Бросить курить после 30 лет курения

Бельчатина, мне однажды отец сказал такую фразу, на все жизнь ее запомнил
"Мужчина должен уметь делать все не хуже женщины, кроме как рожать детей"

Petrovich19, прям золотые слова. Я вот своего разбаловала в свое время, у него вообще-то все братья и он всему обучены и все могут, мало того, все делают даже при наличии жен! а мое сокровище на мою просьбу приготовить супчик или вообще чего-нибудь покушать из-за нехватки времени, не просто так, говорит вальяжно: "у меня жОна есть":D не, 2 раза за 2 года суп приготовил, правда :) но дома все делает и уборку вместе. А на готовке прям клин какой-то :)

Игорёк, Игореха "мотай на ус"!
Да я уже всё наоборот давно сделал. Когда впечатление производил, все карты открыл сразу. Теперь не отвертеться. )))) Да я и не жалею. Я ещё и японскую кухню освоил :oops:

:) но дома все делает и уборку вместе. А на готовке прям клин какой-то :)
Главное по дому всё делает и деньги в дом приносит. А кухня кухней. Некоторые мужики удовольствие от приготовления пищи получают, а некоторым просто - не дано. Это не показатель мужика. Помню когда моя мама в роддоме с сестрой лежала, то отец меня только сырыми яйцами кормил))) Ну ещё к бабушкам на обед водил))) Волей-не волей научишься готовить))))

А здорово! Я чувствую у меня если и будет второй, то с разницей не меньше...
А у меня такая разница в возрасте детей - мечта! Ибо раньше мне будет сложновато решиться... Если только с условием декрета не больше 6-8 месяцев. Вторые два года я не переживу)))

Ибо раньше мне будет сложновато решиться...
У меня не в декрете дело даже, я забыла уже как там живут и что там делают) С работы сложно уйти, вроде карьера какая-то.. Да и в мужике надо уверенной быть на все 100%.

У меня не в декрете дело даже, я забыла уже как там живут и что там делают) С работы сложно уйти, вроде карьера какая-то.. Да и в мужике надо уверенной быть на все 100%.
А у меня карьеры нет, мужик хороший, но шило в заду портит всю картину.
Были бы у нас ясли при предприятиях - я бы, пожалуй, и 5, и 6, и 11 детей не побоялась родить... Но чот нету))

А у меня карьеры нет, мужик хороший, но шило в заду портит всю картину.
Были бы у нас ясли при предприятиях - я бы, пожалуй, и 5, и 6, и 11 детей не побоялась родить... Но чот нету))
вот я эту тему с коллегами-мамочками второй год сама пробиваю! нас тут много таких :)

Margarita_aa,
Штангистка,
Бельчатина, девченки я тут со своим мужским рылом да в ваш калашный ряд втиснусь.

Мое ИМХО. Мы с супругой хотели второго дитя, супруга так та очень приочень хотела почти "нож к горлу" мне приставляла. А я "лепил отмазки" (типа как курить когда не хочешь бросать) вот мы в общаге с тобой живем 11 квадратов, куда еще второго, потом взял квартиру в ипотеку, опять- куда второго хата в залоге у банка! мало ли что? как мы потом? я к работе привязан чтобы расчитаться? потом расчитался, а нам ужо за тридцать, здоровье уже не то и не получается со вторым то, только через три года, когда почти уже отчаились случилось чудо. Беременость сложная была, почти все время на сохронении, мы с сыночком мужиковали дома. И вот теперь я - счастливый (некурящий, все таки форум то некурим.ру а мы на отвлеченные темы) отец двоих чудных детей. А могло быть иначе.
Карьера и т.д. и т.п. это все ШНЯГА, важнее семьи и детей нет ничего!
Поэтому пока молодые надо решаться, потом может быть поздно!

Нигде нету, это вообще грустная история. (((
Вот это грустная история! Раз уж о садиках...
pushka-iz-plastilina-04.jpg

Petrovich19,угумс, ты-то счастливый папаша, а в декрете-то жена сидит. Карьера? Да, конечно, фигня это, ага. Мужикам вообще обычно карьера жены, самореализация и прочая - до фени. Есть еще и кадры, которые тыкают, мол, ты дома сидишь нифига не делаешь...

Игорёк,
Petrovich19,
Бельчатина,
Margarita_aa, Вот что то я не понимаю, я на вас всех подписана, оповещений никаких нет, никаких сигналов, что вы здесь вопросы мировые без меня решаете, будущее страны планируете... странно как-то... мож. я у кого в игноре?
З.Ы. Petrovich19, вернулся.... я опять не в курсе.

MaraBonda, наконец-то дождался! ты даже не представляешь какие круги ада мне пришлось пройти, какие жертвы принести лишь бы привлечь твое внимание, а то ты меня совсем забыла :cry:, я был в отчаиньи :cold: и не знал как вернуть твое расположение! :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу