Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Miki, Поздравляю!!
DhXXsnchH0U.webp

@Miki, Микушечка, поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи, материального благополучия тебе и твоим родным!
Побольше позитивных эмоций, а если слёз, то слёз счастья! :)
Искренне твой
пан Александр. :giggle:

e72c7.jpg

Викуля, с Днём рождения!
Солнечного настроения, море позитива, счастья, радости и исполнения всех желаний!!!

Анхен, Розанна, AllexxxSan, Ethos, Ethos, Катюня, Lea, mrJanik, Ramilya, pbogat, Nszr, дорогие мои, огромное сердечное всем спасибо!!! Как здорово, что вы нашли время, чтобы поздравить меня. Заглянула в дневничок, а тут столько красоты и теплоты, сижу и улыбаюсь, пересматриваю и перечитываю ваши поздравления! Очень рада видеть всех в гостях, здорово так!!! Всех вас люблю и очень ценю!!!

Сегодня день выдался насыщенный, утром праздничное чаепитие с тортом, к обеду официальное коллективное поздравление, к вечеру деньрожденское проставление, а вечером поздравления от родных и близких с праздничным ужином!!! Только освободилась, ноги гудят. И чтобы все это прошло без сучка без задоринки была подготовка в течение нескольких дней. Все прошло хорошо, все довольны, а я больше всех!!!

Последнее редактирование:
Мы тогда к тебе всубботу придем на тортик? Насыщенный и правда день у тебя сегодня. Ещё раз с днём рождения:)

Мы тогда к тебе всубботу придем на тортик? Насыщенный и правда день у тебя сегодня. Ещё раз с днём рождения:)
Да, сейчас поздновато . Хорошо, я в субботу накрою поляну, приготовлю разных блюд и тортик. А пока легкий десерт для вас, выбирайте по вкусу!
image.webp

image.webp

image.webp

vbykov, спасибо большуще, Славчик, ты как всегда красавчик! С большой симпатией и уважением к тебе!!! А ты себя недооцениваешь, я по сравнению с тобой просто лузерище на форуме! Обмин знает, что почем!

Последнее редактирование:
Викуля, прости меня окаянного, чуть не прошляпил всё на свете из за Быкова;) (он попытался затмить твой праздник):)
С Днём рождения тебя, дорогая. Всего тебе только всего самого наилучшего, да побольше, и побыстрее:)
Поздравляю
Роза в подарок.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу