Бросить курить после 30 лет курения

А здорово! Я чувствую у меня если и будет второй, то с разницей не меньше...
А почему если? Между прочим сейчас многие мои ровестники по второму завели и разницы в возрасте между детьми от 8 до 15 лет! У меня одним из мотивов с курятиной пожесткому поступить так это дочурка, чтобы не дышать на это чудо вонючей табачиной!

Ой, Петрович! Даже ватрушки?! Знаешь, на что заманивать! :) давайте, лучше вы с Игорем ко мне! я мясо сварганю вкуууусноееее! ум отъешь! :) а то выпечка у меня ну никак не получается, я не дружу с ней, а она со мной. кроме блинов конечно :)

Margarita_aa, у страшего брата и младшей сестры разница 17 лет :)

давайте, лучше вы с Игорем ко мне

Дык я же в 97-ом приезжал, и не мяса и не блинов и ни Бельчатины не было! У меня даже фотки были где-то, тама я молодой, холостой, красывый, скромный на фоне Казанского собора, Медного всадника, фонтана с Самсоном

Дык я же в 97-ом приезжал, и не мяса и не блинов и ни Бельчатины не было! У меня даже фотки были где-то, тама я молодой, холостой, красывый, скромный на фоне Казанского собора, Медного всадника, фонтана с Самсоном
я наверно в это время неврно курила, сдавая вступительные в ВУЗ ...:)

я не дружу с ней, а она со мной

Я вспомнил свой коварный и хитроумный план! Когда супруга была беременная дочей, я думаю сделаю- ка я дрожжевую выпечку, ей станет стныдно что мужик с тестом справляется и она начнет. В итоге имею следующее, жена мне: Дим у меня с тестом не получается а так булочех хочется, давай ты сделаешь! и сынок подключается! и как блин откажешь, за что боролся на то и напоролся!

Игорёк, Игореха "мотай на ус"!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу