Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя, всенепременно.
Аватарка не надолго. На тему - "как молоды мы были, как молоды мы были... как искренне любили..." И далее по тексту. Сейчас забавно вспоминать, что я в тот период комплексовала, считая себя некрасивой.:p:D
Я тоже люблю смотреть старые фото...раньше такого значения им не предавал...Да что говорить, даже Иронию судьбы смотрю каждый год и каждый раз понимаешь фильм уже по-другому.....пропорционально прожитым годам и накопившейся "мудрости"...
P.S. Аватар у Вас прекрасный!

O

Oksi1

@Vaksa, Ирина Яковлевна,прочитала Ваш дневник и наконец поверила что жизнь после сигареты существует(как впрочем и многое другое тоже). Низкий Вам поклон.

original.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
@Vaksa, Ирина Яковлевна,прочитала Ваш дневник и наконец поверила что жизнь после сигареты существует(как впрочем и многое другое тоже). Низкий Вам поклон.
Оксичка, еще как существует! Если даже не говорить про здоровье, то появляется море времени, в которое можно заниматься чем-то более осмысленным, чем вдыхание дыма.
rozdestvo8.gif

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Разбираясь на ноуте с залежами фоток, наткнулась на такую:
CPPamC9V7GlGCEyd-vnng4z_X822nblfRRIsevCS340Aq2rZRL_WlWs38n6NN6ivupLSvfNDRGTISIp1CGnqGQ%3D%3D

Это было аж 9 лет назад! Тоже уже не молодушка была, без малого 69 лет!:p Вдали видна моя Окушка, ожидающая моего выздоровления. Самое забавное, что в том году я перекопала столько, сколько никогда не удавалось при "целой" руке. Это потому, что ничего другого путного я делать одной рукой не могла... А копать приспособилась, как трактор:oops: Хорошо, что к этому времени я уже 3 года не курила, а то одной рукой это делать было бы очень мучительно;)
Потом не поленилась заниматься лечебной физкультурой, так что теперь не сразу могу вспомнить - какую ломала. Не ломанная иногда болит больше:eek:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Хотя вру. Еще могла фигу показывать
IMG_0048.JPG

А труднее всего было одеваться и раздеваться...

Вложения

• IMG_0048.JPG
    IMG_0048.JPG
    452,9 KB · Просмотры: 272

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
roma210779, помню. Год нынче не високосный, Бог троицу любит. А у Вас же 3 дня!
С чем я Вас и поздравляю.
Что мне Вам пожелать? Счастливого пути в Страну Некурилию, без остановок, опозданий и сомнений.
Райских кущ в этой стране нет, но воздух - чище и осмысленности больше.
Удачи! Дарю
s00957893.jpg

Не потеряйте:cool:

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
чет я начиталась всего Вашего запоем, и сайт и темы на форумах, сижу улыбаюсь)
Спасибо Вам, светлый человек, с отличным чувством юмора, активной жизненной позицией, оптимизмом и наплюрализмом на трудности)
Я смотрела документальный фильм "Подстрочник" - Лилианна Лунгина рассказывает о своей жизни. Просто. Рассказывает. Без видеоряда. Фотографии и она.
Я бы послушала Ваш рассказ, чувствую - это было бы очень интересно.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Vaksa, Ирина Яковлевна, привет, милая вы наша!!!! Советую ваш дневник (ровно как и опыт) налево, направо, а сама редко забегаю Стыдно....
НО помню о вас всегда! И мама за вас молится. А вы помолодели смотрю))) Какие ж мы все милые - молодые. Зато с возрастом становимся позитивнее, да?! Меня такой подход несколько утешает! :D
Я искренне вас люблю!!!! Прекращайте уже болеть)) Хотя, когда мы чувствуем недомогание (главное, чтоб без особого напряга) значит мы живы!:thumbsup:
2398971_original.jpg

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Глокой Куздре и всем-всем мой пламенный анорексический привет! Ну никак не могу к 44 килограммам прибавить хоть что-то и не могу понять, куда все съеденной девается:eek::p
Одна надежда - на не високосный год. Петух, конечно, товарищ драчливый, зато - решительный. Желаю всем моим читателям и себе, конечно:
ydacha-340x240.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Глокой Куздре и всем-всем мой пламенный анорексический привет! Ну никак не могу к 44 килограммам прибавить хоть что-то и не могу понять, куда все съеденной девается:eek::p
Одна надежда - на не високосный год. Петух, конечно, товарищ драчливый, зато - решительный. Желаю всем моим читателям и себе, конечно:
ydacha-340x240.jpg
Вот можете не верить, но так оно и будет! Петух парень грамотный - он по зернышку, по зернышку, не торопясь.... и к тому что задумали нас приведет! А я когда никак не могла набрать вес (после травмы серьезной, поэтому больная на всю голову! :D) ела каждый день кашу манную. Стакан каши на воде, без сахара и соли. Как лекарство. И упражнения несложные, так как подвижность была ограничена. За 3 месяца - 5 кг. Не густо, но все же! Может попробовать...
Зато сейчас у меня столько лишних килограмм, даром бы раздала всем желающим, но никто не возьмет! :rofl:
я.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу