Бельчатина
Писатель
Margarita_aa, та же фигня, думаю ну, есть надежада, конечно, что поменьше, но вряд ли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему если? Между прочим сейчас многие мои ровестники по второму завели и разницы в возрасте между детьми от 8 до 15 лет! У меня одним из мотивов с курятиной пожесткому поступить так это дочурка, чтобы не дышать на это чудо вонючей табачиной!А здорово! Я чувствую у меня если и будет второй, то с разницей не меньше...
Petrovich19, а ты супчик мне куринный с дороги сваришь?
Даже ватрушки с изюмом и творогом из дрожжевого теста настряпаю!
Пока второго слабо представляю) Ну да время покажет, все возможно..А почему если?
Бельчатина, куда едем-то? В Абакан? Меня подождииииииии!И баньку затоплю, и веник запарю
Я с Вами! На ватрушки!Бельчатина, куда едем-то? В Абакан? Меня подождииииииии!
картошку в горшочках захвати!Я с Вами! На ватрушки!
А родители одни и те же?)Margarita_aa, у страшего брата и младшей сестры разница 17 лет
давайте, лучше вы с Игорем ко мне
Афигеть) Здорового... Так интереснее, чем 2-е подряд)Margarita_aa, конечно
я наверно в это время неврно курила, сдавая вступительные в ВУЗ ...Дык я же в 97-ом приезжал, и не мяса и не блинов и ни Бельчатины не было! У меня даже фотки были где-то, тама я молодой, холостой, красывый, скромный на фоне Казанского собора, Медного всадника, фонтана с Самсоном
я не дружу с ней, а она со мной