Бросить курить после 30 лет курения

Конечно нет.Искренность -черта моя,ярко выраженная.Хитрость какая-либо не ведома мне:rolleyes:Вообщем-маладесь:smug:

:rofl: ну маладесь-маладесь! ваша искренность порой маскируется за правдорубство. Чувствуешь разницу? :) но и это неплохо, хуже когда ничего из этого нет вообще :) я вот именно искренняя :)

Ой, Игорек мне не отвечает чего-то! :( завтра с утра буду спрашивать - пойду-ка я спасть, всем спокойной ночи :)

maxminus, глянул на кол-во сообщений твоих! :eek: Ты хоть ешь, спишь, работаешь, с женой общаешься, телевизор смотришь?!?! Откуда столько времени?
отпуск. :) ввиду рождения дочки дома не погремишь, да и финансы чего-то там поют... так что торчу за компом и по магазинам хожу. вот и все мое расписание. не боись, скоро на работу выйду, ты меня еще реже серохвостого видеть будешь

Петрович, а ты им сказал по какой причине в интернете сидел? Сказал что курить бросил? Вот интересно, они хотя бы понимают как это бросать привычку, которую закреплял годами. Да они должны были тебя выслушать и премию дать.

Нет Игорёк, это был один из тех случаев когда начальству пофиг твои доводы и оно вызвало тебя чтобы наказать, поэтому я слушал, говорил "Виноват, исправлюсь, яволь", время от времени прикусывал язык и старался получать удовольствие от процесса.

Petrovich19, слышь, Петрович, я мож че не знаю, ты "чеита", как говорит Быков дневник закрыл, м? Спалился? За тобой, говорят, КейДжиБи даже наблюдало.....А говоришь сметчик! (ХОТЯ МОЖ ТЫ ОЛИМПСТРОЙ СОЧИНСКИЙ СМЕТИЛ, ЕПТА!)
Не Микола, я только Сахалин-2 и Северный поток, а сочинский олимпстрой без меня разворовали

Игорёк, как успехи на кухне? :) что приготовил в итоге?
Доброе утро, вчера до ночи готовил, потом прибирался, стирал, спать свалился - утром квартиру не узнал: чистота, красота, холодильник забит - доставай, разогревай и ешь))) [гордо поднял голову] Покрутил, повертел рецепт плова, как Макс сказал, подумал, что рис может не получиться и отложил в сторону. Разделал курицу. [что же дальше то делать сказал он себе и почесал затылок]. Пошарился по шкафам, достал глиняные горшочки, сложил туда филе, сверху картоху, перец болгарский, морковь, соль, перец, сметанки чуток и всё в духовку. Оставшиеся кости куриные (специально оставлял мясо на них) сложил в кастрюлю и варил куриный супчик - с дороги самое то! Ну вот, собственно, основные блюда. А вечером все вместе будем арбуз лопать)))

maxminus, поздравляю с дочкой! Тем более не понимаю откуда время. Помню, когда сынок родился, вообще к компу не подходил. Не успевал ботинки снять когда домой заходил, сынок уже в руках у меня оказывался)))

У меня дочурка- красунька 13 января народилась!
Петрович тоже поздравляю! У тебя двое? Сколько лет разница? Спрашиваю, потому что тоже думаю о том, что пора второго.

maxminus, поздравляю с дочкой! Тем более не понимаю откуда время. Помню, когда сынок родился, вообще к компу не подходил. Не успевал ботинки снять когда домой заходил, сынок уже в руках у меня оказывался)))

Так ты ж поди не в отпуске был! А постоянно чего с ней сидеть, беспокоить - пусть спит. Она ж или спит или ест.

Игорёк, привет, Игорь! :) Вот ты как думаешь - такая самореклама: некурящий, значит, не пьющий, готовит, стирает, убирает, верный, любящий, трудолюбивый, совестливый!.....:) Ты хоть недостатки свои расскажи, ну хоть один! (а я пока пакую чемоданы в Вологду! :D )
Шучу, конечно! ;) просто прям молодец ты, чесслово! Умница! я тебя раньше не знала, но чувствую, преображаешься! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу