Сила воли Бросить курить легко... я уже сто раз бросал...

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Киньте пожалуйста ссылку на мой дневник что быменя перекинули))) с планшета очень не удобно,не получается чего то)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Эх я чего то опять загрустила... настроение плохое, на работе проблемы, предательские мысли из головы не выходят... знаю что не поможет сигарета, но почему то хочется закурить всем назло... разум не позволяет этого сделать, спасибо ему за это!! А вот душа просит, ох как просит...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
хочется закурить всем назло...
кому всем? себе в первую очередь!!!

азум не позволяет этого сделать
слушай свой разум!

А вот душа просит
на то она и душа, чтоб нам покоя не давать)))
терпи! скоро привыкнешь. сороковины грядут)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, не знаю кому всем... не знаю откуда эти бредовые мысли, но почему то в голове твердое убеждение что я бросила и я вот такая молодец что мне теперь все обязаны по жизни... и если я этого не получаю (то есть натыкаюсь на трудности и не понимание среди людей) истерю и хочу закурить, типа вот не помоему получилось и на те вам вы теперь виноваты в том чтоя снова курю... умом ведь понимаю что это бред сивой кобылы!!! Что всем обсалютно все равно курю я или нет....!!! Но вот почему то не получается у меня избавится от этого дурацкого подсознательного убеждения!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Елена1990, ну ты понимаешь, что это ты ищешь повод? бывает))) но...не надо готовить пути к отступлению. опять же, держись!
102142.jpg

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена1990, ну ты понимаешь, что это ты ищешь повод? бывает))) но...не надо готовить пути к отступлению. опять же, держись!
Посмотреть вложение 75421
Все понимаю))) поэтому и держусь, если бы не понимала давно бы уже сорвалась бы!!!проблемы на работе рано или поздно решатся, а вот чувство вины перед собой останется!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, не знаю кому всем... не знаю откуда эти бредовые мысли, но почему то в голове твердое убеждение что я бросила и я вот такая молодец что мне теперь все обязаны по жизни... и если я этого не получаю (то есть натыкаюсь на трудности и не понимание среди людей) истерю и хочу закурить, типа вот не помоему получилось и на те вам вы теперь виноваты в том чтоя снова курю... умом ведь понимаю что это бред сивой кобылы!!! Что всем обсалютно все равно курю я или нет....!!! Но вот почему то не получается у меня избавится от этого дурацкого подсознательного убеждения!!!
все один в один как у меня- мысли эти, держись- мы выбор сделали, поздняк метаться. ХОТЯ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ очень хорошо. Трудно без сиги пока еще в моменты стресса.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Елена1990, Приветик! Давай соберись и гони эти плохие мысли! Мне тоже недавно было так плохо, я писала в дневнике, столько нытья я еще не писала наверно, хотя уже не одну неделю отказалась от сигарет! И думаю, что это еще не конец, нужно терпеть! Я верю, что у тебя все получится! С сорока днями тебя!:bounce: Умница!!:dance:

Sasha1985

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.08.2014
Дневник
Читать »»
Вроде бы пик прошел, перетерпела, теперь все хорошо!!
Вообще, когда читаешь форум - просто поражаешься. Разные люди, разное месторасположение, разная ментальность, воспитание, социальный статус.
Но такое впечатление, что читаешь форум людей, которые лечатся от некой болезни и поэтому их переживания очень похожи.
Я как бы да понимал это как то очень глубоко, но когда читаешь и понимаешь что да, мол это же у меня было вчера, а это 3 дня назад, лично меня это впечатляет и на самом деле дает силы)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Вообще, когда читаешь форум - просто поражаешься. Разные люди, разное месторасположение, разная ментальность, воспитание, социальный статус.
Но такое впечатление, что читаешь форум людей, которые лечатся от некой болезни и поэтому их переживания очень похожи.
Я как бы да понимал это как то очень глубоко, но когда читаешь и понимаешь что да, мол это же у меня было вчера, а это 3 дня назад, лично меня это впечатляет и на самом деле дает силы)))
Замечательно вместе мы сила)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Все ок! Завтра полтос))) захожу сейчас редко, накатывает тоже редко! Хотя мысли все равно еще блждают в нехорошем направлении иногда, но мне это почти не мешает!! Начинаю привыкать быть не курящей)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу