Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже боялся, после выходных, которые проболел и просидел дома, выходить на работу. Однако всё нормально=)) Главное верить в себя и в свои силы=))Пока дома болею, курить совсем не тянет! С ужасом жду дня когда вылечусь и пойду на работу(((
Подбадривает, что уже одни выхрдные пережила))Тоже боялся, после выходных, которые проболел и просидел дома, выходить на работу. Однако всё нормально=)) Главное верить в себя и в свои силы=))
Во! Потом ещё одни и ещё одни. И так далее до Эвереста и дальше=)Подбадривает, что уже одни выхрдные пережила))
Буду надеятся))Во! Потом ещё одни и ещё одни. И так далее до Эвереста и дальше=)
ну как хочешь... я больше месяца носила во всех сумках и угощала знакомых))) и ничего, только радовалась, что не курю, хоть и есть возможность.Надо избавиться от нее все таки от греха подальше...
Здорово))) да или пусть пока лежит, волю закаляет)))) или в рамочку вставить в знак гордости что отказалась от курения))) не решила в общем еще что мне с ней делать))))ну как хочешь... я больше месяца носила во всех сумках и угощала знакомых))) и ничего, только радовалась, что не курю, хоть и есть возможность.
Кстати до сих пор в сумке почти полная пачка сигарет)))
Девочки) Силы воли у вас хоть отбавляй!!! я бы точно не выдержал...я больше месяца носила во всех сумках и угощала знакомых)))
Девочки) Силы воли у вас хоть отбавляй!!! я бы точно не выдержал...[/quote
Мне Нужно просто знать что мое решение и постоянно напоминать себе об этом!! Просто я работаю за городом где в радиусе 5 км ни одного магазина, и в прошлые разы когда бросала без наличия сигарет при себе, меня не покидало чувство что меня вынуждают бросить обстоятельства что у меня нет сигарет и негде их купитьи это было причиной срывов не могла настроить свои мысли!! А в этот раз все иначе пачка в сумке напоминает о том что меня не заставляют а что я сама просто не зочу курить!!!
Мне Нужно просто знать что мое решение и постоянно напоминать себе об этом!! Просто я работаю за городом где в радиусе 5 км ни одного магазина, и в прошлые разы когда бросала без наличия сигарет при себе, меня не покидало чувство что меня вынуждают бросить обстоятельства что у меня нет сигарет и негде их купитьи это было причиной срывов не могла настроить свои мысли!! А в этот раз все иначе пачка в сумке напоминает о том что меня не заставляют а что я сама просто не зочу курить!!!Девочки) Силы воли у вас хоть отбавляй!!! я бы точно не выдержал...