Сила воли Бросить курить очень просто, я сто раз бросал

• Автор темы Автор темы Psihopat
  • Дата начала Дата начала
Расклад такой. Табекс больше не пью, курить не хочется, скорее наоборот, страшно даже подумать что снова закурю... на хрен надо! Тянет на вкусненькое, правда уже меньше. Вроде все в порядке )))) радует, что мой замечательный организм все выдержал и продолжает очищаться ))))

@Inna_lv, хе хе ))) а погодка то отстой )))

@Inna_lv, на август надежда, но нормального лета уже точно не будет...

радует, что мой замечательный организм все выдержал и продолжает очищаться ))))
и меня очень радует! так держать! мы все здоровые, сильные и НЕзависимые)))

Мда... Еще разок попробую...

Сергей Шнуров написал в Инстаграм: "Бросать курить также приятно, как и начинать. Кружится голова, немного тошнит и качает. Как и в те далекие времена, когда я начинал курить, так и сегодня приходится себя заставлять и переламывать. Тогда я себя дрессировал, чтобы мой организм привыкал к сигаретам, сейчас чтобы отвыкал. Напрягаться нужно в обоих случаях. Вход и выход - дверь одна. И она, сука, тяжелая."
Добавить нечего, красавчик и философ! Кстати он тоже опытный бросальщик :)

Ну что сказать? Процесс пошел)))

• Лайк
Реакции: Wall
Спать хочу...

Странно.... я так и буду висеть в 2-4 неделях?... попросил, вроде в специальной теме на старт меня отправить....

Валерьянка слабовата думаю, не пожалей денег купи ново пассит ))) мне он реально нравится, и настроение отличное. А вот афобазол мне не нравится, два раза пробовал - вобще ни о чем, кажется даже хуже становится... не знаю... чисто субъективное мнение. Некоторым помогает... И давай заканчивай курить ))))
Совет - "Белатаминал" -тяжело достать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу