Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно пора=)Мне наверное пора переехать)))
Спасибо!Поздравляю с переездом!)
кому всем? себе в первую очередь!!!хочется закурить всем назло...
слушай свой разум!азум не позволяет этого сделать
на то она и душа, чтоб нам покоя не давать)))А вот душа просит
Все понимаю))) поэтому и держусь, если бы не понимала давно бы уже сорвалась бы!!!проблемы на работе рано или поздно решатся, а вот чувство вины перед собой останется!!!Елена1990, ну ты понимаешь, что это ты ищешь повод? бывает))) но...не надо готовить пути к отступлению. опять же, держись!
Посмотреть вложение 75421
все один в один как у меня- мысли эти, держись- мы выбор сделали, поздняк метаться. ХОТЯ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ очень хорошо. Трудно без сиги пока еще в моменты стресса.Елена Ивановна, не знаю кому всем... не знаю откуда эти бредовые мысли, но почему то в голове твердое убеждение что я бросила и я вот такая молодец что мне теперь все обязаны по жизни... и если я этого не получаю (то есть натыкаюсь на трудности и не понимание среди людей) истерю и хочу закурить, типа вот не помоему получилось и на те вам вы теперь виноваты в том чтоя снова курю... умом ведь понимаю что это бред сивой кобылы!!! Что всем обсалютно все равно курю я или нет....!!! Но вот почему то не получается у меня избавится от этого дурацкого подсознательного убеждения!!!
Я тоже хорошо реже захожу, но не курюА как вы мои дорогие?
Вообще, когда читаешь форум - просто поражаешься. Разные люди, разное месторасположение, разная ментальность, воспитание, социальный статус.Вроде бы пик прошел, перетерпела, теперь все хорошо!!
Замечательно вместе мы сила)))Вообще, когда читаешь форум - просто поражаешься. Разные люди, разное месторасположение, разная ментальность, воспитание, социальный статус.
Но такое впечатление, что читаешь форум людей, которые лечатся от некой болезни и поэтому их переживания очень похожи.
Я как бы да понимал это как то очень глубоко, но когда читаешь и понимаешь что да, мол это же у меня было вчера, а это 3 дня назад, лично меня это впечатляет и на самом деле дает силы)))