Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикольно))) а изменение в рутине и правда надо сделать! Будет возможность, сменю телефон (давно об этом мечтаю, думаю, где-то на ДР)! Кстати, о телефонах, что сейчас лучше брать? Вроде и android хочется и iOS и windows phone. На сегодняшний момент я потерялся в выборе. В выходные купили жене (т.к. её был утерян) экономный сенсорный nokia 501 - он больше телефон, чем смартфон - там вообще своя ОС с java, зато шустрый и заряд батареи держит долго.можно комп. мышку настроить на левую руку и так левой рукой пользоваться некоторое время (если ты правша)
Берём лучшее и на паримся. Да, наверное, так и надо сделать. Теперь определиться какой айфон 4 или 5 - есть существенная разница? Или дело в цене?Бери айфон и не парься
4 айфон тяжеленький, 5 легче и уже. Говорят 5, по шустрей. Цена от памяти зависит, я плохо в этом разбираюсь.Берём лучшее и на паримся. Да, наверное, так и надо сделать. Теперь определиться какой айфон 4 или 5 - есть существенная разница? Или дело в цене?
Ольга Владимировна, привет! Читал что 5-й шустрее экран больше и разница в цене 10 т.р. Наверное, остановлю свой выбор на люмии, айфон не по карману(
Привет, так хреново, что работать не могу. Сижу как медуза на берегу. Полная апатия, не могу сосредоточится.Игорёк, привет! Как на работе дела?
А 5-й - 36 т.р. стоит!!!Я свой айфон 4, покупала за 21 тыс. в прошлом году.
Из-за той ситуации? Не разрешилась?(((Привет, так хреново, что работать не могу. Сижу как медуза на берегу. Полная апатия, не могу сосредоточится.
Пока только раздувается. Привлечены уже другие подразделения!!! Всё ещё впереди. ((Из-за той ситуации? Не разрешилась?(((
Ой блин(( Игорь, ты не раскисай! Я прекрасно понимаю, как тебе хреново, но ты не падай духом! Делай что должно, и будь что будет.Пока только раздувается. Привлечены уже другие подразделения!!! Всё ещё впереди. ((
Всё ещё впереди.
Вариантов все равно нет) Как семья?Будем жить!