Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
А я когда никак не могла набрать вес (после травмы серьезной, поэтому больная на всю голову! :D) ела каждый день кашу манную. Стакан каши на воде, без сахара и соли. Как лекарство. И упражнения несложные, так как подвижность была ограничена. За 3 месяца - 5 кг. Не густо, но все же! Может попробовать...
Зато сейчас у меня столько лишних килограмм, даром бы раздала всем желающим, но никто не возьмет! :rofl:
Судя по картинке - не так их и много. Бывает куда как... А вот если Вы действительно хотите сбросить лишнее, попробуйте сходить сюда. Вдруг понравится. Можно сходить на бесплатную консультацию, можно просто полазать по сайту, посмотреть разные видосики и почитать статьи.
У меня же все осложняется естественной возрастной потерей массы:cry: И если я перейду на манную кашу на воде, как лекарство, думаю, помру через пару недель:p Не забывайте, что я-таки биолог. свое время 3 месяца питалась только овсянкой на воде и сладким, спаса печенку. И спасла. Но в сегодняшнем возрасте и состоянии - это не мой случай. Помирать-то все равно каждому из нас от чего-то придется, нравится это нам или нет и не убежишь:running:, и не отвертишься:spin::D

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Судя по картинке - не так их и много. Бывает куда как... А вот если Вы действительно хотите сбросить лишнее, попробуйте сходить сюда. Вдруг понравится. Можно сходить на бесплатную консультацию, можно просто полазать по сайту, посмотреть разные видосики и почитать статьи.
У меня же все осложняется естественной возрастной потерей массы:cry: И если я перейду на манную кашу на воде, как лекарство, думаю, помру через пару недель:p Не забывайте, что я-таки биолог. свое время 3 месяца питалась только овсянкой на воде и сладким, спаса печенку. И спасла. Но в сегодняшнем возрасте и состоянии - это не мой случай. Помирать-то все равно каждому из нас от чего-то придется, нравится это нам или нет и не убежишь:running:, и не отвертишься:spin::D
Ну не буду с биолог спорить! :D Но что-то же надо придумать... не на самотек же?
А за сайт спасибо!
И про помирать...отвертеться конечно никак, но ведь не особо и хочется. Как-то на остановке разговорилась с одной бабулечкой старенькой, не нам с вами чета)) Она сама разговор завела. Про погоду что-то. Мол. как хорошо на улице, солнышко, тепло и помирать неохота.... А зима, говорит, придет - помирать стыдно - людям ямку копать, на холоде возиться. Дождусь ка весны.... А потом опять - тепло, солнышко, помирать неохота! Она тогда сделала мой день, как говорит один мой знакомый)))

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Женечка, бросите курить и пить - не только также хватит, будет значительно больше и ясности ума, и мудрости. Мне кажется, что если человечество себя не угробит неразумными действиями каким-нибудь другим способом, то когда Вы окажетесь на моем месте, курение в России будет делом непопулярным. По крайней мере, мне хочется в это верить! Не хотелось бы, чтобы последние годы, которые я в значительной мере трачу на поддержку тех, кто хочет вырваться из зависимости, были потрачены зря.
Уж не подводите меня, пожалуйста! А то мне там *показывая пальцем куда-то вверх* грустно будет:cry:
Я горжусь вами [emoji106]

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Покрасовалась и будя. Нечего народ своим юношеским видом в заблуждение вводить. Сейчас я больше похожа на это.:D
Куздра, так я и не собираюсь помирать "без боя". Просто для меня "жить" - это не только есть, спать и отправлять естественные надобности. Это называется не "жить", а "существовать". Я как раз делаю все, что могу, чтобы жить, и чтобы, как в песне поется "устать от усталости, а не от собственной старости..."
Вот сейчас, возобновив свои фитнес-занятия, хочу на себе понять, можно ли в моем возрасте увеличить объем мышц, потерянный за время болезни, или нет. Силу и выносливость до какой-то степени можно, а массу? Интересно же!
P.S. Аватарку сменю, если удастся набрать хотя бы пару килограмм.:p

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
А вот и моя первая аэробная тренировка!
Screenshot_2017-02-03-11-10-01-237_com.nike.plusgps[1].png

Не ах что, но лучше, чем ничего. Расстояние, конечно, пока детское. Ну, что поделаешь, не зря же говорят: "Старый, что малый..." Спасибо, что не зигзагом...
Бум тренироваться.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна, а воспаление лёгких это серьёзно???
И можно ли лечить её дома?
Чета вчера сильно напугали..
Спасибо, большое..
Воспаление легких лучше лечить в больнице. Это очень серьезно вообще, для курильщиков - в частности. Чревато осложнениями. Из больницы, если все более или менее штатно, выписывают через 6-9 дней. Молодых иногда и того раньше. Но на первых порах лучше интенсивная терапия в виде капельниц, да и снимок легких на современной рентгенустановке или КТне помешает, равно как и анализы макроты и крови... Мой ХОБЛ с такого вот лечения воспаления легких дома (не по моей воле:eek:) и начался. Раньше ляжешь - раньше выйдешь:p

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поздравления. Зиму пережили, слава Богу. Очень хочется хотя бы к лету привести себя в существо, более или менее функционирующее не только на просторах собственной квартиры.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поздравления. Зиму пережили, слава Богу. Очень хочется хотя бы к лету привести себя в существо, более или менее функционирующее не только на просторах собственной квартиры.
На дачу тянет? Попахать на свежем воздухе?;):D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброго весеннего утра, Ирина Яковлевна! :)
До "попахать" еще как до неба.:eek: Тут бы хоть погулять в ближайшем парке.... (мечтательно):p
Еще и за рулем прокатиться бы, да? :)
Все еще будет! Всему свое время :)

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
...Еще и за рулем прокатиться бы, да? :)
Ну Вы прямо "серпом по..." Чему время-то будет, если машина и так полу гнилая всю зиму на даче простояла... ??? Она уже и так загибалась... И все льготы по ОСАГО сгорели, и на техстанцию не с чем будет ехать, даже если теоретически смогу настолько восстановиться, чтобы не представлять "прочую опасность " для других участников движения, пешеходов и всей прочей живности (утирая слезы и сопли:(;))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна, со Светлым Праздником Пасхи! Храни Вас Господь!
Здоровья Вам и душевных сил.

Вложения

• 491108692.gif
    491108692.gif
    202,3 KB · Просмотры: 174

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу