Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе,дорогая,спокойной ночи.Сейчас, дорогие мои, я побежала спать, ибо день мой начался в 5 утра и поездкой в аэропорт, а закончился с венком в машине.
Доброй ночи!
Оля! Как вторая гадкая проблема сына? Как собака?Ирине Яковлевне светлая память,скорблю.
Возможно приеду попрощаться.
Деньги перевела.
На форум захожу периодически,но не пишу.
Много изменений. На пенсии из главбухов переквалифицировалась в няни. В будни занимаюсь с маленькими детьми, в выходные сижу рядом с очень старыми родителями,лежачими.
Кто меня помнит,напишу, сын прошел полный курс лечения,сейчас ремиссия уже больше года.
Не курите,ребята,зачем вам все это?
Всем долгой бездымной жизни!!!
Все хорошо)))Оля! Как вторая гадкая проблема сына? Как собака?
Спасибо тебе, Наточка!Сейчас, дорогие мои, я побежала спать, ибо день мой начался в 5 утра и поездкой в аэропорт, а закончился с венком в машине.
Доброй ночи!
Спасибо,. Наташа, за то что ты делаешь.Моя карта работает в круглосуточном режиме, и если есть еще желающие помочь семье Ваксы - до 7:00 по Мск можете принять участие.
После оставшуюся сумму от покупки Венка я обналичу и отдам родственникам ИЯ на прощании.
Не опоздал. Не только ты. 11 000 в конверте.Мои соболезнования! Вечная память!
P.S.Надеюсь я не опоздал с переводом?(настоятель грыжи)
если еще не поздно продублируйте пожалуйста реквизиты
Моя карта работает в круглосуточном режиме, и если есть еще желающие помочь семье Ваксы - до 7:00 по Мск можете принять участие.
После оставшуюся сумму от покупки Венка я обналичу и отдам родственникам ИЯ на прощании.
Простились уже. Конверт передали Ирине, невестке. Не знаю, может и можно еще ей, на карту, как-то перевести. С Наташей надо порешать.если еще не поздно продублируйте пожалуйста реквизиты
Серёж, думаю, это уже будет лишнее.Простились уже. Конверт передали Ирине, невестке. Не знаю, может и можно еще ей, на карту, как-то перевести. С Наташей надо порешать.