- Реакции
- 12
- Метод
- #некурим
Всем привет!!! На этом форуме года 3-4 назад был. Пытался бросить. Потом "забил" в очередной раз на все, и естественно закурил. За последний месяц я пробовал бросить несколько раз. Максимум продержался 3 дня и сорвался. Сегодня ночью, действительно понял, что бросить курить и пить мне просто необходимо. Во общем.... по симптомам на форумах почитал: Микро инсульт, это то в мои 23 года! Проблемы с сердцем были и раньше, но таких острых болезненных ощущений еще не было. Приступ довольно сильный был. Ах, да забыл еще добавить. Это было после празднования юбилея. Еще одну очень глупую ошибку я допустил, что перемешал, пивко сигареты и СПОРТ. А это делать категорически запрещено. Сегодня утром встал, понял что все- бросил, Не скурил не одной сигареты до обеда. Блин, после вчерашнего юбилея, обнаружил Пачку с тремя сигаретами. Соблазн победил. После этого я выкурил еще 3 сигареты. Получается за сегодняшний день выкурил 6 штук. Последнюю минут 15 назад, у друга стрельнул. Сейчас сигарет нет. Пытаюсь себя настроить, прошу ПОМОЩИ. Ребят помогите мне выбраться из этой гигантской рутины!!! Выбор стоит скорей всего между сигаретой и жизнью.... Главное что я это все понимаю, но силы воли у меня по-ходу маловато.... Вот решился ее укреплять. Вот-такая вот история, надеюсь, что благодаря этому форуму я все таки брошу! Ах, да... еще прошу совета. Насчет заменителей. Табекс пробовал, не помог, стоит ли вообще что-то заменять??? И как лучше перестроить свое подсознание в нужное русло???? Надеюсь и верю в вашу помощь!!! Заранее всем спасибо!!!