Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночка! Всё хорошо, по плану) Все ощущения предполагаемые и ожидаемые. Сильных накатов нет совсем, только один бесконечный накат, но очень слабенький и я с ним достаточно легко справляюсь. Вчера даже выпили пивка в баре с друзьями, мне, конечно, хотелось покурить, но терпимо, я смогла расслабиться и просто приятно провести время. Выяснилось, что муж ещё в первый день отказа спрятал мою машинку, которой я делала сигареты, а я даже не заметила@Барселонкина, Юленька, привет, как дела у тебя?
Класс!Привет, Леночка! Всё хорошо, по плану) Все ощущения предполагаемые и ожидаемые. Сильных накатов нет совсем, только один бесконечный накат, но очень слабенький и я с ним достаточно легко справляюсь. Вчера даже выпили пивка в баре с друзьями, мне, конечно, хотелось покурить, но терпимо, я смогла расслабиться и просто приятно провести время. Выяснилось, что муж ещё в первый день отказа спрятал мою машинку, которой я делала сигареты, а я даже не заметилаЭто он так хотел помочь мне)))
Ооо, не знала, спасибо, Леночка, за совет, зелёный чай мне очень нравитсяЮленька, зелёный чай тоже хорошо поднимает давление. Там кофеина не меньше, чем в кофе
При гипертонии (повышенном давлении): Заваривайте чай некрепко и настаивайте не более 2 минут. Не рекомендуется пить слишком много — достаточно 1–2 чашек в день, чтобы не нагружать сердце кофеином.При гипотонии (пониженном давлении): Чай, настоянный дольше 5–7 минут, отдает больше кофеина, что помогает взбодриться и немного поднять давление.Ооо, не знала, спасибо, Леночка, за совет, зелёный чай мне очень нравится![]()
Да, обязательно, сейчас в зал сбегаю за дофамином и после обеда запишусь@Барселонкина, Юленька, ты идёшь в команду?
Доброе утро, Леночка! Всё нормально, от жары только страдаю и низкого давления, но это так, мелочи, хандра какая-то напала, а в целом всё отлично, самое главное - не курю@Барселонкина, Юленька, доброе утро!
Как ты себя чувствуешь?

У нас тоже+40.Доброе утро, Леночка! Всё нормально, от жары только страдаю и низкого давления, но это так, мелочи, хандра какая-то напала, а в целом всё отлично, самое главное - не курю![]()
Ого, у вас жарче, чем у насУ нас тоже+40.
Плохо жару переношу. Хорошего дня, котик!Посмотреть вложение 2345240
Леночка, доброе утро! У нас тоже жарища, как я тебя понимаю!!! Мы сегодня по магазинам побежим, хлебопечка сломалась, срочно нужно новую искать и хотим вентилятор над кроватью повесить, говорят очень эффективно, ну и продуктов на неделю закупить) Надеюсь, что в вагонах метро хорошо работают кондиционеры, это не всегда бывает@Барселонкина, Юленька, привет!
Желаю тебе хороших выходных!
У нас сегодня снова тропики. Вышла на улицу и еле вернулась домой.
Очень жарко уже с утра