Бросить курить после 30 лет курения

Игорёк, я однажды читала, что от рассеяности помогает изменение в рутинах. Например, можно комп. мышку настроить на левую руку и так левой рукой пользоваться некоторое время (если ты правша) или если есть возможность, то сменить телефон на другой с другой ОС. Такие попытки "синхронизировать" тело и голову стимулирует мозг :)

можно комп. мышку настроить на левую руку и так левой рукой пользоваться некоторое время (если ты правша)
прикольно))) а изменение в рутине и правда надо сделать! Будет возможность, сменю телефон (давно об этом мечтаю, думаю, где-то на ДР)! Кстати, о телефонах, что сейчас лучше брать? Вроде и android хочется и iOS и windows phone. На сегодняшний момент я потерялся в выборе. В выходные купили жене (т.к. её был утерян) экономный сенсорный nokia 501 - он больше телефон, чем смартфон - там вообще своя ОС с java, зато шустрый и заряд батареи держит долго.

Игорёк, Ещё имеет важное значение не что, а где брать. У нас на Связной сплошные жалобы, причем проблемы потом решаются только через суд. На Евросеть сначала был поток, а сейчас ничего вроде, исправились. Надо тебе пошукать!

Игорёк, Игорь, привет и Спасибо за руку помощи!
По поводу телефона, сидя на даче в лесу опробовала всех производителей тел. Самсунги-отстой, как телефоны, зоны приема нет вообще,одни смс сыпятся, Вам звонили, покупала гэлакси около 15 тыс. Нокиа Люмия, у мужа берет отлично, у меня айфон, зона приема великолепная. Покупала в интернет магазине, можно сдать без проблем или поменять. Покупали мужу в медиомарте, по моему так называется магазин бытовой техники, там поменяли самсунг на нокиа, без проблем. Если нужен телефон, то нокиа или айфон, если играть, то самсунг. Бери айфон и не парься, как тел. хорош, меню, отличное, в руке приятно держать.

podborka_35.jpg

Бери айфон и не парься
Берём лучшее и на паримся. Да, наверное, так и надо сделать. Теперь определиться какой айфон 4 или 5 - есть существенная разница? Или дело в цене?

maxminus, ты бы знал какие там дороги. Я на чужой машине за рулём (там не надо никаких страховок, доверенностей, только документы на машину), в чужой стране - сел и поехал. Разметка всё подскажет, ямы объезжать не надо. Едешь и наслаждаешься!

Берём лучшее и на паримся. Да, наверное, так и надо сделать. Теперь определиться какой айфон 4 или 5 - есть существенная разница? Или дело в цене?
4 айфон тяжеленький, 5 легче и уже. Говорят 5, по шустрей. Цена от памяти зависит, я плохо в этом разбираюсь.

Ольга Владимировна, привет! Читал что 5-й шустрее экран больше и разница в цене 10 т.р. Наверное, остановлю свой выбор на люмии, айфон не по карману(

Ольга Владимировна, привет! Читал что 5-й шустрее экран больше и разница в цене 10 т.р. Наверное, остановлю свой выбор на люмии, айфон не по карману(

Хороший выбор, только не самсунг, все у них хорошо, но зона приема сети! В метро, шансов нет, в полуподвальном помещение не ловит, и не только у меня. Люмия хороший выбор! Я свой айфон 4, покупала за 21 тыс. в прошлом году.

Игорёк, привет! Как на работе дела?
Привет, так хреново, что работать не могу. Сижу как медуза на берегу. Полная апатия, не могу сосредоточится.
Я свой айфон 4, покупала за 21 тыс. в прошлом году.
А 5-й - 36 т.р. стоит!!!

Пока только раздувается. Привлечены уже другие подразделения!!! Всё ещё впереди. ((
Ой блин(( Игорь, ты не раскисай! Я прекрасно понимаю, как тебе хреново, но ты не падай духом! Делай что должно, и будь что будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу