Slavanekurit)
Наблюдатель
Странный подход
Просто пошутил) Честный способ раскрутить дневник: пописать в других дневниках)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто пошутил) Честный способ раскрутить дневник: пописать в других дневниках)
Да я тоже никогда не думал о раскрутке. Хотя этот навык, кстати, важен для продаж или продвижения товаров и услуг в интернете. А т.к. интернета в жизни будет всё больше и больше, то это пригодится в жизни даже людей далёких от этих тем. Жизнь постепенно переходит в виртуал.Странный подход
Элементарно: к тебе будут больше заходить, больше внимания. То есть "больше форума"Как пиарщик, маокетологу)) это не то место) хотя возможно я не вижу здесь средств для личной выгоды) здесь я себя пытаюсь спасти
поставь физ упражнения в распорядок дня.хотя сегодня днём был накат сильный. Справился с помощью физических упражнений.
у меня желание и через год возникало, после бросания.. собственно так и начала вновь. Подруга моя 4 года не курит.. а до этого лет 20 смолила, если не больше, лет с 13. Первые пару лет ее тянуло. Сейчас вообще нет никакого желания и лежащие рядом сигареты в ней не вызывают никаких эмоций. Для этого ей понадобились пара-тройка лет. А раньше курила сигареты тяжелые. По пачке в день.Странно, неделю вообще не думал о сигаретах, но сегодня жутко захотелось курить. Думал, что подобное желание осталось в прошлом, а нет, держит никотиновая зараза крепко. Ладно, держимся и идеи дальше.