Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С месяцем не курения!!!!Дорогие мои всем спасибо за поздравления!! Я не курю, и это главный подарок для меня от вас ( потому что все это ваша заслуга, без вас я бы не справилась)!
Спасибо, самой не верится что уже месяц)))С месяцем не курения!!!!
Поздравляю с месяцем! сам жду не дождусь)Спасибо, самой не верится что уже месяц)))
у всех по разному, я думаю. У меня кашля так и не наступило)у меня кашель уже месяц... (вернее до этого был сухой кашель курильщика, а сейчас влажный) все говорят что это кака вся выходит из легких.. но вот вопрос долго ли все это будет продолжатся? Он мне вообще покоя не дает...
будет но позжее, может совсем позжее, начнет это все выходить.у всех по разному, я думаю. У меня кашля так и не наступило)
да меня пока устраивает, думаю мой организм лучше знает когда ему от гадостей избавляться)) тем более я все же не 10, 20 лет смолила, может как то по тихому организм очистится)будет но позжее, может совсем позжее, начнет это все выходить.
Вот и у меня толком кашля не было, зато он начинается когда рядом кто-то курит. Беееееда меня пока устраивает, думаю мой организм лучше знает когда ему от гадостей избавляться)) тем более я все же не 10, 20 лет смолила, может как то по тихому организм очистится)
да, есть такое. Но редко) Помню у меня знакомая вечно кашляла когда запах сигарет чувствовала, сама она не курящая, так мы всей компанией курящей думали, что она притворяется и на публику все это делает)Вот и у меня толком кашля не было, зато он начинается когда рядом кто-то курит. Беееее
ППКС, тоже не верил, когда люди начинали кашлять рядом и ныть, типа от тебя воняет сигаретами. Теперь понимаю, как я ошибался=)да, есть такое. Но редко) Помню у меня знакомая вечно кашляла когда запах сигарет чувствовала, сама она не курящая, так мы всей компанией курящей думали, что она притворяется и на публику все это делает)