Vaksa
Авторитетная личность
Судя по картинке - не так их и много. Бывает куда как... А вот если Вы действительно хотите сбросить лишнее, попробуйте сходить сюда. Вдруг понравится. Можно сходить на бесплатную консультацию, можно просто полазать по сайту, посмотреть разные видосики и почитать статьи.А я когда никак не могла набрать вес (после травмы серьезной, поэтому больная на всю голову! ) ела каждый день кашу манную. Стакан каши на воде, без сахара и соли. Как лекарство. И упражнения несложные, так как подвижность была ограничена. За 3 месяца - 5 кг. Не густо, но все же! Может попробовать...
Зато сейчас у меня столько лишних килограмм, даром бы раздала всем желающим, но никто не возьмет!
У меня же все осложняется естественной возрастной потерей массы И если я перейду на манную кашу на воде, как лекарство, думаю, помру через пару недель Не забывайте, что я-таки биолог. свое время 3 месяца питалась только овсянкой на воде и сладким, спаса печенку. И спасла. Но в сегодняшнем возрасте и состоянии - это не мой случай. Помирать-то все равно каждому из нас от чего-то придется, нравится это нам или нет и не убежишь, и не отвертишься