сказать? Обычная фигня: вино + "щедрый" бойфренд. Виновата, конечно, я сама. Но я не брошу бросать. Я буду бросать, пока не дойду до эвереста, даже если по пути 100 раз придется счетчик обновлять.
И еще "С
обытия прошедшего дня" или "Про друзей":
Сразу говорю, мне досадно, но я не перекладываю ответственность и не обвиняю. Тут мой дневник, потому просто пишу, как было. Больше для сведения.
Итак, была сегодня с подружкой в уличном кафе. Она кладет прямо передо мной пачку сигарет и говорит "Бери!" (а она знает, что я бросила). Я: "Нет". Она, передразнивая: " Нет!
)) Хотела тебя спросить, а твой друг курит?" Я: "Ага, курит". Она: " Прямо постоянно? Интересно, я думала, он не курит..."
Вечером прихожу домой, а там ужин приготовлен, вино, все дела... Мой друг очень классно в общем-то все приготовил. Включая закупку продуктов несколько часов у него на этот ужин ушло. Про подружкину провокацию я ему рассказала, что его некоторым образом порадовало, тк он подружку эту мою он недолюбливает: мол, видишь, какая она, я же тебе говорил! Однако не прошло и совсем немного времени, как он сам мне сигарету протянул
Еклмн, ребята, сколько раз я уже бросала и каждый раз кончается все тем, что он мне дает сигарету, jklgjlj!!
Да.
Ну а так как и в прошлый и в этот раз с моей стороны причина слабости в вине, то я перестаю пить. Не буду пить месяц, а там видно будет.
ЗЫ: И все равно я не сдамся! Я, может, не стайер и выдержки мне не хватает, но цели свои я преследую жестко.