Бросить курить легко

Какое шикарное видео, с таким большим удовольствием посмотрела. Забыла даже, чем занималась до этого)) Федя шикарна, особенно, когда купается в миске кошачьей :rofl: а яйца ее куда деваете?

Кухня это у вас еще большая. У нас вообще была как аппендикс к комнате, вход был через широкие двери-купе. Довольно уютно и прикольно придумано.
Эта да, более менее нормальная квартира, мои родители уже 8 лет в ней живут) Главное все окна на улицу) Федька вообще кадр тот ещё, я и не думала, что голуби могут быть такими забавными, яйца выбрасываем, была, конечно, мыслишка попробовать, но так никто и не решился)))

Эта да, более менее нормальная квартира, мои родители уже 8 лет в ней живут) Главное все окна на улицу) Федька вообще кадр тот ещё, я и не думала, что голуби могут быть такими забавными, яйца выбрасываем, была, конечно, мыслишка попробовать, но так никто и не решился)))
Вот, мне было очень любопытно, пробовал ли кто-нибудь) а часто несёт?

Вот, мне было очень любопытно, пробовал ли кто-нибудь) а часто несёт?
У нее сезонное яйцеметание) С февраля по июнь, в среднем, но в этом году уже в январе начала, что не хорошо, как сказал орнитолог. За сезон около 20 яиц бывает. Я бы тоже хотела, чтобы кто нибудь попробовал и рассказал))) Но все упираются почему то и пробовать не соглашаются?

У нее сезонное яйцеметание) С февраля по июнь, в среднем, но в этом году уже в январе начала, что не хорошо, как сказал орнитолог. За сезон около 20 яиц бывает. Я бы тоже хотела, чтобы кто нибудь попробовал и рассказал))) Но все упираются почему то и пробовать не соглашаются?
Юль, не выкидывай, посмотри в интернете, может кто-то ищет их, как деликатес, какой-нибудь изощренный, крутой шеф-повар. Может на Феде ещё и заработаешь))

Есть техники, как знакомить кошек, вы не читали? Можно поискать, я думаю. Там заранее запахами друг друга обмазывают и тп.

Есть техники, как знакомить кошек, вы не читали? Можно поискать, я думаю. Там заранее запахами друг друга обмазывают и тп.
Мы бы хотели их объединить и даже начали потихоньку знакомить, уверена, что через пару месяцев они бы уже спали вместе) Но моя мама категорически против, считает, что для Сони (это самая старшая) будет большой стресс и она может заболеть) Пока маму переубедить не удалось?

Мы бы хотели их объединить и даже начали потихоньку знакомить, уверена, что через пару месяцев они бы уже спали вместе) Но моя мама категорически против, считает, что для Сони (это самая старшая) будет большой стресс и она может заболеть) Пока маму переубедить не удалось?
Жаль. Со стороны кажется, всем было бы лучше, если бы они дружили.

Жаль. Со стороны кажется, всем было бы лучше, если бы они дружили.
Как же я раньше не подумала, мама то сейчас в России) Нужно срочно воспользоваться ситуацией?

Боже, какая миниатюрная белочка?♥️
Мы ее лисичкой называем, потому что хитрая) И ветерком, потому что она как дуновение ветерка передвигается, фить и не заметишь, потом соседи звонят в дверь: "А вы знаете, что ваша Соня опять сбежала?")))

Как показывает мой 3х летний опыт на качелях, бросить курить действительно легко. Очень сложно потом не начать заново. И это моя проблема.
Стаж курения более 20 лет, бросала курить несчётное количество раз. Если перетерпеть первые 5 дней, то и желания не остаётся, физического. А вот психологическая зависимость не отпускает, наоборот, усиливается с каждым днём. На сегодняшний день не курю 2 месяца, а хочется как в первый день отказа. Но я тупо не курю. Самый мой длительный отказ был 3 месяца. Пока моя цель - 4 месяца некурения.
Все как у меня(( печаль. Сегодня до смешного, зашла в магазин, там молодой человек продавец, и я его прошу рассказать мне про айкос, про гло, про одноразовые электронные сигареты, он мне такую консультацию провел и что и как, я послушала, сказала спасибо и вышла. Думаю продавец подумал обо мне, что весеннее обострение уже началось. День прожит Слава Богу без сигарет. Тупо не курю:)

Как показывает мой 3х летний опыт на качелях, бросить курить действительно легко. Очень сложно потом не начать заново. И это моя проблема.
Стаж курения более 20 лет, бросала курить несчётное количество раз. Если перетерпеть первые 5 дней, то и желания не остаётся, физического. А вот психологическая зависимость не отпускает, наоборот, усиливается с каждым днём. На сегодняшний день не курю 2 месяца, а хочется как в первый день отказа. Но я тупо не курю. Самый мой длительный отказ был 3 месяца. Пока моя цель - 4 месяца некурения.
Как ты справляешься? С этими сумасшедшими постоянными мыслями?

