Бросить курить-начать жить!

Katrin_Linton, Наталечек-Цветочек, Бедные вы девушки. Я лично готов на плюс 10-15 кг, лишь бы только бросить курить... А потом уже и лишний вес сбрасывать можно... А вам приходится все сразу :banghead:
не, я так не могу. в прошлый раз я сильно поправилась. меня тошнило от самой себя.:confused:
Через время начала пить таблетки, сидеть на диете и делать упражнения, получилось чуть-чуть стухнуть. Но когда я закурила, меньше чем за неделю весь набранный вес ушел без следа! будто его и не было!
Лучше не набирать сразу,чтобы потом и сбрасывать не пришлось;)

Александр Симкин,

ну можно правда соленых огурцов и квашеной капусты набрать.:Dвот это я с удовольствием.
Так и сделай, если тем более с удовольствием, надо срочно этим пользоваться. Руки в ноги, и в магазин. Огурец в зубы, капусточкой прикусываешь, никакого вреда для фигуры, одна польза!

Так и сделай, если тем более с удовольствием, надо срочно этим пользоваться. Руки в ноги, и в магазин. Огурец в зубы, капусточкой прикусываешь, никакого вреда для фигуры, одна польза!
Фух, то что надо :) Правда мое желание настолько сильно, что даже вред бы меня не остановил.:D

Ну вот и ко мне аппетит пришел! Жаль соленых огурчиков с капусточкой нет, а то бы навернула. Пойду пузико набивать.

Огурец в зубы, капусточкой прикусываешь, никакого вреда для фигуры, одна польза!

:cold::cold::cold: Ну конечно, я отпахал 10 часов, не курил... и еще на вечер квашеную капусту есть? :hot: Нееееееееет, свининки... жирненькой, да с картошкой жареной... А вот к ним можно и огурец...

:cold::cold::cold: Ну конечно, я отпахал 10 часов, не курил... и еще на вечер квашеную капусту есть? :hot: Нееееееееет, свининки... жирненькой, да с картошкой жареной... А вот к ним можно и огурец...
ох, я тоже теперь хочу. Хотя бы кусочек бекона...

ох, я тоже теперь хочу. Хотя бы кусочек бекона...
Нет, ну а чего? Сразу все бросать могут только какие-то стальные люди, к которым мы, Кэтти, не относимся, однозначно... Хотя конечно, ты девушка, тебе еще женихов завлекать. А я то, уже третий раз жениться не пойду... Поэтому свиииинииииинкааааа :inlove:

Нет, ну а чего? Сразу все бросать могут только какие-то стальные люди, к которым мы, Кэтти, не относимся, однозначно... Хотя конечно, ты девушка, тебе еще женихов завлекать. А я то, уже третий раз жениться не пойду... Поэтому свиииинииииинкааааа :inlove:
черт, ну почему мы такие слабые :( Нужно учиться быть стальной :p
Не ну во-первых- мужчины меньше вес набирают, во-вторых - у тебя есть физ. нагрузки, так почему бы и не поесть.
А я вот совсем одурела. Накупила я всего добра значит и села есть. Отключилась на полчаса со своими солениями,очнулась- рот красный, губа треснула, живот "а-ля легкая беременность", зато теперь я удовлетворена. :D Уверена, что с сигаретами было все тоже самое. Курить не хочется, все мысли теперь заняты едой и тем как не набрать вес:) Когда пришла домой меня встретил аромат вчерашнего прощания с сигаретами, воняло табаком ужасно :confused: какая же это дрянь!

Нееееееееет, свининки... жирненькой, да с картошкой жареной..
Вот после этих слов начинают слюнки бежать :spin:

очнулась- рот красный, губа треснула, живот "а-ля легкая беременность",
Ну это уже перебор. Значит перед едой пьем побольше водички, чтобы было "а-ля легкая ВОДЯНИСТАЯ беременность":D

воняло табаком ужасно :confused: какая же это дрянь!
ООО, вот это самое главное! Дрянь, не то слово, это дрянище, поганище.:alien:

День второй. Ем как поросенок, за один день набрала килограмм. Если так дальше пойдет, будет плохо:(
Моя тумбочка на работе ломится от еды. Дома, в холодильнике стоят соленья. Масштабы съеденного пугают. Нужно как-то брать себя в руки:eek: Но кушать очень хочется..:frantics:

Katrin_Linton, это все пройдет. Грызи овощи, фрукты, только не кури!

поздно, наелась до отвала
Ведь знаешь, делать так нельзя,
Но все равно вперед кидаешься
И очень сильно объедаешься.
Виновата все она, слишком вкусная еда.
;)

Постараюсь больше не наедаться.
Жорика в шею палкой и метелкой :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу