Табекс Бросить курить легко, сложно не начать ...

Странный подход
Да я тоже никогда не думал о раскрутке. Хотя этот навык, кстати, важен для продаж или продвижения товаров и услуг в интернете. А т.к. интернета в жизни будет всё больше и больше, то это пригодится в жизни даже людей далёких от этих тем. Жизнь постепенно переходит в виртуал.

Как пиарщик, маокетологу)) это не то место) хотя возможно я не вижу здесь средств для личной выгоды) здесь я себя пытаюсь спасти

Как пиарщик, маокетологу)) это не то место) хотя возможно я не вижу здесь средств для личной выгоды) здесь я себя пытаюсь спасти
Элементарно: к тебе будут больше заходить, больше внимания. То есть "больше форума"

Праздники прошли, все хорошо не курю, хотя сегодня днём был накат сильный. Справился с помощью физических упражнений. Идём дальше.

хотя сегодня днём был накат сильный. Справился с помощью физических упражнений.
поставь физ упражнения в распорядок дня.
возведи это в систему, ибо занятия поднимут эндорфина и тоска не будет такой печально-тягостной

Сегодня первый юбилей, 30 дней без сигарет. Состояние стало хуже, тревожностью, бессоница, импульсы активности и наоборот. Из плюсов, накаты прошли. Из минусов, полезло пузо(, но это исправим с помощью физических упражнений) в общем шагаем дальше вперёд к победе!

Вот и наступил 31 день. Ощущения, как в 30-й, хотя спал сегодня лучше. Ходил сегодня к врачу, который выписал кучу успокоительных. Посоветовал взять отпуск и недели две отдохнуть подальше от цивилизации, но блин нельзя работы много, и как всегда думается, что с ней без тебя никто не справится)) Поэтому будем ждать просто длинных выходных, которые скоро наступят благодаря нашим женщинам)

День 32-й. Сегодня спал лучше, хоть и просыпался. Курить не хочется, но настроение плавает, от импульсивного, до апатичного. Думал сначала, что случайность, оказалось нет. Вот уже три дня покалывают кончики пальцев рук, появился зуд (чешусь короче), но это я связываю с нервами. Вот такие ощущения. Идем дальше к победе.

День 37-0й. Курить не хочется, но мысли о сигаретах всплывают постоянно, пытаюсь разобраться почему я думаю о курении, есть же другие вещи более приятные. В общем идем дальше к победе)

Давно не заходил, хотя сегодня уже 44 дня как ни-ни) По ощущениям, стало лучше, но проблемы со сном остались, ночью просыпаюсь 5 - 6 раз. Стул гуляет сам по себе, приходит когда хочет и как хочет)) Случаются приступы тахикардии, хотя уже намного реже, не каждый день. Курить не хочется, но иногда посещают мысли от которых отмахиваешься, как от назойливых мух. Идем дальше, победа будет за нами.

Давно не был, наверное из-за того, что проблема сжеланием закурить уходит, нет она не исчезла, она перестала быть главной). Желание присутствует постоянно, например вчера был на дне рождении, выпил и так захотелось закурить, но выдержал, сегодня этим горжусь. Сегодня уже 55 день, заметил, что перестал считать дни, спасибо счетчику)). Идём дальше!

Курить хочется все меньше, точнее да же не хочется, а воспоминания, что надо покурить стали посещать редко) Заметил, что нервишки пришли в норму, перестал набирать вес, одним словом начинается новая жизнь без табака. А, заметил, что перестал считать дни) Идём дальше!

Странно, неделю вообще не думал о сигаретах, но сегодня жутко захотелось курить. Думал, что подобное желание осталось в прошлом, а нет, держит никотиновая зараза крепко. Ладно, держимся и идеи дальше.

Странно, неделю вообще не думал о сигаретах, но сегодня жутко захотелось курить. Думал, что подобное желание осталось в прошлом, а нет, держит никотиновая зараза крепко. Ладно, держимся и идеи дальше.
у меня желание и через год возникало, после бросания.. собственно так и начала вновь. Подруга моя 4 года не курит.. а до этого лет 20 смолила, если не больше, лет с 13. Первые пару лет ее тянуло. Сейчас вообще нет никакого желания и лежащие рядом сигареты в ней не вызывают никаких эмоций. Для этого ей понадобились пара-тройка лет. А раньше курила сигареты тяжелые. По пачке в день.

Сегодня 79 день, проблемы со сном ещё есть, нервы шалят, желание закурить накатывает раза два за день. Из положительного, перестал набирать вес.

96 день курить не хочется, стал спокойнее, но со сном проблемы остались. Это напрягает. Хочу выспаться, а не могу(

122 дня не курю, о сигаретах вообще думать перестал, психологическая зависимость вроде отпустила, хотя нервозность все же осталось, думаю пройдет и психом я не останусь)) Дни двано перестал считать, спасибо счетчику подсказал) Идем дальше на встречу к победе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу