Бельчатина
Писатель
А ты-хорошая.Не то что-некоторые,обвинения во вредности не обоснованные предъявляющие
![]()
вот мне кажется, что ты, Волчара, тоже лиса, нет?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты-хорошая.Не то что-некоторые,обвинения во вредности не обоснованные предъявляющие
![]()
вот мне кажется, что ты, Волчара, тоже лиса, нет?![]()
![]()
Конечно нет.Искренность -черта моя,ярко выраженная.Хитрость какая-либо не ведома мнеВообщем-маладесь
![]()
Польщен.но и это неплохо,
Э-э-э .Маладесь?я вот именно искренняя
да скромная же!Э-э-э .Маладесь?
зависть мастера сгубилаПфф,ты до сих пор думаешь,что он человек?Программа-пи****ол,для поддержки на форумеКстате,так себе.Программист торопился
![]()
отпуск.maxminus, глянул на кол-во сообщений твоих!Ты хоть ешь, спишь, работаешь, с женой общаешься, телевизор смотришь?!?! Откуда столько времени?
Петрович, а ты им сказал по какой причине в интернете сидел? Сказал что курить бросил? Вот интересно, они хотя бы понимают как это бросать привычку, которую закреплял годами. Да они должны были тебя выслушать и премию дать.
Не Микола, я только Сахалин-2 и Северный поток, а сочинский олимпстрой без меня разворовалиPetrovich19, слышь, Петрович, я мож че не знаю, ты "чеита", как говорит Быков дневник закрыл, м? Спалился? За тобой, говорят, КейДжиБи даже наблюдало.....А говоришь сметчик! (ХОТЯ МОЖ ТЫ ОЛИМПСТРОЙ СОЧИНСКИЙ СМЕТИЛ, ЕПТА!)
ввиду рождения дочки
Поздравляю! У меня дочурка- красунька 13 января народилась!
Хто здесь???-Дохтур,меня все игнорируют.
-Следующий.
А я-то какая хорошая! Я ж любя, Волчара!А ты-хорошая.Не то что-некоторые,обвинения во вредности не обоснованные предъявляющие
![]()
Доброе утро, вчера до ночи готовил, потом прибирался, стирал, спать свалился - утром квартиру не узнал: чистота, красота, холодильник забит - доставай, разогревай и ешь))) [гордо поднял голову] Покрутил, повертел рецепт плова, как Макс сказал, подумал, что рис может не получиться и отложил в сторону. Разделал курицу. [что же дальше то делать сказал он себе и почесал затылок]. Пошарился по шкафам, достал глиняные горшочки, сложил туда филе, сверху картоху, перец болгарский, морковь, соль, перец, сметанки чуток и всё в духовку. Оставшиеся кости куриные (специально оставлял мясо на них) сложил в кастрюлю и варил куриный супчик - с дороги самое то! Ну вот, собственно, основные блюда. А вечером все вместе будем арбуз лопать)))Игорёк, как успехи на кухне?что приготовил в итоге?
Петрович тоже поздравляю! У тебя двое? Сколько лет разница? Спрашиваю, потому что тоже думаю о том, что пора второго.У меня дочурка- красунька 13 января народилась!
maxminus, поздравляю с дочкой! Тем более не понимаю откуда время. Помню, когда сынок родился, вообще к компу не подходил. Не успевал ботинки снять когда домой заходил, сынок уже в руках у меня оказывался)))
Привет, Игореха!У тебя двое? Сколько лет разница? Спрашиваю, потому что тоже думаю о том, что пора второго.
нет, препаковывый в Абакан!а я пока пакую чемоданы в Вологду!
А здорово! Я чувствую у меня если и будет второй, то с разницей не меньше...Да, у меня полный комплект! Но разница большая 14 лет.