Штош, очередная попытка бросить курить от 7.06.2026. В этот раз подготовка к отказу была очень серьезной. Вообще-то я и не думала бросать, уже давно смирилась. Но начались проблемы со здоровьем сразу на нескольких фронтах и пришлось пойти по врачам. В итоге мне предложили удаление одной запчасти и серьезные пожизненные таблетки, я отказалась. Тогда появилась альтернатива (как будто сразу нельзя было предложить), а именно определенное питание и как следствие снижение веса, "а там видно будет". И тут, мед брат, который контролировал снижение веса, заявляет, что я должна ещё и бросить курить и что он, дескать, мне поможет. Он, конечно, спросил меня хочу ли я бросить и я, конечно, сказала - да, хотя на самом деле соврала, просто хотела выглядеть хорошей, прилежной девочкой:rolleyes: В итоге он отправил меня на курсы бросальщиков, длиною в месяц, где в качестве награды за общение с испанцами (шутка с долей не шутки) мне пообещали костыли на выбор. Позже я узнала, что попасть на эти курсы не так-то просто, желающих много и мой мед брат проявил настойчивость и что-то ещё, что бы меня на них взяли. После этого я почувствовала ответственность перед человеком, который переживает за меня больше, чем я сама и осознала необходимость завязывать с табаком уже навсегда.
Продолжение следует...

На курсах в основном было скучно, но пара вещей меня зацепила. Для начала нам рассказали стандартные вещи о вреде курения, о том как производители сигарет наживаются на нас и какими счастливыми мы станем без табака. На этом этапе меня поразило видео из морга, где надували насосом настоящие лёгкие курильщика и здорового человека, мне резко захотелось иметь здоровые, розовые лёгкие, которые не только полностью надуваются, но и не пропускают воздух в разные стороны. Ещё меня удивил тот факт, что к кокаину зависимость появляется в 85%, а к никотину - в 100%. Последующие встречи были одинаковы, первые полчаса мы обсуждали как прошла очередная неделя борьбы с табаком, а вторые полчаса нам кратко напоминали тезисы из первой встречи и мы заполняли очередную анкету. Общение с испанцами всегда и в любой обстановке происходит по одной схеме, слушать они не любят, а вот поговорить, рассказать что-нибудь за уши не оттащишь. Начинает всегда самая бойкая испанка, которая очень быстро начинает рассказывать не только по заданной теме, но и про всю свою жизнь, у остальных терпения хватает на пару минут, больше они не могут содержать своё желание выговориться и постепенно они все начинают говорить одновременно. А так как каждая из них хочет не только говорить, но и быть услышанной, то все они начинают повышать голос и в итоге стараются перекричать друг друга. Поэтому я не люблю общаться с испанцами, особенно в таком количестве одновременно, у меня от них голова болит. После официального закрытия этого базара мы начинали заполнять очередную анкету, вопросы примерно одинаковые: когда начал курить, сколько выкуриваешь, насколько сильна твоя зависимость и т.д. и т.п. Я так и не поняла зачем столько однотипных анкет, ну может это такой тип гипноза.

На предпоследней встрече нам , наконец-то, рассказали об обещанных костылях. Можно было выбрать одно из трёх средств: спрей с никотином, таблетки типа Табекс или новый Чампикс. Вся группа ( кроме единственного мужчины) выбрала Чампикс. Но на последней встрече и этот мужчина изъявил желание получить рецепт на Чампикс. Ещё на предпоследней встрече мы должны были определиться с днём D, т.е. выбрать день отказа. Я долго думала, выбирала и в итоге определила для себя 7 июня, это воскресенье, идти никуда не нужно, никаких дополнительных стрессов (например, опаздывающая электричка, целый класс детей в метро или наглый и хамоватый мигрант) и к тому же накануне можно хорошенько напиться, т.к. с похмелья и так не очень тянет покурить.
IMG_20260611_160900.webp
IMG_20260611_160913.webp

Последнее редактирование:
Итак, 28 мая я начала пить Чампикс. К слову, в течение 2х недель можно пить таблетки и курить одновременно, стараясь снижать количество выкуренных сигарет. Первые три дня я не чувствовала ничего, а потом началось. В моменты когда Чампикс достигает максимальной дозы в организме, курить становится не возможно, т.е. пока не куришь, чувствуешь себя прекрасно, а если покурил, то всё пропало, у меня до рвоты доходило. Я это дело быстро смекнула и начала пить таблетки утром после того как накурюсь до икоты и вечером перед сном, таким образом утром и ближе к вечеру я могла хоть как-то курить, без удовольствия, без желания (потому что Чампикс и в это время работал), но, блин, курила:facepalm:Вот так работал мой прокуренный мозг. Но с каждым днём приёма Чампикса курить становилось всё сложнее и противнее, видимо у него есть и накопительный эффект. К 7 июня я была полностью готова и даже ждала этот день как избавление от мучений, потому что курение стало для меня физическими мучениями, но и совсем не курить я не могла, даже себе сложно объяснить почему, но не могла не курить. В итоге, первый день отказа прошёл как по маслу, запланированное похмелье тоже сыграло не последнюю роль. Второй и третий день прошли как в тумане и в бреду или в бредовом тумане. Хотя абстиненции я практически не ощутила, но в голове творилось что-то, что не поддаётся описанию. На четвертый день туман начал слегка рассеиваться, вернее временами, особенно ближе к вечеру, вроде как очень легкий ветерок этот туман пытается разогнать. Пятый день очень похож на предыдущий, утром такой же плотный туман в голове, но вот вечером отчётливо просветлело и вроде даже солнышко собирается выглянуть. Посмотрим, что будет завтра, но сегодня я точно не курю!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу