Сила воли Бросить курить легко... я уже сто раз бросал...

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Пока дома болею, курить совсем не тянет! С ужасом жду дня когда вылечусь и пойду на работу(((

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Пока дома болею, курить совсем не тянет! С ужасом жду дня когда вылечусь и пойду на работу(((
Тоже боялся, после выходных, которые проболел и просидел дома, выходить на работу. Однако всё нормально=)) Главное верить в себя и в свои силы=))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Тоже боялся, после выходных, которые проболел и просидел дома, выходить на работу. Однако всё нормально=)) Главное верить в себя и в свои силы=))
Подбадривает, что уже одни выхрдные пережила))

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
сижу, на работе! О сигаретах вспоминаю чуть реже чем в первые дни, может из за того что я все еще болею? Но привычка блин постоянно о себе напоминает... Не курим, держимся)))))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну что ж на моем счетчике уже 10 дней, сильно курить не тянет... но порой прихватывает, чаще всего не надолго... на работе сложнее всего отучить себя от ожидания заветных часов которые в нашей организации отведены на перекуры... знаю же что не пойду курить в 11.00, 13.00 и 15.00 но все равно как только стрелка подползает к этому времени прям слюна от мыслей)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Елена1990, Леночка, ты молодец! поздравляю с первыми 10-ю днями! очень ответственный и важный период позади. впереди еще много интересного)))
а на перекурные перерывы придумай себе занятие какое-нибудь - все курить, а ты вкусный кофе или чай себе приготовишь, или по этажам для разминки пробежишься, а лучше по улице, или кроссвордик отгадаешь, или .... в общем, не думай о тех, кто ушел на перекур. у них принятие решения и первые дни еще впереди, а ты уже за чертой. ты уже это сделала. и это здорово!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати до сих пор в сумке почти полная пачка сигарет))) не знаю как всем но мне первое как то спокойнее было что она рядом. Во время сильных накатов я делала глубокий вдох и говорила сама себе " ну что неужели так хочешь пойти и покурить, тебя никто не заставлял и не вынуждал бросить это твое решение, если совсем невтерпеж сигареты рядом иди и кури, только помни что это отрава и после одного двух дней воздержания вкус у сигареты будет отвратителен все твои старания будут напрасными и тебе будет стыдно перед самой собой что неудержалась, ну что все еще хочешь пойти покурить?" И на это мой ответ был НЕТ!!! мое желание не стоит тех последствий которые бы меня ожидали!! И после этого немного отпускало)

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Надо избавиться от нее все таки от греха подальше...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Надо избавиться от нее все таки от греха подальше...
ну как хочешь... я больше месяца носила во всех сумках и угощала знакомых))) и ничего, только радовалась, что не курю, хоть и есть возможность.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
ну как хочешь... я больше месяца носила во всех сумках и угощала знакомых))) и ничего, только радовалась, что не курю, хоть и есть возможность.
Здорово))) да или пусть пока лежит, волю закаляет)))) или в рамочку вставить в знак гордости что отказалась от курения))) не решила в общем еще что мне с ней делать))))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Девочки) Силы воли у вас хоть отбавляй!!! я бы точно не выдержал...[/quote
Мне Нужно просто знать что мое решение и постоянно напоминать себе об этом!! Просто я работаю за городом где в радиусе 5 км ни одного магазина, и в прошлые разы когда бросала без наличия сигарет при себе, меня не покидало чувство что меня вынуждают бросить обстоятельства что у меня нет сигарет и негде их купитьи это было причиной срывов не могла настроить свои мысли!! А в этот раз все иначе пачка в сумке напоминает о том что меня не заставляют а что я сама просто не зочу курить!!!

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Девочки) Силы воли у вас хоть отбавляй!!! я бы точно не выдержал...
Мне Нужно просто знать что мое решение и постоянно напоминать себе об этом!! Просто я работаю за городом где в радиусе 5 км ни одного магазина, и в прошлые разы когда бросала без наличия сигарет при себе, меня не покидало чувство что меня вынуждают бросить обстоятельства что у меня нет сигарет и негде их купитьи это было причиной срывов не могла настроить свои мысли!! А в этот раз все иначе пачка в сумке напоминает о том что меня не заставляют а что я сама просто не зочу курить!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Елена1990, ясно, видно что ты действительно настроена на борьбу! я восхищаюсь тобой:bounce:

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Желние закурить не покидает вообще... порой думаю на хрен вообще мне все это надо... ждала какой то поддержки от любимого, да что уж там говорить хоть какой то реакции или похвалы... не поверите... не услышала за 11 дней ни одного слова кроме вопроса "ты что бросила курить?" Короче воспринял все как должное и даже не пытается понять что мне сложно.. очень сложно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу