Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

• Автор темы Автор темы Vaksa
  • Дата начала Дата начала
Сейчас, дорогие мои, я побежала спать, ибо день мой начался в 5 утра и поездкой в аэропорт, а закончился с венком в машине.
Доброй ночи!

Сейчас, дорогие мои, я побежала спать, ибо день мой начался в 5 утра и поездкой в аэропорт, а закончился с венком в машине.
Доброй ночи!
Спасибо тебе,дорогая,спокойной ночи.

Ирине Яковлевне светлая память,скорблю.
Возможно приеду попрощаться.
Деньги перевела.

На форум захожу периодически,но не пишу.
Много изменений. На пенсии из главбухов переквалифицировалась в няни. В будни занимаюсь с маленькими детьми, в выходные сижу рядом с очень старыми родителями,лежачими.
Кто меня помнит,напишу, сын прошел полный курс лечения,сейчас ремиссия уже больше года.

Не курите,ребята,зачем вам все это?
Всем долгой бездымной жизни!!!
Оля! Как вторая гадкая проблема сына? Как собака?

Очень жаль....Светлая память замечательному человеку. Ее дневник стал для меня решающим фактором в отказе от курения. Деньги перевела.
D8FXd2MW4AA3J7W.jpg

Доброй ночи!
Спасибо тебе, Наточка!:kiss:

Моя карта работает в круглосуточном режиме, и если есть еще желающие помочь семье Ваксы - до 7:00 по Мск можете принять участие.
После оставшуюся сумму от покупки Венка я обналичу и отдам родственникам ИЯ на прощании.
Спасибо,. Наташа, за то что ты делаешь.

Друзья!

Ужасно не хватает времени и все на бегу.
В итоге собрали 13570
В конверт наличкой кладу 10 000 руб.

Спасибо Вам!
Это хорошая сумма, да еще и памятный венок.

К вечеру ближе обновлю инфо по переводам и после прощания постараюсь написать пару строк как все прошло.

если еще не поздно продублируйте пожалуйста реквизиты

Ранее информация была такой....

Моя карта работает в круглосуточном режиме, и если есть еще желающие помочь семье Ваксы - до 7:00 по Мск можете принять участие.
После оставшуюся сумму от покупки Венка я обналичу и отдам родственникам ИЯ на прощании.

если еще не поздно продублируйте пожалуйста реквизиты
Простились уже. Конверт передали Ирине, невестке. Не знаю, может и можно еще ей, на карту, как-то перевести. С Наташей надо порешать.

Простились уже. Конверт передали Ирине, невестке. Не знаю, может и можно еще ей, на карту, как-то перевести. С Наташей надо порешать.
Серёж, думаю, это уже будет лишнее.
Достаточно конверта, венка, и внимания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу