Сила воли Бросить курить очень просто, я сто раз бросал

• Автор темы Автор темы Psihopat
  • Дата начала Дата начала
Отбой тревоги все в порядке все кнопки в наличие ))))

Вижу, поставил линейку) здорово)
осваивайся, помогай другим при накатах - как я сегодня помогла тебе. сегодня накат был у меня нешуточный, но мы с тобой справились. спасибо!)))

У
Вижу, поставил линейку) здорово)
осваивайся, помогай другим при накатах - как я сегодня помогла тебе. сегодня накат был у меня нешуточный, но мы с тобой справились. спасибо!)))
У тебя? Не может быть!

@Psihopat, может, еще как может. идут накаты за накатами... вот черти))) но они не такие, как у тебя сейчас, не бойся (все от сознания)

@Inna_lv, Да мне сейчас вобще пофиг ))) новопассит и табекс рулят )))) а еще свежий воздух на даче и физический труд )))

@Inna_lv, а я уже наблюдатель прикинь ))) это круто?

@Psihopat, знаешь, я тебе скажу честно - я думаю, что 2 недели - это уже очень и очень круто!
у тебя сомнения? делись давай)

@Inna_lv, конечно у меня есть сомнения, первый раз что ли? Две недели это правда круто, но такой опыт тоже был уже. )))

@Psihopat, ну, ты здесь. я думаю, это - половина успеха.
поставь себе ссылку на дневник.
и общайся - это обязательное условие, поверь! просто смотри все дневники начинающих/проживающих, общайся, рассказывай, не молчи!
почему срывался раньше?

@Inna_lv, ссылка на дневник обязательно? Зачем она?

@Inna_lv, ссылка на дневник обязательно? Зачем она?
ну это как бы... удобно) вот заходишь ты тут к кому-то, этот кто-то хочет почитать, что там у тебя... и фиг тебя найдешь, нас там таких на старте сотнями мерить можно было))))))
опять же, месяц, - нужно медаль получать, в другой раздел переходить, - для этого ссылку на дневник давать. не просто найти.

Курить не тянет даже скучно.... Как же драйв и борьба? Вечером вспомнил что выпил за день одну таблетку табекс вместо четырех...

привет, у тебя сегодня 15 дней, круглая дата! ПОЗДРАВЛЯЮ!
i

Какой-то я тревожный сегодня... имеет место внутренний тремор и нервозность... Не уверен что связано с отказом от курения, по крайней мере желания нет покурить. Надо вечером побегать, снять напряжение дня )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу